Депозит в BTC - риск для всех

Так если на столько шаришь в этой теме, выведи свой деп перед падением, и потом внеси опять. В чем вопрос то?
Я депозит вношу для доверия людей, конкретно на этой площадке, нужно будет больше - я внесу. Вы не понимаете к чему я все это, к сожалению. Диалог не к росту или к падению, а к стабильности, не смотря на рынок. Я его не собираюсь выводить даже если он будет равен нулю . Для меня это просто инструмент и моя гарантия.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я депозит вношу для доверия людей, конкретно на этой площадке, нужно будет больше - я внесу. Вы не понимаете к чему я все это, к сожалению. Диалог не к росту или к падению, а к стабильности, не смотря на рынок. Я его не собираюсь выводить даже если он будет равен нулю . Для меня это просто инструмент и моя гарантия.

На самом деле конвертация валюты самим руководством площадки - это риски для них же на которые ни кто не пойдет. Хранение ERC TRC сетей и их стейблов так же высокий риск связанный с блокировкой, а отвечать за блокировку будет руководство площадки.

Поэтому любому ясно, что хранение депозитов пользователей в BTC/LTC единственный возможный вариант 100%-ной гарантии сохранности средств пользователей.

Безусловно это неприятно, когда за падением биткоина падает сумма твоего депозита в долларах, но учтите и риски руководства площадок, если они начнут обменивать, хранить то, что могут заблокировать, и так далее.

felixxx_ так когда опустится курс? в каком временном отрезке? до каких значений?
Когда ты купишь,пока будешь держать,до минимальных
*попался на крючок флуда*

А что на счет DAI, как там с рисками блокировок?
У DAI есть свои нюансы, но риска блокировок нет. Тут все хорошо. Проблема в другом - с ликвидностью. За много лет даже банальных платежей за рекламу в DAI у нас было штук эдак 5. И, кстати, DAI был даже некоторое время подключен к депозитам (недолго), привязан к нашему внутреннему USD счету. Депов было 0.

У DAI есть свои нюансы, но риска блокировок нет. Тут все хорошо. Проблема в другом - с ликвидностью. За много лет даже банальных платежей за рекламу в DAI у нас было штук эдак 5. И, кстати, DAI был даже некоторое время подключен к депозитам (недолго), привязан к нашему внутреннему USD счету. Депов было 0.
Ну тут бы общественность опросить, кто и почему не хочеть пользоваться. Я просто не очень разбираюсь, мне вот было бы интересно с какими проблемами там на практике народ столкнулся.

felixxx_ так когда опустится курс? в каком временном отрезке? до каких значений?
ТС уклоняется от вопроса уже третий день, в топик заходит и не отвечает, при том что спрашивал не только я. Видимо хотел показать/выставить себя ахуительным крипто-стратегом, инсайдером, трейдером, китом. Или кем? И для чего? А теперь боится пукнуть в лужу со своим вангованием.

интересно булет наблюдать как ты переобуешься когда биткойн вырастит в течение года в 2-3. хотя уверен ты будешь молчать в тряпочку и радоваться как ребенок, раз такие посты создаешь
Доброго времени суток уважаемая администрация площадки. Хотелось бы затронуть тему внесения депозита на Вашей площадке. Отсутствие возможности внесения депозита в долларах (или так же в БТС но с последующей конвертацией Вами в доллар) создает большой риск как и для сервисов которые с падением битка теряют свои деньги и лицо перед клиентами, так же и клиенты остаются не в безопасности - так как уже завтра депозит сервиса может ничего не стоить.На соседнем борде уже столкнулись с подобной бедой и наш депозит упал в три раза. Хотя в теории, да и на практике на любом кошельке можно совершить конверт в валюту которая привязана к доллару. Большая просьба обратить на это внимание, если данная тема уже обсуждалась заранее извиняюсь. Всем хорошего дня!

АПД: Так же хочу отметить очень плохую тенденцию для БТС и альткоинов на ближайший год, шанс потери очень сильно вели

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх