• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Каких людей вы уважаете ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так дело не в бабах, а в тебе.
Про нормальность было написано с юмором. Подобные тебе притягиваются чаще, подобные не значит похожие, но с подобной природой необходимости, они друг-друга привлекают, у них складываются отношения, не всегда гладко, но они как минимум подсознательно понимают что нужны друг другу.
Это логично, потому в ситуации когда люди такие разные, могут сыграть личностные особенности характеров, но понимание что ты не можешь быть с человеком будет более очевидно, как бы ты не был зачарован человеком. Такие отношения бывают, многим тяжело позаботится о себе, о других они хотят, или могут заботится, но им тяжело одним, не всегда получая то что им нужно, они страдают, или разрушают то, что имеют, не всегда осознавая причину. Девушки могут терпеть дольше, они привыкли подстраиваться, решения которые они принимают, в них другие условия. Поэтому все еще зависит от пола, о ком мы говорим, потому что разница огромна. Если таким людям вне зависимости от пола встретится "нормальный", они разрушат это, или регулярно будут провоцировать ситуацию для принятия решения, если это девушка. Поверь, я знаю о чем говорю, я этого много лет не понимал, сейчас как раз понимаю и имею право рассуждать как о ненормальности, так и нормальности с улыбкой. Нет абсолютно нормальных людей. Просто у нас не очень принято разбираться в себе. )) А в отношениях тем более.
Если мы говорим об анализе и выводе в ком дело, то вывод что дело в тебе можно сделать, только в ситуации, когда ты разобрался во всём и понял что только ты виноват в том, что имеешь. Но для этого тебе придется понять и другого человека, а это гораздо сложнее, потому что девушки не очень любят об этом говорить, но они терпят дольше, решения принимают с учетом иных условий и обстоятельств. Если мы говорим о браке, если об отношениях, я бы сказал что у них больше ясности и способностей скорее понять нужен ли им человек. Мужики в этом плане менее способны распознать, вряд ли интересно, но у меня очень хорошая аргументация. Женщины более податливы. Любой мореман с опытом десятков лет тебе скажет, бабы менее верны. Зависит от человека, зависит от условий. Если мы говорим об изменах, женщины менее верны. Мужик может дрочить год, бабе это гораздо тяжелее. Это факт. Лично интересовался этим вопросом и говорил со многими опытными людьми. Я понимаю что это немного не научно, но если вообщем, на самом деле это верные жены у декабристов были верны, потому что вокруг одни медведи, бабы более склонны к изменам, хотя считают бабников мужиками, ну это мораль, она не очень состоятельна. Я вам скажу как человек с некоторым опытом, бабы более конспиративно ходят на лево. )) Мужики просто чаще хвастают этим.

Последнее редактирование:
До этого не писал, уважаю его очень! Особенно за то что хакеров защищает публично!
все что выше написал уже не важно, тот кто у кормушки сейчас, яростно ее оберегает и ни кого к ней не подпускает, не оглядываясь на окружающих!!!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уважаю людей, которые приходят на форум за знаниями, а не развивать политсрачи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх