В поисках инвестора на реализацию одной USA темы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

STYDZO

HDD-drive
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нахожусь в поисках инвестора для реализации одной USA темы. Тематика напрямую связана с фишингом криптовалюты. Скажу наперёд, это не дрейнер, и не прочая выдроченная шляпа.

Необходим один инвестор на сумму примерно в ~ $2,100 на один месяц.
Спустя 31 день с момента инвестиций инвестор вернёт свои вложения + получит 10% от моей прибыли (сумма неизвестна, это может быть как $1000, так и $50)

Возврат вложений гарантирую. Прибыль гарантирую. Успех неизбежен, прогореть невозможно.

Инвестор получит всю информацию о «проекте», бизнес-модель (что, куда, сколько, зачем), гарантии рентабельности (доказательства того, что моя идея реально способна принести прибыль).

Из-за риска утечки моей задумки и реализации кем-то другим - подробности выдаю только после инвестиций. Поэтому, кто знает на что способна USA в связке с фишингом криптовалют - милости прошу в DM. Остальным прочитавшим желаю хорошего дня, не тратьте ни своё, не мое время, спасибо!

Если иксы при реализации превзойдут ожидания в несколько раз - тема будет продана в одни руки. Поэтому эта тема является своего рода тестом, но возврат вложений и прибыль гарантирована.

Никто не будет покупать кота в мешке, даже за столь небольшие инвестиции. Идея без реализации ничего не стоит. Может стоит чуть подробнее хотя бы раскрыть?

Никто не будет покупать кота в мешке, даже за столь небольшие инвестиции. Идея без реализации ничего не стоит. Может стоит чуть подробнее хотя бы раскрыть?
Не могу раскрыть всех подробностей, но мой новый проект, на который я ищу инвестиций напрямую связан с моим софтом, который я начал продавать - https://xss.pro/threads/99080/

Причина продажи софта - поиск денег для реализации идеи с этой ветки, она напрямую связана с этим софтом и фишингом крипты. Возможно обсудить любые условия, открыт для ваших предложений.

На данный момент (29.09) готов предложить инвестору 100% возврат инвестиций за 31 день + 10% с прибыли первые полгода, и 5% с прибыли оставшиеся полгода. Предложение максимально сочное, не упустите такую возможность.

Предложение все ещё актуально, спонсора не нашёл. Нужен один человек, сумма все та же. Гарантирую окупаемость и прибыль.

Предложение все ещё актуально, спонсора не нашёл. Нужен один человек, сумма все та же. Гарантирую окупаемость и прибыль.

lol why is it that losers always think their ideas are secret and valuable. They think ideas are the hard part and the valuable part.. lol.
Shit eater. Thats why you talk so much bullshit.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх