• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Antichat

• Автор темы antichatlol
  • Дата начала
Кто из нас глупости не делал?
уж скоко у меня "глупостей" было, ни из-за одной я никогда не жалел и до сих пор считаю себя правым
а тут просто жест на публику=)

И ты прав. Человек который ничего не взломал (даже близко не стоял, насколько я её знаю) и создал эти темы на всех секпорталах, заслуживает не очень много уважения. И тем более сочуствия.

forum.antichat.ru
Форум временно недоступен.... Скоро все заработает...
Чтобы попасть на форум надо ввести пароль. Пароль все должны знать. Мда.

Что это они задумали? Взялись за реконструкцию?

2 nerezus

Да я то понял о чём ты, я тоже самое сказал, просто другими словами и несколько расплывчато (подноготную античата не стоит небось трогать на паблике). Я ж грил, что дефка эта ничего не ломала.

А KEZ, ну какой админ не забанит юзера который постоянно матерится?
Кстати админы вольны в своих решениях, тк, это их приватная территория, и ниипёт.

Хотя насчёт бана кеза, я не очень с админами согласен, как то упустили что-то кажется. ХЗ админские дела - это админские дела. Запятая.

ИМХО ооочень глупо было приват на баблик выкладывать... Это одноху*ственно, что кидалово ИМХО... И-за неё "пострадал" один из её хороших знакомых - силверан... Хорошо, хоть она осознаёт то, что поступила подло... Гык

А я знал некоторое о том, что там написано, только авторов постов не знал =)
А самое ценное из гринки она ИМХО не стала выкладывать... Ведь есть такое понятие, как совесть =)

Дамс... почти везде темы с этой дурой позакрывали, гдето даже её забанили, сдесь смотрю всё открыта, начали всякие версии выдвигать, админ против юзера и т.п =) а всё гораздо проще
Ушла она и попросила себя забанить из-за того что некий Dronga сделал ей замечание и то по делу - за накрутку репутации своим друзьям в огромном количестве с каментами тип - привет, как дела, чем травмировал её ещё не устоявшеюся психику =)
так что нехрен делать тут из неё деву Марию.
То novichek, ну думаю теперь тебе на всех сек порталах дорога дальше Registered Users закрыта, пятно крысы останется надолго. То что выложила приваты на паблик - это был не взлом, никакая то там хитроумная комбинация, а ты просто скрысила их у друга, который кстати тебя и привёл на ачат и за тебя ручался.
Короче обойдёмся без 'ласковых' слов... Бог тебе судья..

dim_ok

Ŧ1LAN, а у тебя есть инфа по тому, кто Ачат ДДоСил?
нет. я тут что всех знать должен у кого ботнеты есть?
Добавлено в [time]1153896184[/time]
То что выложила приваты на паблик - это был не взлом,
Никто не говрил что это взлом.
Дамс... почти везде темы с этой дурой позакрывали, гдето даже её забанили, сдесь смотрю всё открыта
Мне даже интересно чем всё кончиться. =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх