Депозит в BTC - риск для всех

о каком страховании и привязке форумных депов вообще может идти речь?
так вообще по сути то, какая ему должна быть разница во сколько он там упал и потерял на курсе Депе. Если конечно он не задумал что-то грязное чтобы досрочно вывести свой Деп. Так как если брать ветки и тд. то деп вноситься по курсу на данный момент. Если деп был в момент внесения его 15к, а потом стал 5к из-за упадка курса, я не думаю что ему напишет админ "братишка докинь еще 10ку, а то курс просел" (по крайней мере я такого не слышал и не видел)

Мне кажется, что это обычный "ход конем".

О каких 6 лет идет речь?
Топик - 14.12.2020
В топике - на "билборде" 2018 год
Сайта нет
Даже если брать 2018 год за основу, тогда 6 лет еще не прошло. Обычный неудачный пиар-ход.

P.S. вот AudiA6 - другое дело :cool:
Посмотреть вложение 67173
Не зря чекаешь его топик)) Бери пример и завязывай с тупыми вопросами к Админу ради пиара.
по другим форумам не думал(а) посмотреть?
на верифе с 18 года
на ввха с 17го

по другим форумам не думал(а) посмотреть?
на верифе с 18 года
на ввха с 17го
Я смотрю там, где ТС показал себя. Не вижу у него в топике ничего подобного. Да и не интересно, т.к. это глупый пиар :)

Если деп был в момент внесения его 15к, а потом стал 5к из-за упадка курса, я не думаю что ему напишет админ "братишка докинь еще 10ку, а то курс просел" (по крайней мере я такого не слышал и не видел)
План, как я понял, заключается в том, что ты фиксируешь депозит в $ а не битках, но при этом переводишь в деп. биток или любую другую монету. Т.е. напр. у тебя в профиле будет отображаться деп 15 000 $, а внес ты по текущему курсу 0,54 бтк, и в дальнейшем от курса битка твой деп. не зависит (по идее). Всегда будет 15к $. Достигается это конвертацией бтк\альтов в стейбл, по курсу на момент внесения депа, например в usdt (что нахер не надо из за рисков) или на бирж. акк (вспоминаем гаранта, 80(?)к$ и анкоуна). И вот тут на сцену выходит ТС, который за умеренный % поможет нам зафиксировать наши депозиты в $, однако не может помочь себе "зафиксировать" свой же на соседнем борде, даже владея информацией о падении :D А так же забывает, что биток имеет тенденцию не только падать, но иногда и нихyево расти.

Привет. Да, однозначно. Это риски. Но не всегда потери, иногда курс очень вырастает. Но курсовые риски на себя я брать точно не буду. Депозит - это нетронутая гарантия, поэтому я их никогда не меняю, не спекулирую, не торгую на бирже и т.д. В чем внесли - в том и отдаю. Конвертировать возможности и желания нет. Принимаем только на свои горячие кошельки с дальнейшим хранением на холодных (защита от рисков взлома). Да, можно принимать в USDT/USDC/ETH, но эфир и его производные токены - это сумасшедшие риски в плане грязи и блокировок средств. Блокировок становится все больше и больше, поэтому никому не советую связываться с usdt/usdc. Риски потерять деньги выше, чем на курсовой разнице битка.
На форуме в будущем планируем XMR (Монеро), но точно не eth/его производные токены. Во всяком случае, пока.

Когда-то давно были эфиры, сейчас отключены.
а почему не добавить USDT?

Мне кажется, что это обычный "ход конем".

О каких 6 лет идет речь?
Топик - 14.12.2020
В топике - на "билборде" 2018 год
Сайта нет
Даже если брать 2018 год за основу, тогда 6 лет еще не прошло. Обычный неудачный пиар-ход.

P.S. вот AudiA6 - другое дело :cool:
Посмотреть вложение 67173
Не зря чекаешь его топик)) Бери пример и завязывай с тупыми вопросами к Админу ради пиара.
Тут нельзя давать ссылки на сторонние площадки, как я понял, но перед тем как тыкать пальцем убедитесь что Вы правы) На соседнем борде теме 6 лет, и сотни положительных отзывов.

https://wwh-club[.]link/index.php?t...nesen-depozit-20k.115913/page-25#post-2382541
. Собственно ...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сама идея очень даже хорошая, про фиксацию депозитов.
Почему на ТС покатили бочку неясно, большая часть из кардинга отлично знакомы с ним и работают не первый год)

Вопрос лишь к админу и заинтересован ли он в предложении, че вы разбушевались то

Я смотрю там, где ТС показал себя. Не вижу у него в топике ничего подобного. Да и не интересно, т.к. это глупый пиар :)
План, как я понял, заключается в том, что ты фиксируешь депозит в $ а не битках, но при этом переводишь в деп. биток или любую другую монету. Т.е. напр. у тебя в профиле будет отображаться деп 15 000 $, а внес ты по текущему курсу 0,54 бтк, и в дальнейшем от курса битка твой деп. не зависит (по идее). Всегда будет 15к $. Достигается это конвертацией бтк\альтов в стейбл, по курсу на момент внесения депа, например в usdt (что нахер не надо из за рисков) или на бирж. акк (вспоминаем гаранта, 80(?)к$ и анкоуна). И вот тут на сцену выходит ТС, который за умеренный % поможет нам зафиксировать наши депозиты в $, однако не может помочь себе "зафиксировать" свой же на соседнем борде, даже владея информацией о падении :D А так же забывает, что биток имеет тенденцию не только падать, но иногда и нихyево расти.
Я ничего не предлагал никому делать через меня, я предлагал консультацию по тому, как это реализвовать. Поверьте если вы думаете что я создал данный топик чтобы продать свои услуги, вы глубоко ошибаетесь. Просто есть такая тенденция на форумах закидать человека камнями не разобравшись, напоминает домовые или школьные чаты с родителями если често. Обращение было чисто к администрации и то что вы расписали и так понятную всем схему не имеет никакого отношения к моему предложению. Думаю на этом стоит закрыть топик а разговор, если это будет интересно самой администрации я продолжу уже с ними. Всем остальным спасибо.

Тут нельзя давать ссылки на сторонние площадки, как я понял, но перед тем как тыкать пальцем убедитесь что Вы правы) На соседнем борде теме 6 лет, и сотни положительных отзывов.

. Собственно ...
Забей, это местная "Выскочка", которая высрет везде, где только можно)

Ну тогда как говориться - отличный план, я просто похлопаю

. Собственно ...
Разве я тыкал пальцем - "плохой обменник"? Думаю нет. Если честно, вообще не волнует на каких бордах. Констатировал факт, который увидел. Ты не на других бордах создал "обращение к администрации" тему с кликбейтом.
Забей, это местная "Выскочка", которая высрет везде, где только можно)
Ты что-то путаешь, уважаемый. Я пишу только там, где имею к теме какое-либо отношение =)

Ты что-то путаешь, уважаемый. Я пишу только там, где имею к теме какое-либо отношение =)
Ты к каждой имеешь отношение. Где не открою тему, ты уже имеешь к ней отношение.
Какое отношение к этой теме имеешь ?

Человек обратился к Администрации, с очень удобным решением для многих, ты и тут нашел, как под насрать.
Человек, не разу не упомянул свой сервис.

Разве я тыкал пальцем - "плохой обменник"? Думаю нет. Если честно, вообще не волнует на каких бордах. Констатировал факт, который увидел. Ты не на других бордах создал "обращение к администрации" тему с кликбейтом.

Воспитание не позволяет обратиться на ты, и нет желания вести дискуссию, мне Вам нечего и не к чему доказывать. Все кому нужно, за меня знают и понимают, что сюда я зашел только чтобы решить свою проблему с депозитом.

Ты к каждой имеешь отношение. Где не открою тему, ты уже имеешь к ней отношение.
Какое отношение к этой теме имеешь ?
Полноценное. Это не ЛС с админом. И может быть проблема в тебе? Достаточно будет не следить за моими сообщениями =)
Человек обратился к Администрации, с очень удобным предложением для многих, ты и тут нашел, как под насрать.
Человек, не разу не упомянул свой сервис.
Когда человеку озвучивают критику на "курс будет ниже" - ее нужно либо схавать либо хотя бы не перечить.
АПД: Так же хочу отметить очень плохую тенденцию для БТС и альткоинов на ближайший год, шанс потери очень сильно велик.
И дело вовсе не в кликабельной рекламе(как это видно со стороны). Проблемы индейцев вождя не волнуют. Ни у кого до сегодняшнего дня проблем с этим не было. За 6 лет думаю могли бы понять, что курс имеет свойство падать и\или "лететь к луне". И когда приходит один единственный человек и говорит "курс будет ниже, только посмотрите на мой обменник" - это глупая реклама и показание, что сервис на нуле и его волнует депозит, а не клиенты.
Воспитание не позволяет обратиться на ты, и нет желания вести дискуссию, мне Вам нечего и не к чему доказывать. Все кому нужно, за меня знают и понимают, что сюда я зашел только чтобы решить свою проблему с депозитом.
Так снимиТЕ его - вот и решение проблемы.

Поверьте если вы думаете что я создал данный топик чтобы продать свои услуги, вы глубоко ошибаетесь. Просто есть такая тенденция на форумах закидать человека камнями не разобравшись, напоминает домовые или школьные чаты с родителями если често.
Ну сам посмотри со стороны, абстрагировавшись от своей причастности к теме:
... курс сейчас пойдет вниз .... все однозначно потеряют деньги.
...
Мы работаем с приемом крипты уже 6 лет, нашу репутацию можем подтвердить.
Это выглядит как 100% реклама + манипуляция общественным мнением. Выглядело бы иначе, никто бы не "возбудился". В следующий раз просто выражайся конкретнее, внятно обозначь свои приоритеты\цели для публики (раз ты не админу в лс написал, а вынес на общее), либо для ясности оперируй такими фразами, как "на безвоздмездной основе" ))) Никто бы на ровном месте не вскинулся.
Да, ввх + его представители в теме - для меня, лично, скорее контраргумент а не мотивация воспользываться вашими услугами :D Линк тоже не зря тут хайдят,
Тестанем:
https://wwh-club[.]link
;)

Последнее редактирование:
Я настоятельно прошу прекратить оффтоп. Какое отношение к обсуждаемой теме имеет то, где вы еще зарегистрированы? Будет реализовано предложение или не будет - решим. Но почему к инициатору такое бурное отношение? Прекратите это, это дурно пахнет. Предложите тоже что-то для форума. Вот тут - https://xss.pro/threads/26727/

@
Я настоятельно прошу прекратить оффтоп. Какое отношение к обсуждаемой теме имеет то, где вы еще зарегистрированы? Будет реализовано предложение или не будет - решим. Но почему к инициатору такое бурное отношение? Прекратите это, это дурно пахнет. Предложите тоже что-то для форума. Вот тут - https://xss.pro/threads/26727/
Ну сам посмотри со стороны, абстрагировавшись от своей причастности к теме:

Это выглядит как 100% реклама + манипуляция общественным мнением. Выглядело бы иначе, никто бы не "возбудился". В следующий раз просто выражайся конкретнее, внятно обозначь свои приоритеты\цели для публики (раз ты не админу в лс написал, а вынес на общее), либо для ясности оперируй такими фразами, как "на безвоздмездной основе" ))) Никто бы на ровном месте не вскинулся.
Да, ввх + его представители в теме - для меня, лично, скорее контраргумент а не мотивация воспользываться вашими услугами :D Линк тоже не зря тут хайдят,
Тестанем:
;)
Высказываю свое мнение, даже касаемо рынка могу, если нужно, его разъяснить. Но, чтобы люди понимали что это мнение высказывает человек не с "бухты-барахты", пытаюсь донести что не с 2020 года в бизнесе и знаю, пусть и не точно, но с большей вероятностью, о чем говорю. Я не предвестник катастрофы, просто понимая возможный исход, хочу попробовать обезопасить обе стороны, если это технически не возможно по каким-либо причинам со стороны площадки, то что уж поделать. Тема была создана не для дискуссии, то, что Вы в ней увидели, лишь повод, чтобы разжечь "огонь". Если вернуться к первому моему сообщению то можно увидеть, что на длинной дистанции, я как сервис потерял деньги которые служили доверительным депозитом моим клиентам на других площадках. Был бы я ноунеймом который хочет раскачать свое имя, я бы понял камни летящие в мою сторону, но к счастью этот этап давно пройден.
По поводу рынка, если готовы вступить со мной в баталии по поводу анализа и возможного исхода, не вижу никаких проблем, вэлкам в лс, никогда не буду ставить 100% на исход, его никто не знает, но свой анализ обосную четко, приводя факты, сможете ли это сделать вы, это уже другой вопрос.

Последнее редактирование:
Так же хочу отметить очень плохую тенденцию для БТС и альткоинов на ближайший год, шанс потери очень сильно велик.
Так если на столько шаришь в этой теме, выведи свой деп перед падением, и потом внеси опять. В чем вопрос то?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх