• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Goowy.com

Spawn™

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1

Этот сервис представляет собой некое подобие удаленного рабочего места, получить доступ к которому можно с любого компьютера, подключенного к интернету.[New$paN]

Goowy.com is a web based application offering Free Web Email service that enables you instant messaging, chat, file sharing and much more with your buddies from AOL, MSN, Yahoo and ICQ.
  • 1 IM with your buddies from aol, msn, yahoo and icq
  • 2 Upload, manage and share your files online (1GB FREE)
  • 3 Manage your email, contacts and calendar (2GB FREE)
  • 4 Organize your web data with a personalized start page
  • 5 Play games
Под хранение пользовательской информации в Goowy.com выделяется 2 Гб дискового пространства, возможен импорт контактов из Outlook, Outlook Express, Thunderbird и других программ. Работать с Goowy.com через какой-либо почтовый клиент не удастся. Служба адаптирована под разрешение экрана 1024 х 768 пикселей, хотя ее можно использовать и при разрешении 800 х 600 точек. Среди прочего следует упомянуть возможность навигации при помощи сочетаний клавиш.

Источник: Ŧ1LAN

Люблю тестировать всё новое, мне проект очень понравился...
Особенно место под файлы 2 гб :thumbsup:
Вот только файл загружается, а в папке его не видно, может глюк, пока этот сервис в бета тестировании

Проект интересный, но не для русского пользователя (русский язык не поддерживает)...
Что он на бетта стадии видно сразу, но надеюсь у людей все в порядке будет.

Да. С русским у них проблемы. Пока во всяком случае. Но в почте пишет на русском, только в теме не дает по-русски писать. Ну, а файлы грузит, и отображает, по крайности в ИхСплорере. Мою Оперу почему-то не воспринял, вернее не воспринял флэш-виювер. Мобыть моя опера для него старовата. А в мелкософтовском - нормально. Но я думаю, что сначала оне бесплатно дают, а потом стребуют денюжку. Я так думаю.

Но ваще - забавно. Внешний вид исделали как на Линухе, к примеру, под него закосили.

Еще раз прошу прощения, почта на русском ушла, но пришли одни вопросительные знаки. Если получится еще раз сделать в UTF8, то добавлю.

Да, если переставить кодировку в сеттингах на UTF8, то пишет нормально и письмо читаемое получается. Щас еще файл здоровый запихну и посмотрю. Но в отличие от Гмайла ехе-файлы он кладет, хотя тоже не более 10 М.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх