• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

глюк = )

comAT0Zz

(L3) cache
Пользователь
Реакции
4
Ы...у меня какой то интересный глюк) Есть две машины, одна с Windows 98SE, другая с WindowsXPSP1. на болванке зарезан ролик через Nero7/WindowsXPSP2. 98-я винда его не видит(и еще несколько файлов записанных на этой же болванке, как то странно видит пол болванки), ХРSP1 видит все полностью. почему? файл не имеет атрибута "Скрытый" да и в обоих ОС включена настройка "Показывать скрытые и системные файлы". Различные шифрования файлов не используются. что еще может быть? до перезаписи 98-я эту болванку видела полностью.

2 comAT0Zz

Есть только одна штука почему у тебя такие проблемы: мультисессия. Эта мало сказать малонужная вещь не видна на windows <XP. Так что мультисессия.

2 comAT0Zz

Всё предельно просто: мультисессия не просто записывает данные на диск, но ещё потом их дописывает. Так сказать в конце. Вот именно поэтому именно часть не видно.

Вообщем нужно финализировать диск или отключить мультисессию в Неро и затем перезаписать болванку.
зы: самое очевидное; если не получится - пиши, будем думать :)

Извиняюсь за оффтоп, но раз заговорили об отключении финализации в Неро, вопрос - я в своём Nero Ultra Edition 6.6.0.13 за более чем полгода использования активной возможность мультисессии видел только 1 раз, да и то неизветсно, на сколько эта мультисессия была мультисессионной. В чём может быть проблема?
Диски записывал и CD-R/RW и DVD+/-R/RW.

Хм.. я Неро мало юзал, но по-моему, там нужно записывать болванку, не финализируюя, затем сохранить проект и после добавлять в проект файло... по идее, это и есть мультисессия - добавление данных на болванку без повторной перезаписи уже имеющихся в проекте данных.

Хм.. я Неро мало юзал, но по-моему, там нужно записывать болванку, не финализируюя, затем сохранить проект и после добавлять в проект файло... по идее, это и есть мультисессия - добавление данных на болванку без повторной перезаписи уже имеющихся в проекте данных.
Нет в нейро так не делают.
просто перед записью ставишь "галочку" на то чтобы начать мультиессионный диск,записываешь диск,а когда нужно дописать просто выбираешь "галочку" продолжить мультисессию и просто добавляешь файлы.

Se613
просто перед записью ставишь "галочку" на то чтобы начать мультиессионный диск,записываешь диск,а когда нужно дописать просто выбираешь "галочку" продолжить мультисессию и просто добавляешь файлы.
В том-то и проблема, что пункт "мультисессия" просто неактивен.

Вложения

• Multisession.gif
    Multisession.gif
    2.8 КБ · Просмотры: 111

Не знаю, как в Nero Ultra, но в обычном всё работает нормально.

Неативен он тока тогда когда диск пустой....попробуй поставь 7-ю нюру...
у меня 7.0.8.2 не финал конечно но всё же работает на ура.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх