Продам 30к сид фраз (не паблик, с фишинга)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

STYDZO

HDD-drive
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
выставляю на продажу 30.000 сид фраз с фишинга, отработаны на мои токены, возможно там что-то и осталось.

цена : 150 USD, в одни руки
связь : пм, телеграмм @chyo2web

Вот эту тему можно вносить в ТОП1 самых пиздатых тем как можно просто и легко наебать
По сути пишется что - отработаны на мои токены, возможно там что-то и осталось, другим языком продавец за валид не отвечает (это как с продажей CC, когда лох покупает генерированные данные и продавцу нечего предъявить)
Берем просто сидки с паблик раздач и генерируем еще свои (софта валом), перемешиваем все это дерьмо и выставляем на продажу
Денег там естественно не будет, но и предъявить нечего
Если лох пишет что это сидки с паблика - то для доказухи скачиваем любую админ панель стиллера и устанавливаем ее, после в арбитраже показываем что вот мой стиллер и я сам их добывал

К автору тему ничего личного, это пример как делать деньги из воздуха

Вот эту тему можно вносить в ТОП1 самых пиздатых тем как можно просто и легко наебать
По сути пишется что - отработаны на мои токены, возможно там что-то и осталось, другим языком продавец за валид не отвечает (это как с продажей CC, когда лох покупает генерированные данные и продавцу нечего предъявить)
Берем просто сидки с паблик раздач и генерируем еще свои (софта валом), перемешиваем все это дерьмо и выставляем на продажу
Денег там естественно не будет, но и предъявить нечего
Если лох пишет что это сидки с паблика - то для доказухи скачиваем любую админ панель стиллера и устанавливаем ее, после в арбитраже показываем что вот мой стиллер и я сам их добывал

К автору тему ничего личного, это пример как делать деньги из воздуха
В моем же случае я могу показать и доказать, что все сидфразы с текстовика добыты с панели, нет генерок, бОльшинство сидфраз с транзакциями, активные. Но в целом ты прав, это так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх