• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проблема с VPN в Ubuntu!

Fixxx

RAID-массив
Пользователь
Реакции
16
Проблема такая: ранее включал впн через терминал и все было ок. Но затем стало запрашивать user\pass - несмотря на то, что в конфигах указан путь к файлу auth. Вводить бесполезно - происходит restart и далее просит ввести заново. В чем может быть проблема? Система: хитровыебанно настроенная xubuntu 14.04 (виртуалка). С радостью бы снёс ее к херам, но мне крайне необходимо выйти с неё в нэт, а без впн не впускает. Отключение vpnfirewall также не даёт это сделать...
vpn.PNG

Проблема может быть в том, (скорее всего), что впн аккаунт с брута и юзер сменил пасс). Если нет инета, фаер блочит, либо служба впн ворк, а killswitch не выключен. Пробуй оффнуть службу впн. Тут картина рисуется, что юзер сменил пасс и креды твои не валид уже

Проблема может быть в том, (скорее всего), что впн аккаунт с брута и юзер сменил пасс). Если нет инета, фаер блочит, либо служба впн ворк, а killswitch не выключен. Пробуй оффнуть службу впн. Тут картина рисуется, что юзер сменил пасс и креды твои не валид уже
Ну vpn этот мой и сервер работает.
Отключал и vpnfirewall, и killswitch...
Но что-то всё не то... За*бался уже(

Ну vpn этот мой и сервер работает.
Отключал и vpnfirewall, и killswitch...
Но что-то всё не то... За*бался уже(
Случаем не настроены ли были сертификаты год назад на действие в течение года? То есть, не истекли ли?

Случаем не настроены ли были сертификаты год назад на действие в течение года? То есть, не истекли ли?
ещё может быть прикол с CRL файлом, он по умолчанию на 90 дней создаётся.
Fixxx включай логи на впн сервере, и смотри, что происходит при подключении клиента.

ещё может быть прикол с CRL файлом, он по умолчанию на 90 дней создаётся.
Fixxx включай логи на впн сервере, и смотри, что происходит при подключении клиента.
verbose 9

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх