Ищу работу вбивером!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luckybins

RAID-массив
Пользователь
Реакции
23
Доброго времени суток! Услышал что есть такая интересная вакансия под названием - вбивер!
Хотелось бы присоедениться к уже сложившемуся коллективу! Опыт покупок по картам есть, железо mac os,прокси, антик и vpn есть.
Вбивать могу либо то что вы скажете, либо по своим наработкам попробывать загнать карты в крипто обменники и сразу на выходе получить деньги в криптовалюте. Очень интересно себя попробывать в этой сфере!
Добрые люди подсказали что есть сети ботов и там ребята сидят в чате и вбивают, очень хочу попасть в такой коллектив!

Мои контакты
Telegram @yarabotyaga
Jabber основной yarabotyaga1@thesecure.at
резервный yarabotyaga@xmpp.jp

Это не сети ботов, а скам тимы с фишингом. Гонят трафик на фишинг и в режиме реального времени получают в панель данные карты, 3д+отп. Задача вбивера в этой схеме вбивать в выбранный тимой мерчант данные и вводить пароли безопасности, что дает очень высокий шанс вбива. Холдер в это время думает, что покупает товар по выгодной цена, но на самом деле его деньги уходят в криптовалюту(чаще всего).

Сеть ботов это группировка кардеров со своим или арендованным ботнетом.

Это не сети ботов, а скам тимы с фишингом. Гонят трафик на фишинг и в режиме реального времени получают в панель данные карты, 3д+отп. Задача вбивера в этой схеме вбивать в выбранный тимой мерчант данные и вводить пароли безопасности, что дает очень высокий шанс вбива. Холдер в это время думает, что покупает товар по выгодной цена, но на самом деле его деньги уходят в криптовалюту(чаще всего).

Сеть ботов это группировка кардеров со своим или арендованным ботнетом.
спасибо за информацию! ех! где бы такую команду найти..

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да бл в тг поищи авито1.0
Авито2.0 скам проект скам Тима
Чё нибудь потыкай найдешь, этих команд как грибов после дождя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх