• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как обойти систему управления компьютерным клубом Smartshell

secta

floppy-диск
Забанен
Реакции
-4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день!

Возможно кто то работал с https://smartshell.gg это система управления компьютерами в комп клубе,то есть оболочка для клиента с ограниченным доступом к компу.

У меня есть доступ к админ аккаунту с помощью которого я могу выключать эту оболочку и пользоваться компьютером без ограничений,но тогда в панели главного админа,где отслеживаются эти компьютеры, будет отображаться что на компьютере снята оболочка.
Вопрос знает ли кто то как можно обойти конкретно систему smartshell чтобы при снятии оболочки smartshell не тригерило админ панель и там не показывалось что оболочка снята.
Может быть у кого то есть советы как можно попробовать обмануть такую систему,мб поменять какие то системные настройки и тд.

А в чем суть этого обхода? Если ты уже имеешь доступ к системным файлам и к проводнику. Что уже позволяет тебе установить свое ПО и прописать его в автогрузку. Даже вырубать смартшелл не нужно, чтобы получить доступ к проводнику. Это защита от детей. Поиграть ещё один лишний час??? )))

Последнее редактирование:
А в чем суть этого обхода? Если ты уже имеешь доступ к системным файлам и к проводнику. Что уже позволяет тебе установить свое ПО и прописать его в автогрузку. Даже вырубать смартшелл не нужно, чтобы получить доступ к проводнику. Это защита от детей. Поиграть ещё один лишний час??? )))
наверное в том, чтобы к тебе не подошли и не сказали ай-я-яй))

может зареверсить оболочку, найти где он сообщает что включился/выключился, но это прям 😤
проще уж компик себе собрать и дома поиграть
попробуй в хостах заблокировать ip админского ПК.
Отлови пакеты, вдруг они не не в https, а если под сертификатом, то можно из софта достать. Если отловить пакеты, то можно написать скрипит который будет их имитировать и говорить админу что оболочка запущена.

рекомендую тебе учится,читать книги, набираться опыта, а не играть, тогда сможешь позволить себе играть бесконечно много, но оно тебе уже будет не интересно, так как будешь уже на другом уровне

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх