Уважаемые обитатели форума, подскажите пожалуйста не очень опытному человеку, как или где правильно подбирать карж карты под залив рекламы?
Я не совсем понимаю как правильно выбирать бины
Можешь мне в тг отписать? @mod_tlg.Если под Гугл, любые кредитки бери и не парься.
А под фб ?Если под Гугл, любые кредитки бери и не парься.
Да я с каржем фб ебусьПод фб не подскажу, поговорить в пм не вопрос, но я далеко не спец, сам только учусь.
в августе без миников прининял оплату все ок былогугл жрет почти все что валид и по моему без чека по avs.
в фб на сколько я знаю миники надо принимать, следовательно либо с с доступом в онлайн (ролить), либо звонками в банк
ну как по мне ,это далеко не так ..Если под Гугл, любые кредитки бери и не парься.
значит тебе виднее ,очень крутоНу не знаю, сутками этим занимаюсь, беру просто все подряд, проблем не ощущаю
я минут через 10-15 в лс напишуА в чем у тебя проблемы? С привязкой карт?
Создал саморег гео UK, подвязываю USA карту - просит подтверждение через прилу банка, это исключение или не лезут юса кредитки?Если под Гугл, любые кредитки бери и не парься.
Лезть лезет, просто ты на вереф попал, сейчас это актуально. Но я делаю что бы гео акка сооответствовало гео платежки.Создал саморег гео UK, подвязываю USA карту - просит подтверждение через прилу банка, это исключение или не лезут юса кредитки?
верифы можно обойтиСоздал саморег гео UK, подвязываю USA карту - просит подтверждение через прилу банка, это исключение или не лезут юса кредитки?
через кода как вы 3д обходите у гугла? либо это нон вбв?
ты имеешь ввиду код страници или код который прийдет владельцу 3д карты?)через код
Страницы. Пиши в личку если не знаешь как это делается, подскажуты имеешь ввиду код страници или код который прийдет владельцу 3д карты?)
podskazhi pls kak oboiti 3d, ne mogu v Li4ku otpisat'(Страницы. Пиши в личку если не знаешь как это делается, подскажу
Ты опоздал так себе на годика минимум 2. Люди с личного ака с личной картой ловят риск,а потом еще и банк ее блочит приходится звонить. С каржем так само, миники,с ролкой 99% после прохода миника улетят на фрод для звонка. Недавно даже на ботах тестили,родной комп,максимальный траст, все одно и тоже. миники,риски,а что увяжется то после первого била улетит на миник и так по кругу. Я не спорю, запустить можно, но процент затрат на аки и карты у тебя будет в разы больше чем спенд.Уважаемые обитатели форума, подскажите пожалуйста не очень опытному человеку, как или где правильно подбирать карж карты под залив рекламы?
По поводу риска, который тебя ебет, ты относительно прав, но только относительно т.к, если ты не погружен в сферу, то риск летит по трем причинам:Ты опоздал так себе на годика минимум 2. Люди с личного ака с личной картой ловят риск,а потом еще и банк ее блочит приходится звонить. С каржем так само, миники,с ролкой 99% после прохода миника улетят на фрод для звонка. Недавно даже на ботах тестили,родной комп,максимальный траст, все одно и тоже. миники,риски,а что увяжется то после первого била улетит на миник и так по кругу. Я не спорю, запустить можно, но процент затрат на аки и карты у тебя будет в разы больше чем спенд.
исходя из этого щитаю карж в фб в данных реалиях мифом)
Кто скажет иное,то попроси пусть тебе свою машину сфоткает, это я к чему?) Щитай сам, лог за бакс,фарм за 10 и карта за 10,итого 21 бакс) слил условно говоря 301$ -затраты= 280 а если это будет 30 аков дейли? 8400 спенда,без учета возможного рои, а тупо в ноль ллешь у тебя за месяц будет 200к+ спенда соответственно профиты твои будут космическими. Так почему кардер что тебе навалил как он ллет карж фб ездит на старой дедовской девятке?)
И опять таки, исходя из возможных профитов если и возможно так лить то цыфра за советы в этом направлении будет в десятках тысяч $$$
ИМХО
Лично я всунул не одну тысячу на карты,аки,прокси, кучи методов протестил, все сводится к рискам и миникам и принял для себя решение что лучше всего отливать билинг логи+платят часто) сделать обьем не не так уж трудно. Вот так и ллю