При подключении к некоторым ВПН форти зависает на 91% и сервак с которого подключаюсь тоже.
Из-за чего жто моджет быть и как решить?
ИЗ того что приходит в голову сразу, проблема может быть если сервак с которого ты подключаешься блокирует порты, перепроверь брандамаузер, так же проблема может быть в конфликте программ с сетевым адаптером.При подключении к некоторым ВПН форти зависает на 91% и сервак с которого подключаюсь тоже.
Спасибо, так и сделаюПроблема в том что с серверов, именно VPS виртуалок нельзя подключаться к FortiVPN , он заворачивает траффик в туннель и коннект к серверу падает. Купи выделенный сервер на Windows , поставь туда виртуалку и с нее заходи.
я так понял у него VDS, он же сказал что не каждая оффается а некоторые, но соглашусь. Я серваки тут беру: privatealps.net , там вдс 130$ стоковая, проксмокс ставишь и радуешься.Проблема в том что с серверов, именно VPS виртуалок нельзя подключаться к FortiVPN , он заворачивает траффик в туннель и коннект к серверу падает. Купи выделенный сервер на Windows , поставь туда виртуалку и с нее заходи.
У меня ВПС, но да, не каждая отваливается, к некоторым подключаюсья так понял у него VDS, он же сказал что не каждая оффается а некоторые, но соглашусь. Я серваки тут беру: privatealps.net , там вдс 130$ стоковая, проксмокс ставишь и радуешься.
Это зависит от настроек и политик фортинета, при конекте условный WAN выход глушится и ты оказываешься в изолированной среде, а твоя впска без интернетаУ меня ВПС, но да, не каждая отваливается, к некоторым подключаюсь