Работаю только на своих условиях, если что то не нравиться проходите мимо, я в отличии от других делаю качественные запуски в тот же день, без лагов фризов и так далее
Условия работы
1. Беру 5% от рекламного бюджета и от вашего профита, если вы даете 1К$ на запуск, то вы получите трафик на 950$ + мой % от вашего профита обсудим отдельно
2. Лью только на проверенные ключи, если они не проверены могу сам проверить и подобрать, консультация всегда возможна, но такие ключи как Binance, bybit, nft, TeamViewer, ccleaner и другие топы уже заблокированы
3. Лью на что угодно, фишинги, скам, вирусы и так далее
4. На гаранта всегда согласен
5. Если условия не нравятся, то не пытайтесь меня переубедить, все равно того кто может сделать запуск 1 из 100.
в ЛС пишите свой телеграм и коротко про свой проект
Условия работы
1. Беру 5% от рекламного бюджета и от вашего профита, если вы даете 1К$ на запуск, то вы получите трафик на 950$ + мой % от вашего профита обсудим отдельно
2. Лью только на проверенные ключи, если они не проверены могу сам проверить и подобрать, консультация всегда возможна, но такие ключи как Binance, bybit, nft, TeamViewer, ccleaner и другие топы уже заблокированы
3. Лью на что угодно, фишинги, скам, вирусы и так далее
4. На гаранта всегда согласен
5. Если условия не нравятся, то не пытайтесь меня переубедить, все равно того кто может сделать запуск 1 из 100.
в ЛС пишите свой телеграм и коротко про свой проект