🍏 Залью на ваши APPLE card. 🍏

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

za dengi da

Денежный мешок
Забанен
Реакции
4
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Залью ваши apple card. 🍏
Нужны номер карты имя и фамилия.
50% в вашу сторону. Безчардж. Чистая прибыль.⬆️
Деньги приходят на баланс в течении суток. Работа строго через гарант. Поставлю объем до 100к $ в неделю.
Тебе надо на скоряк надо замутить своей жинке айфон а то чё как черт
Связь: @instreff

Последнее редактирование модератором:
На связи эвэри дэй. Сегодня понедельник, прекрасный день чтобы начать зарабатывать!!

Ты меня сейчас этим скрином ткнуть здесь решил или че я непонимаю?
Мне нехуй делать морозить бабки на неделю когда я прогоняю их каждый день для этой ветки. Если ты не пришел работать сюда то дергай отсюда и набивай счётчики в другом месте

Is gurantor only applied to No charge deals on regular bank credit cards? Also can you fill a fraction of the credit limit if you wish to keep the deal small?
For Apple Cards, anything else is needed other than the information?

отказ от гаранта = бан
Ты прав почти.. но ты упустила один тонкий момент в правилах xss. Я не думаю что ты предоставишь хоть какие то пруфы с форума с подтверждением твоих слов . Тебя никто работать не заставлял и не упрашивал. Сообщил что нет свободных денег и пошел дальше.
Дальнейшее общение с тобой считаю бесполезной тратой времени, если жопа есть то открывай арбитраж покачаем! Ну а если очка нехватает на арбитраж то живи интригантом дальше но знай свое место и не флуди в моем топике.

Is gurantor only applied to No charge deals on regular bank credit cards? Also can you fill a fraction of the credit limit if you wish to keep the deal small?
For Apple Cards, anything else is needed other than the informa
Да я заливаю и на другие кредитные карты США. Загружаю столько сколько ты скажешь, необязательно загружать под лимит. Работаю от трёх тысяч долларов.
Для работы мне достаточно номера карты и имя фамилия держателя.
Если у тебя ещё остались вопросы то прошу @instreff там я бываю чаще

Ты прав почти.. но ты упустила один тонкий момент в правилах xss. Я не думаю что ты предоставишь хоть какие то пруфы с форума с подтверждением твоих слов . Тебя никто работать не заставлял и не упрашивал. Сообщил что нет свободных денег и пошел дальше.
Дальнейшее общение с тобой считаю бесполезной тратой времени, если жопа есть то открывай арбитраж покачаем! Ну а если очка нехватает на арбитраж то живи интригантом дальше но знай свое место и не флуди в моем топике.
Мне кажется, братан, ты сам что-то упустил из правил.

Читаем: https://xss.pro/help/traderules/

12. Запрещено отказываться от гаранта. Размещая у нас торговую тему, вы автоматически соглашаетесь работать через гарант. Отказ от гаранта без уважительных/понятных причин - бан.

Сбавь обороты. Бан.

Мне нехуй делать морозить бабки на неделю когда я прогоняю их каждый день для этой ветки. Если ты не пришел работать сюда то дергай отсюда и набивай счётчики в другом месте

Выражаясь твоим же языком:
"если жопа есть то открывай арбитраж покачаем! Ну а если очка нехватает на арбитраж то живи интригантом дальше но знай свое место и не флуди в моем топике."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх