• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Каких людей вы уважаете ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Делают не то что хотят, а то что считают нужным
Вот так и проживешь , впахивая за чужие хотелки.
Про хакерский патриотизм тоже порасмешило - с такими идеями тебе в KillNet прямая дорога.
Все это чушь - жить надо в кайф, а не оглядываться, кто что скажет.

с такими идеями тебе в KillNet прямая дорога
Ну я рад что единомышленники есть хотя бы.
Вот так и проживешь , впахивая за чужие хотелки.
Я, как и мы все, по жизни интроверт. Обижать не люблю, в итоге страдаю сам.

Также добавлю:
Уважаю всех кто стараются чем то заняться независимо от положения. (Всегда в каком то движе)

То в Турции у него все дешево и жить ахуенно там, хотя там уже несколько лет ебучий инфляционный АД от которого стонет все население, и только за этот год инфляция выше 60%
Ну Капитан Подушка и единомышленники с подушечками такое разве заметят, если оно их прямо сейчас никак не касается то и не их дело, а че там как у быдланов без подушек им не интересно, им наоборот прикольно, глдя на весь этот пиздец со стороны собсвенные подушечки им кажутся особенно мягкими а мировозрение единственно верным, опять же услуги нищающего окружения все доступней и дешевле.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уважать надо себя впервую очередь и не задавать глупых вопросов иначе твое самоуважение будет ложью и ты в глазах других будешь не уважаем

Ну Капитан Подушка и единомышленники с подушечками такое разве заметят, если оно их прямо сейчас никак не касается то и не их дело, а че там как у быдланов без подушек им не интересно, им наоборот прикольно, глдя на весь этот пиздец со стороны собсвенные подушечки им кажутся особенно мягкими а мировозрение единственно верным, опять же услуги нищающего окружения все доступней и дешевле.
Эта тема Шептуну всё покоя не дает. Не выспался, наверное, о нищающем населении думал всю ночь, а мы тут про турцию - потому настроение плохое? :D

Предложи план действий, как сделать так, чтобы всем было заебись и все могли по "турциям" кататься. Чтобы у каждого гражданина необьятной своя "подушка" была. Наверное у меня вариант один - воровать и раздавать, о народе думать (как ты, ибо кроме "дум" ты нихyя не делаешь и не предлагаешь, мыслитель блть, "момента" он ждет) :D А может надо потратить свою "подушку" на Капитана Никчемность? Или свои "пенсионные", ради которых каждый день рискуем на бутылку присесть -> в фонды помощи пожертвовать? Может лучше просто по улице ходить и в руки распихивать сразу? Я смотрю, следуя твоей логике, мне надо все свои накопления просто слить во благо кому то, чтобы не выделялся. Или что ТЫ можешь предложить, я не понимаю... Только вскукарекиваешь возмущенно по углам.
"Праститутки, наркаманы, варюги, страну прасрали, житья от вас нет, население нищает!" - форумная бабка блть :D Надо тебя вместо капчи перед авторизацией поставить, будешь бдить, как твои коллеги у подьезда. Тест на заботу о народе проводить.

Яxyeеeю, это ж каким надо быть невменяемым, чтобы на киберкрайм форуме упрекать кого то за накопления. Что кто то не нищееб, не впуливает бабло на херню а "страхует" свое будущее. Слов нет...

Последнее редактирование:
им наоборот прикольно, глдя на весь этот пиздец со стороны собсвенные подушечки
Да прикольно, но для этого надо впахивать, а не сидеть в офисе и обсасывать 1 никчемную бумажку целый день.
Вот мы все сядем и будем хором орать - ой как все плохо, так что ли? Ой бедные пенсионеры и матери одиночки,
ах как зае..ли гастарбайтеры. Тут виновата система, а не мы и нам с системой бороться не с руки, наше дело
тихое. Играть в робингудов и политиков, ну не наше это совсем, мы криминал, а не обычные граждане, и надо
на это смотреть с этих позиций.

Да прикольно, но для этого надо впахивать, а не сидеть в офисе и обсасывать 1 никчемную бумажку целый день.
Вот мы все сядем и будем хором орать - ой как все плохо, так что ли? Ой бедные пенсионеры и матери одиночки,
ах как зае..ли гастарбайтеры. Тут виновата система, а не мы и нам с системой бороться не с руки, наше дело
тихое. Играть в робингудов и политиков, ну не наше это совсем, мы криминал, а не обычные граждане, и надо
на это смотреть с этих позиций.
Главное не с смотреть с позиций чувака который сидит на пороховой бочке, фитиль зажжен, но между его жопой и бочкой подушка и он свято уверен что ему ничего не грозит. Как то тупо жить в обществе и думать что проблмы большинсва вам не угроза. Не надо упарыватся в частности, типа матерей одиночек и тд.тп., вы на картину в целом взгляните и на тендеции к чему оно все идет.

Я говорил о том что когда основной массе народонаселения плохо и становится все хуже то ваша личная подушечка может не спасти, если вы внимательно прочитаете то вам наверное это станет понятно.
Вы главное не сильно увлекайтесь истеричными воплями главного по подушкам, я понимаю что он увлекательно рассказывает про виспера который живет в его голове, но я то тут при чем.
Дурачок вам наистерил фантазий а вы мне тут про робин гудов транслируете.

Смешно смотреть на радостные морды айтишников которые рассказывают как им хорошо в Аргентине например, такой Васян втирает что у местных жопа жопная но лично он получает деньги в баксах, подушка у него в баксах, и чуствует себя королем.

Ну и на последок, задумайетсь сколько людей с подушками за последний год - например потеряли близких, не по болезни, и не от старости, и не в автоаварии, и подушка не спасла, страшно подумать и в москва-сити прилетало и на рублевку.

Речь была о том что пока вы живете в обществе, проблемы общества и ваши тоже, хотите вы этого или нет, и подушкой от них не отгородится.

для этого надо впахивать, а не сидеть в офисе и обсасывать 1 никчемную бумажку целый день.
Когда из под мамкиной юбки и от папкиных донатов сыночка-корзиночка переезжает в самостоятельную жизнь, он остается при старых убеждениях - что все вокруг ему должны и будут о нем "заботиться". Начальство, государство, жена, друзья, в старости - дети. Тут он сталкивается с реальностью, что он такой же среднестатистический юнит, который никому нахер не упал, а не Богом поцелованный (как мамка говорила). Зп - слезы, жена и начальство пилят, дети капризничают, государство не донатит + еще и требует, у друзей нет времени и желания выслушивать вечное нытье о несовершенстве мира + у них свои семьи (если это конечно не круг единомышленников-борцунов). Это рушит его мирок. Кто виноват? Система и все окружение, которое живет (почему то) лучше ГГ, обсасывающего офисную бумажку. Ему хочется ныть о том, что все такие же, что у всех все плохо вокруг, что мы катимся в пиздец. Как наркоманы говорят, что все вокруг торчат, а алкаши, что все вокруг бухают. Ибо если у него пиздец, то так должно быть у всех ))) Это, видимо, позволяет ему чуствовать некое единение с остальными страждущими. Чтобы как то придать значимости себе, своим убеждениям и мировоззрению, которое в нём с детсва холили и лелеяли - он начинает "бороться с системой" (когда нибудь потом), которая его ничем должным не обеспечила, кроме офисной канцелярии с вычетом из зп, Осознание, что надо позаботиться самому о своем будущем, что бабки не падают с неба, что надо страховаться под непредвиденный пиздец\адвоката\кофортную отсидку\ЧП с ЖП, активами и конечно пахать как сивый мерин - приходит слишком поздно или не приходит вовсе. Вот и ненавидит всех, кто чуствует себя несколько вольготнее, чем он сам, т.к. впахивать - это не его, на большее талантов нет, а воровать ссыкотно )))
Главное не с смотреть с позиций чувака который сидит на пороховой бочке, фитиль зажжен, но между его жопой и бочкой подушка и он свято уверен что ему ничего не грозит. Как то тупо жить в обществе и думать что проблмы большинсва вам не угроза. Не надо упарыватся в частности, типа матерей одиночек и тд.тп., вы на картину в целом взгляните и на тендеции к чему оно все идет.
Что ты мне можешь рассказать о "пороховой бочке"? Я в ЛДНР переехал в юном возрасте из РФ, гражданство Украины получал там же по достижению 16ти лет. И уже на местах, взрослым человеком, застал 14й год. Прям в центре событий. О каком-таком пиздеце ты хочешь меня просвятить, которого я бы не наблюдал? :D Может ты мне хочешь рассказать о войне и смертях? Ну тогда хз, какой "новизной" ты решил меня пугать. Я 10 лет из этого не выхожу, потому и вернулся назад из полного пиздеца в гораздо более комфортную обстановку и условия, оформив гражданство РФ еще до сво. Война идет следом за мной, это пздц как прискорбно. Но видимо тебе есть чем меня удивить, чего я не видел, не знаю, к чему я бы не был готов.
Я говорил о том что когда основной массе народонаселения плохо и становится все хуже то ваша личная подушечка может не спасти, если вы внимательно прочитаете то вам наверное это станет понятно.
Опять намекаешь на госпереворот? В очередной раз говорю, агитатор, силенок у "ваших" еще маловато. И поверь, люди УЖЕ прошедшие некую жопу - знают на опыте, что именно их может "спасти", к чему и как готовиться. И этот вариант, даже в теории, тоже учтен. "Спасибо" майданутым за бесценный опыт. Подушка безопасности, это не только про деньги, но и они являются неотьемлемой её частью Не тебе меня учить, тебя "войнушка" только сейчас затронула (еще и косвенно), порушила твой розовый мирок, потому ты и закукарекал. Если бы тебя это не коснулось, ты бы молчал и дальше. Вот и вся твоя "забота о народе", циркач блть. А главное, где ты "борешься"? На форуме агитируешь :D Пиздуй на митинг.
Вы главное не сильно увлекайтесь истеричными воплями главного по подушкам, я понимаю что он увлекательно рассказывает про виспера который живет в его голове, но я то тут при чем.
Т.е. в моей голове? 0_o Это ж твоя прерогатива, бегать визжать по темам, как все плохо в стране. Именно ты пытаешься привить нам ответственность за действия системы, которые лежат не в нашей области компетенций. Неудавшийся агитатор. Ты упрекаешь людей в том, что они о себе в первую очередь думают и имеют возможность "соломку подстелить". У тебя же такой возможности\ума\скиллов нет, отсюда и твои истеричные выпады, уход от прямых вопросов, отсутствие конкретных предложений и действий, критика всех несогласных. Нытье онли, нытье форева. На этом твои полномочия всё, окончены... (с)
Дурачок вам наистерил фантазий а вы мне тут про робин гудов транслируете.
Я вполне спокойно и по фактам тебе раскидал + привел ссылку на тему содержащую все аргументы, которые ты самолично транслировал на публику. Не оправдывайся, ссылаясь на чьи то мнимые фантазии. Все выдержки - оттуда. Это твои слова и твоя позиция. Я бы ткнул в переобувание на лету, но т.к. менять тапки в твоей природе - ты тупо не проссышь, о чем тебе говорят. Ну ... или насобирай на премиум наконец, сможешь редактировать или удалять посты, дабы не так позорно выглядеть. Хотя премиум гос-во же не профинансирует, да. Очередной повод для "борьбы"!
Смешно смотреть на радостные морды айтишников которые рассказывают как им хорошо в Аргентине например, такой Васян втирает что у местных жопа жопная но лично он получает деньги в баксах, подушка у него в баксах, и чуствует себя королем.
А вот это уже твои фантазии, я писал, что привяжу прибыль хоть к юаню, хоть к спичкам, хоть крышкам от колы - что будет конвертироваться на данный момент, сейчас же выгоднее в баксах. И внятно выражай мысли, а то в твоем сумбурном предложении "такой Васян" = "айтишники из Аргентины". Нихyя не понятно будет людям вне контекста, изьясняться ты не умеешь. Зато прокачался в увиливании от прямых вопросов, переводе стрелок, переходе на личности, соскоки с темы обсуждения. Ты цитировал меня, не пойму каким боком приплел айтишников из условной аргентины.
По сабжу, моя морда довольнее айтишника из аргентины, слинявшего (как ты мечтаешь в своих влажных фантазиях) забугор. Он работает на дядю и его выпнут в любой удобный момент, когда надо будет взять на работу черного лгбт трансвестита. И прийдется покаянно возвращаться в родные пенаты. В моей обьективной реальности я сам себе хозяин и я на своем месте. В отличии от тебя.
Ну и на последок, задумайетсь сколько людей с подушками за последний год - например потеряли близких, не по болезни, и не от старости, и не в автоаварии, и подушка не спасла, страшно подумать и в москва-сити прилетало и на рублевку.
И там все умерли.
Вот именно, ты меряешь последним годом потому, что это сейчас задело непосредственно твою жопу, выдернуло ее из теплого кресла и заставило дрожать и оглядываться. Твои "заботы о народе" тут не при чем, ты за свое очко переживаешь и ищешь поддержки из всех доступных источников. Например на форуме, т.к. видимо в реале наxyй шлют сразу. А строишь из себя "писуна истории", "борца с системой", "вольнодумца". Позер.
Речь была о том что пока вы живете в обществе, проблемы общества и ваши тоже, хотите вы этого или нет, и подушкой от них не отгородится.
Меня то, что ты пытаешься преподнести как "проблемы общества" - не ебало десятилетиями и в гораздо более худших условиях. С чего бы сейчас этому измениться?
Проблемы общества не равно проблемы государства, ты же все слепил в один ком, чтоб побольше негатива было. "Матери одиночки" и т.п. - это проблемы общества. "Обнищание народа" - это уже проблемы государства. Однако и то и это частности, просто разного уровня. Так может ты сам упарываться в частности перестанешь, как нам советовал, раз не способен понять разницу? Вот и выходит, что ты либо намекаешь нам сожительствовать со всеми встречными матерями одиночками и пойти раздавать свое бабло нищающему населению. либо ты просто опять поныл на публику. Ведь плана конкретных действий или каких то рациональных предложений мы тоже не увидели. .
У любого общества есть проблемы, постриг принять теперь и в отшельники\монахи? Меня волнуют исключительно проблемы моего окружения. Ты, в отличии от меня, неспособен даже своему окружению помочь, ибо, судя по всему, несостоявшийся неудачник\всепропальщик, а не борцун. О каких глобальных проблемах тебе рассуждать? Со своими разберись.

З.Ы. Whisper - отличный ник. Когда я был подростком, мы "шептуном" называли завуалированный\тихий пердёж, либо пердуна, который исподтишка бздит а потом морозится. Но воняет всем. Тебе прям подходит, четкая такая ассоцияция..

Разошолси, так и сыпить, треугольник будет выпить, будь он хоть параллепипедь, будь он круг едрёна вошь!

Зря ты спали что налбюдаешь за капитаном подушкой через вебку.
Если ты проводишь аналогии между первичными\вторичными половыми признаками и "безопаснотью", которую я выразил в форме слова "подушка" - то ты из мамкиной влагалишны видимо так и не вылез. Ведь там тебе было безопаснее всего, но мир оказался суров и жесток.:D

Несовершенство мира всегда было и будет, что от нас зависит? Да никуя совсем.
Мне не интересны войны ,катаклизмы и голодающие негры, впасть из-за них в
депрессию? Я всем говорю - если от тебя не зависит ситуация, расслабься и получай
удовольствие :)
А юношеский максимализм он с возрастом проходит, ггг

Любят детей! (Они наше будущее)
Это можно этим и ограничить. Напишу как можно проще. Любовь и внимание к детям, все события в детстве определят вашу жизнь, все ваши отношения, отношения с противоположным полом, а так же вероятно и ваших детей. Лишь немногие разбивают лоб о свои деяния, понимают в чем дело, и даже если это случилось, находят силы и способности к трансформации. Я пишу не некие умозрительные концепции, а очень конкретные вещи. Люди с детскими синдромами, начиная от синдрома ухода и более серьезными, могут иметь невротическое и психопатическое развитие не обязательно в детстве. Это обусловлено травмами. Стервы и мозгоклюйки, мстящие и несчастные, самые разные злые девчата, которые встречаются на пути и отравляют сердца всем, практически обречены. Это невероятно сложно им помочь, иногда это попросту поздно. Тоже касается некоторых проблемных юношей, я сам был таким в большей степени, сейчас уже меньше, но это очень сложно. Когда речь идет отношений, брака, воспитания детей. Люди бегут от этих проблем, их действительно сложно решить. Доктора, или коллегу, единомышленника найти можно, опыт разный, в этом исцеления нет, вам не поможет никакое образование.
Те, кто встал на этот путь, осознал свои проблемы, истинное предназначение, в большей степени вызывают уважение. В остальном, все люди немного эгоисты, это же и половой сферы касается, отношений, того что вы в них делаете. Но, к этому каждый должен придти сам. Если я начну вам это доказывать, а я докажу, то стану вашим кровным врагом.
Может это не лишнее. Если у вас есть человек проблемный, друг, или подруга. И у них нечто такое есть, не спешите их спасать. Моя знакомая имеет признаки шизофрении, ее никто не может заставить идти к доктору, красавица, умница, мечта. Но проблемная. Сиротский синдром и эгоизм двух мужей способствовали этому. Оперативная психология, манипуляции реактивностью способствовали, да эгоизм просто. Нарушение не распознали по предписанию суда терапии. Психиатр такой же сука еблан как и мужья. Вот вам пример, который я знаю. Просто пример из жизни. И поверьте, ей вряд ли поможет любой доктор. Особенно когда она этого не хочет. Подумайте иной раз, к чему приводят романы.
Осознайте что вы делаете в отношениях. Иногда вы травмируете своих трахом девушку, не зная, что ее насиловали, она будет мстить, или другим. Это не суть важно. Люди об этом просто не знают. Их интересует только что бы им было хорошо. Я задам один вопрос, вы знаете что у женщин множественный оргазм наверняка? Вы хоть раз задумывались о том что бы немного ослабить чувствительность и любить всю ночь?
Подумайте об этом. Если вам особо кроме вороха наследственных неврозов и психозов ребенку нечего дать, лучше уйдите, если он уже будет. Мой вам совет. Поверьте, я с этим работаю. У меня, если так можно сказать, уже лет 10 не было нормальных любовниц. По этой причине и жены нет. ))) Но я с этим работаю. И помогаю, знаете ли, не только хуем. ))
Просто с опытом понимаешь, что не нужно любовниц делать женами, гражданскими или нет. Люди этого не отдупляют, стругают буратин. Всё это повторяется. Это не каждому дано понять и изменить. Психология общего курса это маскирует. Я презираю эту науку, но не отрицаю.
Поэтому можно на этом и закончить. Если у вас достаточно житейской мудрости, вы это будете видеть, кто эти люди, какие они. Психология здесь не при чем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх