• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Antichat

• Автор темы antichatlol
  • Дата начала
P.S: все что тут сказали про то что перевелись мол спецы - тоже самое можно сказать про Dlab.С той только разницой что их тут никогда и не было, если следовать вашей 'логике'
Спец это не только кул хацкер,сдесь на ДЛ есть люди которые вообще не имеют отношение к хаку и всему такому подобному,но зато они реально на профессиональном уровне разбираются в других вещах,тому пример Amper,отличный программер...и таких людей на ДЛ не мало!

Так что ты не прав non3x!

Это моё личное мнение.

seem
Пиар ачата, вот к чему :lol2: А то там и новостей у них давно уже нет на главной, вся 'активность' на форуме, и т.п...Привлекают новых людей :D
однозначно.

Какая-то у них там прямо хацкер банда собралась в этих приватных разделах под руководством нерадивого Егорыча++ :D
Я офигиваю...разговаривают прямо так,как буд то глобальные мировые вопросы решают. :D

Особено мне понравилось про утечку информации :)))
Ну прямо массонское ложе блин :crazy:

массонское ложе

Какое массонское ложе, это по-хуже будет. Там начилось время "троек", всё жёстко по вертикали. Переход из одной группы в другую, всё постепенно, на каждом уровне свои возможности. Это не так уж и плохо, но можно было бы, как в "массонских ложах": иерархия имеет 33 ступени, 31 ступень - Командор является практически верхним звеном, далее немногие доходили(за всю историю массонства в Европе и России только 5 или 6 человек).

Может конечно Новичек не все выложила,но особо приватного я ничего не заметил там,разве что только то,что они там открытм текстом говорят про то, кого и как они хакать будут и кто сколько шеллов залить сможет :) Это уже попахивает организованной преступностью группой лиц по предворительному сговору. Для спец служб весьма интересные страницы надо полагать :)))

2 Mail2k:

Да, у работников отдела "К" руки уже чешутся по самые локти!

"Тебе бы, начальник, не картины, тебе бы рОманы писать" (С)

Фильм, правда, краткометражный будет, но ничего, главное - это смысл фильма.

Предлагаю заключить контракт с Сашей Чубаряном.
"Полный Пэ на Античате или как получить рут на античате" :lol2:

ZXroot
Фильм, правда, краткометражный будет, но ничего, главное - это смысл фильма.
Если бы я был больше посвящён в суть конфликта и имел собственное мнение о его участниках, то можно было бы замутить флешку :)
Но так как я не имею об этих самых участниках никакого мнения, то и мутить нечего.

Если бы я был больше посвящён в суть конфликта и имел собственное мнение о его участниках, то можно было бы замутить флешку smile.gif
Но так как я не имею об этих самых участниках никакого мнения, то и мутить нечего.

Посмотри на античате в разделе Болталка в одном из топиков про Новичка.Там поймешь суть конфликта.Все подробно расписывается.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх