• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Antichat

• Автор темы antichatlol
  • Дата начала
Гринка Античата!

http://slil.ru/22931090 - Часть 1
http://slil.ru/22931327 - Часть 2
http://slil.ru/22935394 - Часть 3

Частичка элитки! Скоро еще будет!

О! Респект! Хоть что-то новенькое можно теперь посмотреть про этих жидомассонов :D Для меня это теперь как журнал криминальной хроники. С нетерпением буду ждать очередного выпуска! :yahoo:

Не качайте!!! Архивы протроянены...

Ты вобще в своем уме?

А...вот оно что...теперь все понял...Видать чует кот,чьё мясо съел :))))

угу
когда первый архив вывалили - нас хорошо поДДоСили...
Добавлено в [time]1153332674[/time]
думаю, может скрыть это...?
распространяли бы между собой по аськам.
хотя, с другой стороны, имхо ничего ценного там нету - я бегло просмотрел.

Очевидно месячные у афтара. Если кто-то думает что приват лоа получил, ошибаетесь, афтар не имеет полную копию. Просто выёживается. Ни на что кроме доса автор не способен. Ибо сомневаюсь что она хатмл от пхп отличит. Ни сам, только с помощью другов. Автора на античате не обижали, она сама попросила её забанить. В общем клоун. Бл*дь тупая. Kill, бд*дь!!!!!
С ув.
Azazel.

Друзья, не будем ссорится.
Ситтуация шаблонная. Админ наехал на бывшего модера.
Кто же прав?

1) Сторона админа, более близкая мне, так как я как админ все понимаю. Каждый админ пытается выжать из сайта максимум и порой открывает друзьям, девушкам и пр личностям скрытые разделы, дает модерство. Не буду скрывать, да и не для кого не секрет, что у нас есть люди получившие вип маску из-за дружбы со мной и другими админами форума. Это естественно и есть везде. Вы думайте nerd (я так понял о ней идет речь в первом посте темы) получиоа бы модера на ВХ так просто? Маловероятно. лично я на портале всегда стараюсь содержать как можно больше девушек и умных людей и зачастую закрываю глаза на бессмысленные посты некоторых умных и достойныхь людей (привет нерезусу и геме). Лично я не могу поверить что Кеза забанили на Ачате. Таких людей даже минусовать нельзя. Со стороны админа я скажу, что на форуме есть люди, которых я терпеть не могу, но я их не баню без повода. На минусы им я конечно щедр, в случае чего. Так что двойные стандарты есть везде. З.Ы.: Топикстартер, регнись у нас по-нормальному и оставайся, мы будем рады :thumbsup:

2) А что сделала девушка, что ее так не взлюбили? Поделилась со знакомым? Кстати говоря тот же вайтжордан весьма умный человек, как и многие другие. Я скажу честно, что тот же Тристам не такой уж и лам, как многие другие. Есть гораздо более тупые люди, которые сидят на сайтах, порой в вип группе. Все дело в ложных сложившися стереотипах, которые создаются при помощи личной ненависти влиятельных людей в сети. Причем многие тупицы идут на поводу администрациям и тупо поддакивают как шакалы "Табакки", за счет чего заслуживают положительное отношение. Чем не порок общества? Я даже сам порой чувствую как люди втираются в доверие, прикрываясь ярой любовью к ДЛ. не всех касается конечно, но такие люди есть, показывать не буду. Такое я стараюсь не поощрять, хотя это приятно и хорошо. Так что у нас "Встречают по одежке, а провожают по понтам". Далее даю почву для размышления, ничего писать не буду.

PS: поймите администрацию ачата, Егор уже стар для этого и хочется чего то нового. Проект дохнет на глазах. Девушку тоже поймите...жертва.

В том то и фишка, что ни модеры, ни админы не наезжали на козу эту. (Nerd тут ни причём) Не трогал её никто. Она сама попросилась в бан. (Тему даже создала). Не смешно-ли?

Некрасиво, господа так делать (Девушка).
Да нельзя так. Или вас грызня между собой прикалывает?.

Окей, не буду ругаться. Просто обидно когда люди делают вид, что они на самом деле что-то из себя представляют, тем более на весь инет.
Да не в оскорблении пиплов, ладно пропущу, Эта дефка не ломала сайт, ей просто инфу дали, вот и вся кухня. Извините, если в моих постах не так что-либо...

seem
Чувак я ее не защищаю и не оправдываю. Я подошел к вопросу с 2 сторон: админа и юзера. Мне ближе первая позиция.
Тем более должен же кто-то за нее вступиться? Нехорошо всем вместе обижать бедную студентку.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх