• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Каких людей вы уважаете ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grozdniyandy

White-Hat
Premium
Реакции
677
Гарант сделки
2
Пришел вопрос в голову, отпишу свой ответ, также интересно прочитать ваш. Независимо от того кто мы, чем мы занимаемся, человеческие качества должны быть у каждого - личное мнение.

Безразницы кто вы, кардер, вор, рансомварщик или просто обычый студент, уважаю всех которые:
  • Не крадут чужой труд!
  • Стараются помочь другим
  • Делают не то что хотят, а то что считают нужным
  • Стараются позитивно повлиять на своё окружение
  • Любят детей! (Они наше будущее)
  • Хоть как то помогают своей родине
  • Зарабатывают и создают условия для других (Живите и помогите другим жить)
Может и человек мега про хакер, который ежедневно доступы продаёт или с банков бабки крадёт, так или иначе это человек. Я думаю никакое государство не должно сажать хакеров, а должно создавать нормальные условия для их работы, начиная с новичка и до профи. Ведь всё таки мы, кибер мощь нашей страны, не так ли?

Я знаю что, то что я так написал ничего не поменяет, но интересны ваши мысли.

Я за человечность!

Владимира Владимировича Путина

Владимира Владимировича Путина
До этого не писал, уважаю его очень! Особенно за то что хакеров защищает публично!

До этого не писал, уважаю его очень! Особенно за то что хакеров защищает публично!
Публично?

Публично?
«Эти специалисты могут подставить кого угодно. Они сделают так, что это с вашего адреса домашнего отправили, что это дети ваши послали, младший ваш ребенок трехлетнего возраста. Сделают так, что это девочка ваша трехлетняя совершила атаку. Такие специалисты сегодня в мире в сфере этих технологий, что они вам чего угодно придумают и кого угодно обвинят», — рассказал Путин.

Если это не защита, то я не знаю что вы называете защитой.

«Эти специалисты могут подставить кого угодно. Они сделают так, что это с вашего адреса домашнего отправили, что это дети ваши послали, младший ваш ребенок трехлетнего возраста. Сделают так, что это девочка ваша трехлетняя совершила атаку. Такие специалисты сегодня в мире в сфере этих технологий, что они вам чего угодно придумают и кого угодно обвинят», — рассказал Путин.

Если это не защита, то я не знаю что вы называете защитой.

А защита то где?

Особенно за то что хакеров защищает публично!
Ты либо дурачок, либо еще ребенок, судя по твоим постам. То в Турции у него все дешево и жить ахуенно там, хотя там уже несколько лет ебучий инфляционный АД от которого стонет все население, и только за этот год инфляция выше 60%, то теперь здесь Путин хакеров защищает бл#ть. А то что ревилов слили после переговоров с Байденом, это как называется? И других сольют, если оттепель в международных отношениях наклевываться будет, и с той стороны снова попросят. Ты перед своими фуфло-вбросами чекай инфу на предмет достоверности. У меня уже лоб болит от фейспалмов, после чтения твоих постов.

Ты либо дурачок, либо еще ребенок, судя по твоим постам. То в Турции у него все дешево и жить ахуенно там, хотя там уже несколько лет ебучий инфляционный АД от которого стонет все население, и только за этот год инфляция выше 60%, то теперь здесь Путин хакеров защищает бл#ть. А то что ревилов слили после переговоров с Байденом, это как называется? И других сольют, если оттепель в международных отношениях наклевываться будет, и с той стороны снова попросят. Ты перед своими фуфло-вбросами чекай инфу на предмет достоверности. У меня уже лоб болит от фейспалмов, после чтения твоих постов.
Ну так не читай

А защита то где?
Не хочу начинать споры в эту тему. Личное мнение, таму закрыл этим ответом
Относительно твоего вопроса:
1. Защита: это утверждать то чтп русские хакеры непричем, хоть и явно вмешательство на выборы было.
2. Просто чекнув "Cyber’s Most Wanted" можно увидеть что хакеры рф, пживут в рф без никаких проблем

Не хочу начинать споры в эту тему. Личное мнение, таму закрыл этим ответом
Относительно твоего вопроса:
1. Защита: это утверждать то чтп русские хакеры непричем, хоть и явно вмешательство на выборы было.
2. Просто чекнув "Cyber’s Most Wanted" можно увидеть что хакеры рф, пживут в рф без никаких проблем
Увы все хакеры (есть исключения) занимаются либо за бабки либо гос за бабки, и малый очень малый процент за просто так. Спустись с небес на землю.

То в Турции у него все дешево и жить ахуенно там, хотя там уже несколько лет ебучий инфляционный
Как раз таки из-за этого и должно быть хорошо, зарабатываеш в долларах, тратишь в их бабках. Я хз был ли ты там или нет, еда дешевая, одежда дешевая, кофешопы кайф, там полно старбаксов. Только электроника дороже остальных, а так жить можно.
Ты перед своими фуфло-вбросами чекай инфу на предмет достоверности
Я именно писал про тот случай на видосе, да и хватит из себя "гения" показывать. До этого в посте писал, дал тебе твой ответ. Чё как ребёнок к всему придирешься? Да и тема сама спорная, это не 1+1=2 чтобы ты утверждал что "это 2". У каждого может быть мнение. Я что то в твою сторону пока не писал и не делал, хоть и я могу 24/7 мониторить тебя как сумашедший, лишь бы к чему то придираться.

Увы все хакеры (есть исключения) занимаются либо за бабки либо гос за бабки, и малый очень малый процент за просто так. Спустись с небес на землю.
Ну я хз братан) После поста одного чувака где он хотел создать легальную компанию для отмыва денег и часть бабок в гос отдать, я думаю всё таки хакеры - патриоты!

Да и этот пост в целом был намерен на человеческие качества и защиту хакеров.

Последнее редактирование:
Ну я хз бротан) После поста одного чувака где он хотел создать легальную компанию для отмыва денег и часть бабок в гос отдать, я думаю всё таки хакеры - патриоты!

Да и этот пост в целом был намерен на человеческие качества и защиту хакеров.
ещё бы понять что в твоем понимании хакер? вот например hashсrack это хакинг или просто восстановление пароля ?

ещё бы понять что в твоем понимании хакер?
Человек который рабзирается в информационных системах лучше других.
hashсrack это хакинг или просто восстановление пароля ?
Это приложение) - https://github.com/nccgroup/hashcrack Ты думаю вопрос задал неправильно, хотел задать "те которые пользуются hashсrack занимаются хэкингом или восстанавливают пароль?". Отвечу так, "восстановление пароля" - крэкинг. Не забывай что "хэкинг" это не всегда что то мутное.

И ПРОШУ ВЕРНЁМСЯ К ТЕМЕ ПОСТА УЖЕ

кофешопы кайф, там полно старбаксов.
:D "Кофешопы" в турист. среде, это не старбакс, а кое чо другое. Загугли штоле, раз кроме Турции нигде не был. И в Турции с этим строго, можно неудачно выйти в мерче "с листком" и словить нихeровый штраф. А старбакс... это кофейня. :D
Очередная говнотема от белой шляпы. Хорошо, что хоть прислушался и подпись сменил )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх