Нужен программист - 5000 usd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
проще довести до ума эмулятор
Не проще, приложение детектит эмуль и exit. ТС не найдет того, кого ищет, потому что это дубль темы (ему ранее уже говорили, что то что он хочет стоит как минимум в 3-5 раз больше).

Не проще, приложение детектит эмуль и exit. ТС не найдет того, кого ищет, потому что это дубль темы (ему ранее уже говорили, что то что он хочет стоит как минимум в 3-5 раз больше).
Довести до ума, эмуль что ли 1 в мире, или же можно на android studio, ETC, довести до ума?)

Да он велосипед изобретает, не говорит задачу в целом, глупый подход)

не говорит задачу в целом
Не говорит, да. Задача -- обойти видео вериф в аппе. Подозреваю, что это DoorDash (хоть он и не признаётся). Может другой апп, но смысл скорее всего точно тот же.

Ну так господа умники доведите до ума . Касса 10к USD ( гарант ) что сидеть тут трепаться ? Приложений десяток . Сейчас начнётся ой мало ой то ой это . Если не готовы то не пишите ! Для тех кто готов сделать в короткий срок пишите в телегу agueera .

Ну так господа умники доведите до ума . Касса 10к USD ( гарант ) что сидеть тут трепаться ? Приложений десяток . Сейчас начнётся ой мало ой то ой это . Если не готовы то не пишите ! Для тех кто готов сделать в короткий срок пишите в телегу agueera .
Да не будет никто за эти копейки делать. Тебе уже несколько раз сказали что такая работа стоит в разы дороже. Ты постоянно множишь темы с заниженными бюджетами и ноешь что никто не идет эту работу выполнять. Пора бы понять что школьники, которых бы устроила эта цифра -- не могут сделать то что тебе надо, а те кто может -- их не устраивает бюджет. Еще и в короткий срок -- это еще плюс 5-10К только за срочность.

Да не будет никто за эти копейки делать. Тебе уже несколько раз сказали что такая работа стоит в разы дороже. Ты постоянно множишь темы с заниженными бюджетами и ноешь что никто не идет эту работу выполнять. Пора бы понять что школьники, которых бы устроила эта цифра -- не могут сделать то что тебе надо, а те кто может -- их не устраивает бюджет. Еще и в короткий срок -- это еще плюс 5-10К только за срочность.
Даааа уж . вот это вы жирком заросли . Ты не сделаешь другие сделают

Даааа уж . вот это вы жирком заросли . Ты не сделаешь другие сделают
Знаешь, ты прав. Я -- да. Не потому что борзый, а потому что в моем мухосранске очень дорого жить, а уехать я не могу никуда. Вот только вопрос -- а почему тебе другие не делают? Не могли же все подряд "жирком зарасти"?

Перечитал раз 10. Может я тупой?
Проекцирование видео с компа на камеру андроид. Это как изволите понимать? Обс упомянут, значить нужно выводить запись с экрана компа верно,как через стриммингивые сервиси, или изображение с монитора, это понял. Но что означает НА КАМЕРУ телефона?

Ой, нужно чтобы работала камера, но показывало изображение с компа. Тс ну ты и чушь написал, кстати такое решение есть, но не везде работает, точно без рут НЕ работает, и куча всего. Не лично у меня, но видел, что делали такое, и вроде бы верно тут пишут, много больше отдавали за такие приколы. Видео верифы проходили, если не ошибаюсь.
Если что, информации дать не могу у кого что по чем etc. Просто для размышления написал.

Последнее редактирование:
Не могли же все подряд "жирком зарасти"?
Да могли, могли )) Вроде и тема хорошая, но ТС так описывает, что подумаешь, подумаешь - да ну его...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх