Депозит в BTC - риск для всех

felixxx_

Премиум
Premium
Реакции
15
Депозит
0.3
Доброго времени суток уважаемая администрация площадки. Хотелось бы затронуть тему внесения депозита на Вашей площадке. Отсутствие возможности внесения депозита в долларах (или так же в БТС но с последующей конвертацией Вами в доллар) создает большой риск как и для сервисов которые с падением битка теряют свои деньги и лицо перед клиентами, так же и клиенты остаются не в безопасности - так как уже завтра депозит сервиса может ничего не стоить.На соседнем борде уже столкнулись с подобной бедой и наш депозит упал в три раза. Хотя в теории, да и на практике на любом кошельке можно совершить конверт в валюту которая привязана к доллару. Большая просьба обратить на это внимание, если данная тема уже обсуждалась заранее извиняюсь. Всем хорошего дня!

АПД: Так же хочу отметить очень плохую тенденцию для БТС и альткоинов на ближайший год, шанс потери очень сильно велик.

А я видел тут разные валюты выставляют, как битки так и ефир так и баксы, видимо можно депозит держать и в долларах получается. У Басстерлорда например доллар виден в депозите.

Привет. Да, однозначно. Это риски. Но не всегда потери, иногда курс очень вырастает. Но курсовые риски на себя я брать точно не буду. Депозит - это нетронутая гарантия, поэтому я их никогда не меняю, не спекулирую, не торгую на бирже и т.д. В чем внесли - в том и отдаю. Конвертировать возможности и желания нет. Принимаем только на свои горячие кошельки с дальнейшим хранением на холодных (защита от рисков взлома). Да, можно принимать в USDT/USDC/ETH, но эфир и его производные токены - это сумасшедшие риски в плане грязи и блокировок средств. Блокировок становится все больше и больше, поэтому никому не советую связываться с usdt/usdc. Риски потерять деньги выше, чем на курсовой разнице битка.
На форуме в будущем планируем XMR (Монеро), но точно не eth/его производные токены. Во всяком случае, пока.
А я видел тут разные валюты выставляют, как битки так и ефир так и баксы, видимо можно депозит держать и в долларах получается. У Басстерлорда например доллар виден в депозите.
Когда-то давно были эфиры, сейчас отключены.

Привет. Да, однозначно. Это риски. Но не всегда потери, иногда курс очень вырастает. Но курсовые риски на себя я брать точно не буду. Депозит - это нетронутая гарантия, поэтому я их никогда не меняю, не спекулирую, не торгую на бирже и т.д. В чем внесли - в том и отдаю. Конвертировать возможности и желания нет. Принимаем только на свои горячие кошельки с дальнейшим хранением на холодных (защита от рисков взлома). Да, можно принимать в USDT/USDC/ETH, но эфир и его производные токены - это сумасшедшие риски в плане грязи и блокировок средств. Блокировок становится все больше и больше, поэтому никому не советую связываться с usdt/usdc. Риски потерять деньги выше, чем на курсовой разнице битка.
На форуме в будущем планируем XMR (Монеро), но точно не eth/его производные токены. Во всяком случае, пока.

Но а у пользователей некоторых отображается в депозите бтц лтц у кого то вообще $? Это как понимать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
никому не советую связываться с usdt/usdc
Это зависит от происхождения стейбла. От клиентов я беру только бтц (и тут я понимаю, почему ты делаешь так же). После разрыва средства идут с биржи, они чистые, и там уже вполне может быть USDT на любом удобном чейне -- блоков ни разу не было. Я это комментирую, потому что не раз в темах вылазили школьники с репликами в духе "юсдт говно, админ так сказал".

Я это комментирую
Ты это комментируешь - потому что ты все, что можешь прокомментировать комментируешь =)

Но а у пользователей некоторых отображается в депозите бтц лтц у кого то вообще $? Это как понимать?
https://xss.pro/deposit/

Ты это комментируешь - потому что ты все, что можешь прокомментировать комментируешь =)
То, что я пишу -- хотя бы имеет смысл. А ты в очередной раз пришёл воздух посотрясать))

Я это комментирую, потому что не раз в темах вылазили школьники с репликами в духе "юсдт говно, админ так сказал".
USDT, если в целом, очень удобный инструмент, защищает от курсовых рисков. Недорогой, быстрый и удобный. Но с возможностью блокировки (и в последнее время это частая практика - дрейнеры, заливы, грязь, взломы и т.д.) Так что да, конкретно для нашей сферы USDT - это говно. Примеры - https://xss.pro/threads/94505/ https://xss.pro/threads/91273/ и т.д. И это только наш форум и публично описанные случаи.
https://xss.pro/deposit/ или точнее https://xss.pro/deposit/replenish
Остальные депозиты, не представленные сейчас - это старые депы, введенные ранее.

То, что я пишу -- хотя бы имеет смысл. А ты в очередной раз пришёл воздух посотрясать))
То, что я написал тоже имеет смысл, просто ты видимо его не понял.

А полезность или интересность твоей писанины прямо отображается в соотношении количество сообщений \ реакции. У тебя оно не лучшее. Из нас двоих ты явно чаще "сотрясаешь воздух".

USDT, если в целом, очень удобный инструмент, защищает от курсовых рисков.
А если подумать на счет DAI? Я не силен в крипте на столько, чтобы оценить его стабильность и вероятность рухнуть как Luna\UST, но в плане блокировок, на сколько я знаю, этот токен безопасен и не подразумевает возможность разработчика влиять на токены, как USDT

А полезность или интересность твоей писанины прямо отображается в соотношении количество сообщений \ реакции. У тебя оно не лучшее. Из нас двоих ты явно чаще "сотрясаешь воздух".
Понятное дело -- ещё бы я гонялся за циферками напротив аккаунта)) Я высказываю свое мнение, оно может быть правильное или неправильное, но оно мое, а тут вроде свободный форум, а не диктатура. Ну и как ты говоришь -- если кто-то не понял полезность моей писанины это его проблемы. Кому надо тот понял, кто не понял сейчас -- поймёт когда дорастет. Еще можно приводить аргументы, обсуждать, спорить и тд, без высеров в духе "ой, че это ты везде где можешь комментируешь". Где хочу, там и комментирую.

Понятное дело -- ещё бы я гонялся за циферками напротив аккаунта)) Я высказываю свое мнение, оно может быть правильное или неправильное, но оно мое, а тут вроде свободный форум, а не диктатура. Ну и как ты говоришь -- если кто-то не понял полезность моей писанины это его проблемы. Кому надо тот понял, кто не понял сейчас -- поймёт когда дорастет. Еще можно приводить аргументы, обсуждать, спорить и тд, без высеров в духе "ой, че это ты везде где можешь комментируешь". Где хочу, там и комментирую.
Все всё поняли, не сотрясай полезный воздух, плиз

Все всё поняли, не сотрясай полезный воздух, плиз
Сходи воздухом подыши, расслабься)

For the second year request) I agree with admin , and voting again to add XMR deposit.

Я пишу понимая что курс сейчас пойдет вниз и все однозначно потеряют деньги. Я и не думал что вы спекулируете валютой, но мб совместными усилиями (мы можем помочь) решим эту задачу, чтобы и Вы были застрахованы от блока и пользователи форума с владельцами топиков.

Мы работаем с приемом крипты уже 6 лет, нашу репутацию можем подтвердить. Понимаем о чем говорим.

Мы работаем с приемом крипты уже 6 лет, нашу репутацию можем подтвердить. Понимаем о чем говорим.
Мне кажется, что это обычный "ход конем".

О каких 6 лет идет речь?
Топик - 14.12.2020
В топике - на "билборде" 2018 год
Сайта нет
Даже если брать 2018 год за основу, тогда 6 лет еще не прошло. Обычный неудачный пиар-ход.

P.S. вот AudiA6 - другое дело :cool:
1696502520171.png

Не зря чекаешь его топик)) Бери пример и завязывай с тупыми вопросами к Админу ради пиара.

Когда пойдет вниз? Насколько сильно вниз?
А он откуда знает? ))) Топик создан для завуалированной рекламы своих услуг, спекулируя на общественном мнении про волатильность бтк\альтов.

Я тоже сначала подумал, зачем вся эта тема привязки депа к баксу, если это требует крайне рискованных и непопулярных решений. А это оказалась просто подбивка админа на услуги стороннего сервиса, которому за "помощь" надо будет платить. И звучало бы гордо "казначей xss", какая реклама сервису!

На сколько сейчас и почему ему идти вниз? Когда в целом все говорит об обратном.
ТС не может располагать подобной инфой (да и кто может?))), ведь если бы он владел неким инсайдом, то не жаловался бы в стартпосте о падении стоимости их депа на соседнем борде в 3 раза :D Он бы или вовремя вывел, или N промежуток времени вообще не вносил. Если он себя подстраховать в этом плане не смог, о каком страховании и привязке форумных депов вообще может идти речь? :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх