Рассылка TELEGRAM на лучших условиях

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

GODCHI TG

ripper
КИДАЛА
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
скрудж.png

Всем привет, мы появились на XSS

Держите инфу :

- Подбор ЦА, парсинг чатов, помощь в написании офферов входит в стоимость!

- По чатам не шлём.

- Тесты не делаем.

Цена всегда разная, от 19$ за 1000 смс до 50$ за 1000 смс, зависит от обьема, тематики, рассылаемого материала.

Мы есть ещё на нескольких форумах.

Требовать подтверждение на форуме WWH-CLUB | XSS через PM.

Гаранты , с которыми мы работаем(иных не предлагать даже) - lolz , @korochka06, , wwh-club[.]tech ,XSS

Связь только в тг - t.me/scroogesms

Отличного настроения, профитов👐

Не советую работать , высрал свое мнение в моей теме по рассылки , так ещё и балабол - https://prnt.sc/_N4XW0i0OugJ
У него есть тема по продаже Фиш аккаунтов , предварительно рассылку он будет тоже делать с фиш аккаунтов , в последствие чего ваши сообщение будет удаляться через 20 минут , и конверсия будет нулевая , и за этого и прайс у него 19$ .
Неадекватный человек который вместо того что бы спокойно работать , хочет поднасрать конкурентам -REP
Прайс от 19 долларов, не 19.
Средний прайс 35-40$ за 1000 смс.
Шлю с новорегов.

Касаемо подпортить репутацию - у тебя один отзыв на 10 форумов один и тот же, всё что я написал ) Кстати, я тебя никак не оскорблял и на личности не переходил.

Касаемо балабола - у меня есть очень много довольных клиентов, которые разбираются , как по мне, лучше тебя. Если у тебя прайс 30$ и ниже за 1000 смс - то ты шлёшь с полной хрени и аккаунты слетают 100%, ибо себестоимость данного удовольствия не менее твоего прайса на мелких обьёмах.

+ молчал бы про фиши , учитывая твою тему о том, что ты скупаешь тдаты с логов, что является фишами, с чего работать не рекомендуется для конверсии :)

Напишите ответ...
Верх