• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[SOURCES] C++ Stealer [7k$]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CodeVendor

HDD-drive
Пользователь
Реакции
9
Продаю исходный код стилера на C++. Немного расскажу про функционал:
- 50 браузеров (40 на Chromium, 10 на Gecko): История, закладки, куки, пароли+логины, поля автозаполнения
- 14 крипто-кошельков
- 13 расширений
- 2 Telegram клиента
- 3 Discord клиента
- 6 FTP Клиентов
- Tox
- Pidgin
- Steam, Battle.net
- OpenVPN
- Сбор информации об устройстве (HWID, Процессор, Видеокарт, разрешение монитора(-ов)) и ОС (Язык системы, Глобальный IP, Версия и тип ОС, ключ ОСБ, имя устройства, имя пользователя, установленные программы, установленные анти-вирусы)
- Скриншот экрана(-ов)
- Снимок с веб-камеры
- File grabber (с любых директорий, любой формат файлов)
- Clipper
- Loader
Так же хочу обратить ваше внимание на автоматическую защиту от таких сервисов, как VirusTotal и Any.Run. Присутствуют технологии Anti-Debug, Anti-Sandbox, Anti-VM
Огромным плюсом ко всему является модульность проекта. Это значит, что вы можете легко отключить ненужный вам функционал через конфиг. Например вы можете отключить всё, кроме сбора расширений и крипто-кошельков.

После покупки я буду выпускать обновления/патчи в течение 3 месяцев. Возможно пополнение функционала по вашему запросу (отдельная плата). Бесплатно добавлю поддержку нужных вам расширений/браузеров.
Можете задавать все интересующие вас вопросы.

Продаю в 1 руки. Текущая цена: 7,000$ (Цена не окончательная). Возможно понижение цены.
TG: https://t.me/DeLLLorean

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
новой учетной записи, будьте осторожны.
Также попросите подтвердить, что этот код написан с нуля, а не является повторным использованием некачественного исходного кода.

защиту от таких сервисов, как VirusTotal
Это как вообще? Типо вт не может просканить стиллер?

новой учетной записи, будьте осторожны.
Также попросите подтвердить, что этот код написан с нуля, а не является повторным использованием некачественного исходного кода.
Без проблем, могу любому желающему дать скрин куска кода и файлов проекта

Это как вообще? Типо вт не может просканить стиллер?
Песочницы, которые использует VT не смогут просканировать файл, т.к. используется уникальный способ обхода рантайм проверки. Но от статической проверки никто не защищён.

ТС отпиши в пм, нето у тебя личка закрыта и телега неактуальная

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх