Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Выставляю на продажу уникальный автовывод токенов с поддержкой четырёх сетей (ETH, Avax, BSC, Polygon) с возможностью при желании добавить остальные сети.
Современный функционал моего автовывода спокойно станет конкурентом любому автовыводу, который есть на рынке.
Так же вместе с софтом в комплекте идёт телеграмм-бот для взаимодействия с софтом.
Функционал бота:
Профиль пользователя без подписки:
Личный кабинет пользователя без подписки:
Меню оформления подписки:
Профиль пользователя с подпиской:
Через пункт Настройки пользователь взаимодействует с софтом, а именно ему открывается:
а — сортер, с возможностью преобразования сид-фраз в приваткеи
б — сортер, с возможностью удаления пустых кошельков из базы ваших кошельков
и непосредственно сам автовывод, а именно загрузка приваткеев в бота.
Софт поддерживает работу до 100.000 кошельков одновременно, проверяет токены на самую возможную глубину + выводит их.
Небольшой пример:
а — транзакция, которая поступила на кошелёк с моим автовыводом -
б — автовывод сработал через 2 секунды после появления транзакции в блоке.
Бот и софт написаны на JS с полного нуля лично мной, ничего за основу не брал.
Более подробная информация насчёт бота и софта будет предоставлена заинтересованным лицам в личке. Ничего не выдаю на тест, только лишь показываю. Могу продемонстрировать работу автовывода с вашим материалом. (Даёте материал - заливаю в бота - смотрим на результат).
Стоимость исходного кода моего проекта (софт + бот): $1000, принимаю оплату в BTC или ETH.
Согласен работать через систему гаранта на форуме, оплата всех комиссий ложиться на покупателя. Связаться со мной можно в телеграмме: @chyo2web или в Jabber (контакт выдаю по запросу в ПМ)
Современный функционал моего автовывода спокойно станет конкурентом любому автовыводу, который есть на рынке.
Так же вместе с софтом в комплекте идёт телеграмм-бот для взаимодействия с софтом.
Функционал бота:
Профиль пользователя без подписки:
Личный кабинет пользователя без подписки:
Меню оформления подписки:
Профиль пользователя с подпиской:
Через личный кабинет пользователя с активной подпиской пользователь может подключить API и внедрить мой софт в своё ПО, например в авточекер криптовалюты, в бота скам-тимы, и так далее.
Через пункт Настройки пользователь взаимодействует с софтом, а именно ему открывается:
а — сортер, с возможностью преобразования сид-фраз в приваткеи
б — сортер, с возможностью удаления пустых кошельков из базы ваших кошельков
и непосредственно сам автовывод, а именно загрузка приваткеев в бота.
Софт поддерживает работу до 100.000 кошельков одновременно, проверяет токены на самую возможную глубину + выводит их.
Небольшой пример:
а — транзакция, которая поступила на кошелёк с моим автовыводом -
б — автовывод сработал через 2 секунды после появления транзакции в блоке.
Бот и софт написаны на JS с полного нуля лично мной, ничего за основу не брал.
Более подробная информация насчёт бота и софта будет предоставлена заинтересованным лицам в личке. Ничего не выдаю на тест, только лишь показываю. Могу продемонстрировать работу автовывода с вашим материалом. (Даёте материал - заливаю в бота - смотрим на результат).
Стоимость исходного кода моего проекта (софт + бот): $1000, принимаю оплату в BTC или ETH.
Согласен работать через систему гаранта на форуме, оплата всех комиссий ложиться на покупателя. Связаться со мной можно в телеграмме: @chyo2web или в Jabber (контакт выдаю по запросу в ПМ)