• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Генератор html

Lamer

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
Нужен скрипт, на ASP, ASP.NET, PHP, JSP все равно на чем :о)... но предпочтительно на этих языках...

Работа скрипта заключается в том, чтобы генерировать Html по шаблонам... тобишь, у меня есть какой-то шаблон, в нем есть особые тэги, вместо которых подставляется текст который запростит пользователь. Пользователь может постить шаблоны в xml формате или в чем-нибудь еще...

Вобщем весь прикол в том, что нужно найти такой скрипт :о) помогите плиззз !!! не важно чтобы он очень хорошо работал, мне просто надо посмотреть как он реализует забор данных у пользователя... или расскажите как это делаете вы, по вашему мнению.

Написать надо будет на ASP.NET 2.0 куски код тоже приветствуются :о) (на данный момент я делаю через Master Page (обращаюсь к одному и тому же Aspx файлу, но постоянно меняю ему MasterPage) и перенаправляю это все в файл), но вот забор данных у пользователя... как мне это можно сделать ??? на данный момент делается через xml и <![CDATA[ some html code ]] но вроде бы там есть какое-то ограничение по количеству строк(не уверен). Но нужны еще какие-нибудь идеи :о) кто и как бы сделал :о)

Работа скрипта заключается в том, чтобы генерировать Html по шаблонам... тобишь, у меня есть какой-то шаблон, в нем есть особые тэги, вместо которых подставляется текст который запростит пользователь.

хммм

print()
echo()

-- основа скрипта

ты хоть дай конкретную страницу для примера

посмотреть ? -- возьми любой index.php
данные заносятся в переменные , а потом идет вывод строк через print() в нужных местах расставляя переменные

Маринка
А как запрашивать данные у пользователя ??? :о) как заменить я представляю и очень хорошо :о)... мне нужно именно запрос данных от пользователя :о) я сделал так, чтобы пользователь отправлял на сервер xml файл с данными, но, моим, гребанным дизайнерам это не понравилось :о) не знаю почему... хотя еще несколько дней назад они говорили, что все классно :о)...

Прием с кучей форм, не подходит... а если страниц будет 100 ??? это че тогда будет ??? это ж до конца жизни будешь их заполнять :о)

zombiexe
Это обычный редакто текста... и там надо будет чтобы создать страницу, каждую страницу заполнять руками... что вобщем-то, для меня не позволительно :о)... мне нужно, чтобы это был скрипт !!! который получив данные каким-то образом (а меня интересует каким образом !!! именно как передать данные в скрипт, а не как их поставить) создает страници и сохраняет их в файлы :о)... и между собой линкует ;о)...

2 Lamer: тебя интересует как данные из форм передаются скрипту ?

или я не так поняла ????/

не буду читать нотации
но скажем возьми страницу входа на mail.ru и смотри там

допустим кусок кода ( есно html ):
Код:
<form ENCTYPE="multipart/form-data" action="http://*********/send-poll.php" method=POST>
<td class=title>Имя</td>
<td class=form width=100%>
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=100%>
<td width=50%><input type=text class=long size=3 [b]name=Login[/b] tabindex=1></td>

соответственно какому скрипту передаются данные
и под каким именем передаются данные

скрипт может работать с значением поля как с $_POST[Login] так и как с Login

сорри если не так поняла твой вопрос

Добавлено в [time]1153141203[/time]
вообще это скорее обработка данныых из форм

хз
если не так поняла, отпиши ее раз что нужно

Маринка
не :о) не так поняла :о) как забрать тоже знаю :о)... все это прекрасно понимаю :о)

Вся заморочка гораздо легче :о)... ну смотрите :о) варианты как запрашивать у пользователя данные для контента страниц:
1) создать дофига(в зависимости от потребностей) форм в которые пользователю необходимо будет вписать контент :о) после чего сабмит и да будет счастье :о)
2) запросить у пользователя сформированный по определенному правилу xml файл в котором будет записаны данные :о) ну типа <content><![CDATA[ some html text here]]</centent>
3) третий вариант, наделать куча <input type="file"> и просить пользователя залить все файлы с контентом :о)...

4) вариант если скрипт будет установлен на том же сервере что и пользователь работает :о)...
сформировать xml файл типа <content>c:\\temp\\work\\scontent_blank.html</content> после чего распарсить эти данные вперед :о)... но это плохой способ :о)

В весь вопрос :о) в том, какие способы ввода данных вы знаете ??? :о) предлагайте любые :о) даже самые фантастические :о) только не глумитесь :о)... вопрос на полном серьезе :о)... В принципе язык ASP.NET, ASP, PHP, JAVA(JSP, J2ME) можно, так же :о) описать взаимодействие между языками :о) типа забор на JAVA с помощью J2ME и пересылка этих данных уже в ASP.NET формы :о)...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх