• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Петр «Severa» Левашов – король спама и создатель крупнейшего ботнета

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Данное видео имеет исключительно образовательный характер. Мы не пропагандируем незаконные действия и не несем ответственности за их использование. Вся информация, предоставленная в наших видео, должна использоваться только в целях самообразования и повышения квалификации. Мы настоятельно рекомендуем соблюдать законы и уважать права других людей.С уважением, Команда CyberYozh

Петя обосрался, где только можно. Умиляют эти наивные попытки пропиарить Крысу всея Руси. Не было бы листинга в Спамхаусе - остался бы в истории Королем Пиздоболов с ботнетом, код которого ему почти не принадлежал (привет Сабельникову) да сервисом настолько хуевым, что не банили его на форумах только по причине выслуги лет.

Сейчас какой-то сраный недобот в ТГ, работающий через ЧатГПТ и куча болтовни с попыткой его пропиарить, но почему-то только в дарк-каналах ТГ. Я был бы осторожен на месте молодых, кто решил выкупить эту легенду о Пете-кодере. Нищий клоун и балабол.

According to RFE/RL, which cited Levashov's testimony on behalf of the US government in the June, 2021 court case against Oleg Koshkin, Levashov cooperated with the FBI during his imprisonment in the hope of a sentence reduction.[15] Levashov was released from jail on bond in January 2020 and remained free until his sentencing 18 moths later.[15]

Although prosecutors had recommended a prison sentence of at least 12 years, Levashov was released in July, 2021, with federal judge Robert Chatigny saying that the 33 months he had already spent in prison was "a long time."[16][17] Levashov was additionally ordered to serve 3 years of supervised release.[12]

король спама? вы че угораете? извините щас будет мат НОО это ебать конченый чувак. либо он так рофлить или таблетки забывает пить но он меня считает ментом и всячески, когда я пишу в межфорумный чат этот долбаеб вставляет свои 5 копеек по поводу того что я ментяра и работать со мной не нужно xd
Это второй Олег NSD

1696617091296.png

король спама? вы че угораете? извините щас будет мат НОО это ебать конченый чувак
Тебе сейчас Stallman обоснует обратное.

Нищий клоун и балабол.
Я знаю его много лет, активов у него прилично, только о которых я знаю, он точно богаче тебя. И, кстати, многим людям он помог подняться в свое время, например мне, и еще паре людей с этого форума, захотят - отпишут сами. Насчет того, что он кого-то сдал, я ничего говорить не буду. Меня он знает в реале, по имени и фамилии, я спокойно езжу куда мне надо по всему миру, значит меня не сдал точно. А я думаю, я давно вызываю у США кучу вопросов, раз не нужен я, значит пиздит кто-то другой, не Севера. Кого сдал - пусть лично с него спросит. Мне кажется странным поливать человека за его спиной, особенно когда он ушел с xss, и уж точно недостойно модераторов. admin закрой тему, плиз.

Севера severa у нас в бане. Вне зависимости от того, как вы к нему относитесь, нельзя человека оскорблять, не дав ему возможность ответить. Это неэтично. Поэтому, прошу, ребята, все дружно просто замолкаем.

Я знаю его много лет, активов у него прилично, только о которых я знаю, он точно богаче тебя. И, кстати, многим людям он помог подняться в свое время, например мне, и еще паре людей с этого форума, захотят - отпишут сами. Насчет того, что он кого-то сдал, я ничего говорить не буду. Меня он знает в реале, по имени и фамилии, я спокойно езжу куда мне надо по всему миру, значит меня не сдал точно. А я думаю, я давно вызываю у США кучу вопросов, раз не нужен я, значит пиздит кто-то другой, не Севера. Кого сдал - пусть лично с него спросит. Мне кажется странным поливать человека за его спиной, особенно когда он ушел с xss, и уж точно недостойно модераторов. admin закрой тему, плиз.
А чего вы все такие пугливые-то? Он здесь был зарегистрирован, я ему это и в лицо писал и говорил - он что-то ни хера обосновать не смог свои действия.. В Телеграме в лицо писал и говорил - мы даже дошли до того, что он признал, что сдал Кошкина и обосновал это тем - "Кошкин - эстонец, мне на них похуй, надо будет - еще сдам". Лол! Кошкин - русский блядь, жил просто по воле обстоятельств в недружественных странах. Т.е. факт того, что он как минимум сдал crypt4u в суде есть? Есть! Факт того, что человеку за кооперацию скостили срок больше чем в три раза есть? Есть! Почему я не имею права высказывать свое мнение о ситуации и называть вещи своими именами (указывая - факты)? С какого хера делается репутация человеку этими роликами и все должны молчать об этих фактах? Тем более это флейм! Хотите ему дать слово - разбаньте!

Этот подонок за моей спиной говорит разную неправдоподобную чушь про меня только из-за моего мнения, забивал мне стрелки сначала - я согласился, причем согласился встретиться в Питере, лол. Давай Сталлман, дай Петруше гарантии безопасности и давай в реале это все вывезем с тобой как независимым арбитром? Заодно посмотрим, насколько картавый Петр будет дерзкий! Только хер он куда поедет из США, потому что ссыт, очень сильно ссыт возвращаться в Россию. И знает лучше меня, как много он всего наговорил своим друзьям из ФБР и на кого. А Петиных защитников в виде Михайлова и Докучаева в ФСБ уже нет.

По поводу - "меня лично не сдал" - это клиника! Это начинается как с Аэлсом - такое виляние жопой - ой такой ровный чел, всем статьями помогал, информацией, и потом сам Аэлс - "ГОТОВ СИДЕТЬ 10 ЛЕТ, А КОНТИ Я СДАЛ ИЗ-ЗА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЗИЦИИ!" И это вы не слышали войсы этого странного парня, когда еще будучи в Украине он встречался с ФБР и сам об этом признавался НЕСКОЛЬКИМ людям. Об этом тоже наверное нельзя писать и говорить? Хули, оскорбляю за спиной нормального пацана?

Ну да, ну да, кого-то сдавать можно, кого-то нет - заебись позиция! Заебись новые авторитеты у нас пошли! Давайте все молчать об этом и ставить лайки. Пусть ребята пишут статьи и снимаются в роликах, давайте им еще блядь деньгами поможем. Давайте ВСУ деньгами поможем, давайте хули сами сольем друг на друга информацию и передадим ФБР через хороших пацанов и авторитетов.

Админ, закройте тему! Простите, пацаны-авторитеты!

Последнее редактирование:
Это неэтично. Поэтому, прошу, ребята, все дружно просто замолкаем.
Ну ты сначала позволяешь постить по сути рекламу спорных персонажей, которым в свое время недвусмысленно дали понять, что их здесь не хотят видеть, а потом расстраиваешься от того, что их тут хейтят. Чего же ты ожидал то? Такие темы без ругани не будут обходиться никогда.

Ну да, ну да, кого-то сдавать можно, кого-то нет - заебись позиция! Заебись новые авторитеты у нас пошли!
Братва, только честно, представим такую ситуацию что тебя(не дай бог, конечно) принимают за границей или в рф сменяется власть и тебя экстрадируют в США
Ты правда будешь идти в отказную и получишь 25-30 лет за какую-то "братву" (каких-то рандомов из инета которые сами тебя сдадут скорее всего) забив на семью, родных и собственную жизнь?
Или такая схема что осуждаем тех кто сдает, а когда ситуация пахнет жаренным - сдаем сами?Какой тогда смысл?
Только без юления и того чтобы "я не оказался бы в такой ситуации" и проч.Представим что все же попал.

Ну вот серьезно, сколько этих разговоров про то что "за братву и двор, мусорам по пасти", а потом сдают вообще все к хуям когда оказывается что проводить остаток жизни за решеткой как-то не очень
Можешь смеха ради найти пост северы на эксплойте где он славит деда хасана типа "вот мы тоже ВОРЫ тут ебать, уважаем старших" 😆
Из тех кто не сдал можно вспомнить только дринкмана(которого кстати сдал смилянец, вот тебе и "игра с ненулевой суммой") и того чувака который сел в начале двухтысячных за карж, получил 25+ лет и до сих пор сидит

Нормальная подстава. Интересно к Петру придут поинтересоваться на счет его друга, которого он знает ирл, надавить ведь есть чем.

Давай Сталлман, дай Петруше гарантии безопасности и давай в реале это все вывезем с тобой как независимым арбитром?
То, что ты работаешь в гос. структурах, знают уже все, и на этом форуме, и в телеге. То, что ты получил тут статус модератора со свежей регистрацией, и легко можешь открывать темы, закрытые админом, это только подтверждает. Мне на это совершенно наплевать, каждый делает свою работу, как умеет. Я очень уверенно себя чувствую в РФ, и вполне бы мог отправить тебя в отставку по собственному, или даже по несоответствию, вместе с твоим начальником, и половиной твоего отдела, но не вижу в этом никакого смысла. Поэтому никаких встреч со мной не будет, не напрягайся сильно, может треснуть лицо, и придется перевыпускать удостоверение.

По прежнему считаю, что обсуждать за спиной достойного человека, который отсидел свое, чтобы несколько сотен россиян, которых он знает лично в реале, могла спокойно греться на пляжах Турции и Испании, неэтично и недостойно. Для меня эта тема закрыта.

Братва, только честно, представим такую ситуацию что тебя(не дай бог, конечно) принимают за границей или в рф сменяется власть и тебя экстрадируют в США
Ты правда будешь идти в отказную и получишь 25-30 лет за какую-то "братву" (каких-то рандомов из инета которые сами тебя сдадут скорее всего) забив на семью, родных и собственную жизнь?
Или такая схема что осуждаем тех кто сдает, а когда ситуация пахнет жаренным - сдаем сами?Какой тогда смысл?
Только без юления и того чтобы "я не оказался бы в такой ситуации" и проч.Представим что все же попал.
...
Тут не нужно представлять и играться сослагательными наклонениями (если бы, а вот если). Но всё же, предположим, если ты "успеху шел", но "не повезло, не фартануло" - спасай свою жопу каким тебе угодно способом. Ты борешься уже за свою дальнейшую жизнь. Хоть впули всё окружение еще до ареста, только заслышав звон. Сотрудничай там, по убеждениям, из принципа или держись до талого на морально-волевых, яхз. Это уже твое личное дело, в зависимости от ситуации и твоих индивидуальных качеств. А так же это будет проёб и проблемы тех партнеров, кто тебе спалил свои данные. Если они пойдут по цепочке, это тоже их вина и как выпутываться - это теперь уже и их личное дело. Тут разговор не об этом, не о благородстве, понятиях, чести и совести, спокойном сне, слове пацана и прочей xyете.. Сломать можно любого.

Конкретика же заключается в том, что не надо возвращаться потом на форумы, якобы "белым и пушистым", размещать тут рекламу своих услуг, пытаться продвигать свои сервисы на прошлых заслугах, бравировать "именем" (которого по факту и не было до "приема"), собирать донаты после\в процессе слива на комфортную отсидку\адвокатов и т.д.. Ты УЖЕ выпал из круга. В основном, исключительно из-за своих прoeбов. Больше ты к комьюнити никакого отношения не имеешь, потому тебе здесь не будут рады. И естественно, тут не может обойтись без осуждений и камней. Потому, как у любого здравого человека - сливать кого то, это зашквар. Я не осуждаю, собсно, прям пиздец крайне категорично. Хз, как я бы себя повел. Повторюсь, сломать могут любого. Но если ты это делаешь по собственной инциативе...я в праве считать это неправильным и аморальным, пока у меня есть возможность так считать :D Однако, у меня точно хватило бы ума и такта не отсвечивать после таких событий, типа "а помните я якобы всех сдал и отсидел трешку вместо 25? Так вот я никого не сливал! Дайти дених!". Это, сykа, даже похлеще, чем "пидopы памагити".

То, что ты работаешь в гос. структурах, знают уже все, и на этом форуме, и в телеге. То, что ты получил тут статус модератора со свежей регистрацией, и легко можешь открывать темы, закрытые админом, это только подтверждает. Мне на это совершенно наплевать, каждый делает свою работу, как умеет. Я очень уверенно себя чувствую в РФ, и вполне бы мог отправить тебя в отставку по собственному, или даже по несоответствию, вместе с твоим начальником, и половиной твоего отдела, но не вижу в этом никакого смысла. Поэтому никаких встреч со мной не будет, не напрягайся сильно, может треснуть лицо, и придется перевыпускать удостоверение.

По прежнему считаю, что обсуждать за спиной достойного человека, который отсидел свое, чтобы несколько сотен россиян, которых он знает лично в реале, могла спокойно греться на пляжах Турции и Испании, неэтично и недостойно. Для меня эта тема закрыта.
Бля :) Ты такой смешной. Обсуждаем Северу - ты переходишь на личности, на меня. Заметь - я тебе ни слова плохого никогда не сказал - ни в лицо, ни за спиной. Если у тебя есть доказательства моей работы на "гос структуры" - открывай отдельную тему в моем разделе, и я тебе обещаю, что не буду жаловаться никому и просить ее закрыть, ни слова оттуда не удалю. Нормально себя чувствую, уверенно, лол.

По поводу: "вполне бы мог отправить тебя в отставку по собственному, или даже по несоответствию, вместе с твоим начальником, и половиной твоего отдела" - не переигрывай :) Форум очень многие читают, ты даже не поверишь кто. Зачем ты себя так топишь, вписываясь за конкректно проигрышный случай - загадка для меня. Видимо какая-то своя игра идет, удачи в ней, пацаны. НО: модерировать мое собственное мнение, я никому не позволю - ни в онлайне, ни в реальной жизни.

Тут не нужно представлять и играться сослагательными наклонениями (если бы, а вот если). Но всё же, предположим, если ты "успеху шел", но "не повезло, не фартануло" - спасай свою жопу каким тебе угодно способом. Ты борешься уже за свою дальнейшую жизнь. Хоть впули всё окружение еще до ареста, только заслышав звон. Сотрудничай там, по убеждениям, из принципа или держись до талого на морально-волевых, яхз. Это уже твое личное дело, в зависимости от ситуации и твоих индивидуальных качеств. А так же это будет проёб и проблемы тех партнеров, кто тебе спалил свои данные. Если они пойдут по цепочке, это тоже их вина и как выпутываться - это теперь уже и их личное дело. Тут разговор не об этом, не о благородстве, понятиях, чести и совести, спокойном сне, слове пацана и прочей xyете.. Сломать можно любого.

Конкретика же заключается в том, что не надо возвращаться потом на форумы, якобы "белым и пушистым", размещать тут рекламу своих услуг, пытаться продвигать свои сервисы на прошлых заслугах, бравировать "именем" (которого по факту и не было до "приема"), собирать донаты после\в процессе слива на комфортную отсидку\адвокатов и т.д.. Ты УЖЕ выпал из круга. В основном, исключительно из-за своих прoeбов. Больше ты к комьюнити никакого отношения не имеешь, потому тебе здесь не будут рады. И естественно, тут не может обойтись без осуждений и камней. Потому, как у любого здравого человека - сливать кого то, это зашквар. Я не осуждаю, собсно, прям пиздец крайне категорично. Хз, как я бы себя повел. Повторюсь, сломать могут любого. Но если ты это делаешь по собственной инциативе...я в праве считать это неправильным и аморальным, пока у меня есть возможность так считать :D Однако, у меня точно хватило бы ума и такта не отсвечивать после таких событий, типа "а помните я якобы всех сдал и отсидел трешку вместо 25? Так вот я никого не сливал! Дайти дених!". Это, сykа, даже похлеще, чем "пидopы памагити".
Обосновал что стучать нормально, они сами виноваты, какжется я догадываюсь как бы ты себя повел.

По поводу - "меня лично не сдал" - это клиника!
полностью поддерживаю. сука - статус. как кидала и тп.
а у тебя принципы жизненные купленные? сегодня перед одним рачком, завтра перед другим?
если меня примут, я за всех грехи возьму, а не сдавать буду. хоть и не мне вопрос был, но думаю, ответ аналогичен.
Ну вот серьезно, сколько этих разговоров про то что "за братву и двор, мусорам по пасти", а потом сдают вообще все к хуям когда оказывается что проводить остаток жизни за решеткой как-то не очень
а ты умей отличить дилетанта, от идейного. и не будет у тебя в жизни такого, что тебя сдали. читай написанное выше. за тебя загрузятся, но не сдадут.

Можешь смеха ради найти пост северы на эксплойте где он славит деда хасана типа "вот мы тоже ВОРЫ тут ебать, уважаем старших" 😆
Из тех кто не сдал можно вспомнить только дринкмана(которого кстати сдал смилянец, вот тебе и "игра с ненулевой суммой") и того чувака который сел в начале двухтысячных за карж, получил 25+ лет и до сих пор сидит
Бро, если бы у бабушки был хyй, она была бы дедушкой! Я не могу сказать что бы было, я не вижу в этом смысла, так как говорить легко, действовать - сложнее. Я тебе могу сказать, чего бы не было: игры в охуенного авторитета на публику, если игра не шла по понятиям. Не было бы явно возвращения в дарквебы и попытки легитимизировать старые никнеймы с раздачей интервью налево и направо, и враньем налево и направо, как я никого не сдавал. Вероятно сидел бы тише воды, ниже травы. Как собственно сделали многие: даже такие звезды типа Наскавца (база КВ + логи), либо Бурков (база ДЦ + логи), либо даже Вовченко (только логи), да много кто.

Отношусь с пониманием, до тех пор пока не начинается распальцовка. Вот у Северы она не то, что начинается, а она как бы блядь не прекращается с Планеты. Все эти выебоны и игры в авторитетного, бохатого пацана. Настолько бохатого, что все проекты - это одностраничные сайты без нихуя и ищет работу в русскоязычных группах ФБ.

Устал я от этого. Еще больше устал от публичного вранья и историй, что на браслет его отпустили из-за Ковида, а 33 месяца дали вместо 10 лет, потому что "адвокаты хорошо поработали", когда сам же и говорил в интервью журналистам, где все реальные раскрады подтвердил (как ФБР хату снимали и зарплату платили).

Обосновал что стучать нормально, они сами виноваты, какжется я догадываюсь как бы ты себя повел.
Увидел ровно то, что хотел увидеть. Браво, твоя позиция понятна. Здравомыслящий человек углядел бы там все варианты развития предполагаемых событий: стукачь ты идейный, вынужденный, либо ты вообще протянул всю канитель без слива и в отрицалове. Впрочем, от тебя других комментов я и не ожидал, ты найдешь грязь, высрешь фе, а потом сольешься из разговора. :D Бздеж очередной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх