• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хостинг Хостинг для Маркета в Дарке

D4nte

(L3) cache
Пользователь
Реакции
106
Добрый день!, пишу свой маркет, но вот вопросы с хостингом/vds, куда же мне его ставить подальше от альянсов 9/14 глаз?.
Т.к практически все хостинговые сервисы требуют подтверждения личностьи я бы хотел попросить вас предложить несколько вариантов хостинговых компаний с оплатой XMR/BTC.
Предложительно с серверами из Швеции.
Заранее спасибо за ваш обратный ответ<3.

вопросы с хостингом/vds
ты хотел сказать "с выделенным сервером"? vds = gg wp

куда же мне его ставить подальше от альянсов 9/14 глаз?.
в России, очевидно же!

Предложительно с серверами из Швеции.
"официальные" законы расходятся с суровой реальностью, хостинг в Швеции, Швейцарии и прочих Бельгиях никакой безопасности не даст.
как и в Ливане/Иране/Северной Корее, трассировка IP которых заканчивается в Нидерландах или Китае.

хостинговых компаний с оплатой XMR/BTC.
flokinet.is - норм пацаны, но железо - древнее говно задорого.
orangewebsite.com - ещё большее говно за ещё большую цену.
novogara.com - ни в коем случае не брать.
и вообще тут целый раздел есть https://xss.pro/forums/134/

Эти ребята обещают всю ответственность за то что ты натворишь при помощи их ресурсов брать на себя. Стоит не дёшево. Оплата: Bitcoin, Litecoin, Monero, ZCash, Ethereum, Paypal.

Есть ещё такой вариант. Сервера стоят вроде как в Румынии. Но есть новости что его накрячили и изымали сервера. Однако он об этом публично сообщил, что радует. Стоит несколько дешевле с предыдущими вариантами.
Иногда отлетает консоль управления и нельзя закинуть свой ISO, (возможно я не нашёл как).
Оплата: Bitcoin, Monero.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/threads/98974/

Так, а в чем проблема купить на форуме - https://xss.pro/forums/134, дорого?
Ну вообще да, дорого. К примеру, у меня проект мне денег не приносит, и платить за сервак даже $50 я вот вообще не готов.

По абузам за нарушение авторских прав как ? Может в курсе ?
Хз... хак и карж - держат))) этот форум хостится там. А не на сервисах которые продают тут антиабузные серваки)))

Эти ребята обещают всю ответственность за то что ты натворишь при помощи их ресурсов брать на себя. Стоит не дёшево. Оплата: Bitcoin, Litecoin, Monero, ZCash, Ethereum, Paypal.

Есть ещё такой вариант. Сервера стоят вроде как в Румынии. Но есть новости что его накрячили и изымали сервера. Однако он об этом публично сообщил, что радует. Стоит несколько дешевле с предыдущими вариантами.
Иногда отлетает консоль управления и нельзя закинуть свой ISO, (возможно я не нашёл как).
Оплата: Bitcoin, Monero.
Крайне не советую этих ребят, так как поставили мне кали сразу предупредили, что если будет абуз, то гг вп. В итоге на масскан они сразу же пожаловались и рубанули меня

Крайне не советую этих ребят, так как поставили мне кали сразу предупредили, что если будет абуз, то гг вп. В итоге на масскан они сразу же пожаловались и рубанули меня
Так масскан же тонну трафика генерирует разве нет?.
Это странно будет выглядеть если канал будет забит сканами адресов.
Можешь подправить если мое суждение не-верно.

Так масскан же тонну трафика генерирует разве нет?.
Это странно будет выглядеть если канал будет забит сканами адресов.
Можешь подправить если мое суждение не-верно.
я к тому, что они позиционировали себя анти-абуз хостингом, типа делайте че хотите нам пофиг, по факту вот так...

я к тому, что они позиционировали себя анти-абуз хостингом, типа делайте че хотите нам пофиг, по факту вот так...
njalla никогда не позиционировали себя анти-абуз хостингом, они игнорируют (раньше по крайней мере игнорировали) только неправомерные абузы на домены.

Согласен, из-за Njalla анонфайлс не стало

А всё-же что мешает захостить где угодно? Ходить к тебе будут по домену, залочат сервак восстановишься на другом, подмахнёшь адрес. Я свой сервис примерно с таким расчётом и держу. Однако пока большого трафика нет, не лочат. Но, если что, буду держать в курсе.

Согласен, из-за Njalla анонфайлс не стало
Блокировка была домена или VPS?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
используйте Fast Flux - https://xss.pro/threads/98974/

ты хотел сказать "с выделенным сервером"? vds = gg wp

в России, очевидно же!

"официальные" законы расходятся с суровой реальностью, хостинг в Швеции, Швейцарии и прочих Бельгиях никакой безопасности не даст.
как и в Ливане/Иране/Северной Корее, трассировка IP которых заканчивается в Нидерландах или Китае.

flokinet.is - норм пацаны, но железо - древнее говно задорого.
orangewebsite.com - ещё большее говно за ещё большую цену.
novogara.com - ни в коем случае не брать.
и вообще тут целый раздел есть https://xss.pro/forums/134/
В россии сорм и новый закон о хостинге, убивающий анонимность. Смотрите хостеров в даркнете тор, только не cockbox, заблокировали через день после размещения фишинга (с прокси клаудфлейр).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх