• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посреды и с чем их едят

Dank Team

jewelry money
Забанен
Реакции
24
Гарант сделки
1
Депозит
0.0052 Ł
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Недавно случилась интересная ситуация на просторах телеграма, думаю многие уже успели заметить этот арбитраж.
Значит суть такова. Есть обнал сервис, которому заносят материал под отработку. На горизонте появился некий Вася с ба логом, мол давай я залью на твои реквизиты. Заливает значит вася ему, тот налит и выплачивает. Заливает вася во второй раз, но в этот раз выплату вася не получает по причине того, что обнал сервису написал каким то чудным образом первоисточник материала и обнал сервис решил выплатить ему, а не так называемому васе-посреду.
Как вы думаете, правильно ли поступил обнал сервис и профессионально ли это было с его стороны?интересно мнение форумчан

P.s кому интересно, вот блек на эту ситуацию( не реклама!) : https://t.me/blacklist_xram/5926

Спорная и не однозначная ситуация, на самом деле, потому как имеется место быть схема:
Залив>посред>обнал , обнал выплачивает посреду, посред не выплачивает обналу

Должен ли был обнал выплачивать первоисточнику? Очевидно нет
Сохранил ли он деньги для первоисточника - скорее всего да

Но благими намерениями вымощена дорога в ад, итого сделка посред>обнал не исполнена, а отношения между залив>посред не должны были волновать обнала(они там сами танцуют с гарантом или на доверии)

Спорная и не однозначная ситуация, на самом деле, потому как имеется место быть схема:
Залив>посред>обнал , обнал выплачивает посреду, посред не выплачивает обналу

Должен ли был обнал выплачивать первоисточнику? Очевидно нет
Сохранил ли он деньги для первоисточника - скорее всего да

Но благими намерениями вымощена дорога в ад, итого сделка посред>обнал не исполнена, а отношения между залив>посред не должны были волновать обнала(они там сами танцуют с гарантом или на доверии)
Судя по тому, что посред во второй раз начал заливать с тех же источников, значит все-же выплата со стороны посреда была, иначе первоисточник настучал бы публично по головке посреду.

Все эти группы в телеграмах, с гарантами " ПИКАЧУ" "ХУЯКАЧКУ" такой бред, стад школьников и все, с мориарти на аватарке)
Ахахахаха

Обнал прав(понятно, что с точки зрения логистики он упустил одни руки), моё субъективное мнение. Заебали, эти "тут взял, туда отдал, процент получил".

Недавно случилась интересная ситуация на просторах телеграма, думаю многие уже успели заметить этот арбитраж.
Значит суть такова. Есть обнал сервис, которому заносят материал под отработку. На горизонте появился некий Вася с ба логом, мол давай я залью на твои реквизиты. Заливает значит вася ему, тот налит и выплачивает. Заливает вася во второй раз, но в этот раз выплату вася не получает по причине того, что обнал сервису написал каким то чудным образом первоисточник материала и обнал сервис решил выплатить ему, а не так называемому васе-посреду.
Как вы думаете, правильно ли поступил обнал сервис и профессионально ли это было с его стороны?интересно мнение форумчан

P.s кому интересно, вот блек на эту ситуацию( не реклама!) : https://t.me/blacklist_xram/5926
ne prav, viplati posredy, ti zhe s nim delo imel! a potom yzhe idi rabotai dalshe s pervoisto4nikom

Ипона мать, уже блеки и гаранты появились в телеге?) Школота вообще не парится, скоро сексом через телегу публично начнут заниматься в чатике.
По теме вот что, посреды заебали! Особенно те кто бъет себя в грудь какие они о.уенные заливщики, какой у них о.хуенный материал и за него они хотят не менее о.хуенный % не меньше +20% от нормальных расценок.
А еще у них всегда выделено жирным шрифтом, что работа строго через гарант, заливай мой % и полетели и по.уй, что они не контролируют в процессе от слова ничего и по.уй, что зачастую это ноунеймы с недельной регой.
А люди залившие в гарант потом сидят ждут не понятно чего, ведь это гондурасы ничего кроме слов не имеют за пазухой, а у реального владельца материала случился форс мажор или он вообще другим отдал мат.
А так, по правилам, с кем имеешь дело, с тем и работай до конца.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх