• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Владельцы \ экс владельцы алко-бизнеса, помогите советом

ScamEyes

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Заинтересовался приобретением чужого бизнеса, интересен своим расположением + выгодной ценой (цена бизнеса - 50% от цены оборудования)
Цена:500 тыс рублей
Надежд создать успешный бизнес не имею естественно, хочу взять для опыта, поуправлять, получить опыт который я не получу без практики, и потом уже с нуля открыть своё дело, либо развивать старый, по ситуации.
Тематика - Алкогольные напитки
Лицензия на полгода вперед имеется
Документы проверил, всё хорошо, с документами проблем нету
Какие подводные камни вы выделили бы в данной тематике, либо в общем в приобретении чужого бизнеса, я конечно же понимаю что прибыльный бизнес не продают (Но там ситуация вообще странная, бизнес то работает, то нет, график 17:00 до 3:00, такое чувство что у руля стоит человек с такой же целью как у меня)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По графику работы напоминает обход запрета продажи алкоголя с 22-23:00.
По подводным камням - поставщики и реализация в первую очередь могут стать камнями преткновения

поставщики
Как с ними решать возникшие проблемы? и как поставщиков алко вообще искать?
Как проверять на то качественный ли продукт от поставщика и надежный ли он?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как с ними решать возникшие проблемы? и как поставщиков алко вообще искать?
Как проверять на то качественный ли продукт от поставщика и надежный ли он?
Чтобы вот прям 100% хороший поставщик (имеется в виду не тот, в работе с которым 0% проблем, а тот, который в случае каких-либо эксцессов будет нацелен на совместный поиск консенсуса) - только личная и долгая работа, а наводки искать на кандидатов к такому сотрудничеству - по сарафанному радио (навскидку - искать среди знакомых тех, кто работает с клубами etc., чтобы оттуда начать пляску), т.к. онлайн, зачастую, сопряжён с рисками скама, левака и т.п.
Обширная тема, на самом деле, в пару предложений уместить будет сложно. Я бы посоветовал на что-то другое обратить взгляд, на самом деле

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх