• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца

Robin Gud

(L1) cache
Пользователь
Реакции
5
1112228mq.jpg

Название: Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца
Оригинальное название: Pirates of the Caribbean: Dead Mans Chest
Год выпуска: 2006
Жанр: Боевик / Комедия / Приключения / Сказка
Выпущено:
Режиссер: Гор Вербински
В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кейра Найтли, Наоми Харрис, Билл Найи, Джеффри Раш, Стеллан Скарсгард, Кэллей Уайт, Том Холландер, Джек Дэвенпорт

О фильме: Снова ввязавшись в какую-то сверхъестественную историю, капитан Джек Воробей обнаруживает, что должен отдать свою жизнь легендарному Дэйви Джоунсу, капитану призрачного "Летучего Голландца". У Джека совсем немного времени, чтобы найти выход из сложившийся ситуации, иначе он будет проклят и обречен прислуживать своему господину вечно. Кроме того, будто проблем итак было мало, Джек Воробей со своими трудностями умудрился расстроить свадьбу Уилла и Элизабет, которым в итоге приходится присоединиться к Джеку и отправиться навстречу новым приключениям.

Качество: CAMRip
Видео: XviD, 765 Kbps, 352x240
Аудио: MP3, 128 Kbps
Продолжительность: 1:58:52
Перевод: Любительский (один голос)

:zns5: Скачать|Download

P.S пошли с друзьями и девчёнками(куда без них :P ) в кино, а там на пиратов все билеты раскупили

Jerry
Ага я бы посмотрел на тебя как бы ты 2 часа снимал мобилой фильм,никакой акумы не хватит,а разрешение такое потому что сжат фильм чтобы меньше весил он.

Вчера ходил с девушкой на Пиратов... Ничего так, хотя уже попахивает "Матрицей", в том плане, что фильм заканчивается, как 2-я часть Матрицы... т.е. "Продолжение следует"... И, по-моему, первая часть была намноо лучше.

Бугого, Ктулху возвращается в виде Дейва Джоунса :D
На самом деле сиквел конкретно взял за щеку у первой части.Депп утратил свой шарм пирата-гомика, все ужимки явно уступают игре в первой части, да и вообще...вобщем первая часть была намнооого лучше :)

Ну не знаю... Фильмец так не плохой, но эуууутко растянут (учитывая то, что продолжение будет в 3-ей части)... Зачем тогда 2-ую такой длинной делать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх