если есть у кого варианты буду благодарен за линки.
смотря какое геоесли есть у кого варианты буду благодарен за линки.
микс мир )смотря какое гео
профитпеймикс мир )
Айвикс можно попробовать ещё.микс мир )
не совсем то что ищу. там легал откровенный прием платежей для бинеса. нужны проекты по конверту от "своих".профитпей
Ага. Тогда есть вариант. Ща в лс отправлюне совсем то что ищу. там легал откровенный прием платежей для бинеса. нужны проекты по конверту от "своих".
можешь сделать регистрацию юзеров , не через коды а через рефлинки или отдельный домен для адверта ? коды для моей темы малопродуктивны.У кого есть трафик , могу предоставить биржу. Под % от депов.
Писать в тг: @Po5ia
не совсем понял, но ладноне совсем то что ищу. там легал откровенный прием платежей для бинеса. нужны проекты по конверту от "своих".
Да конечно, есть возможность работы под личным доменомможешь сделать регистрацию юзеров , не через коды а через рефлинки или отдельный домен для адверта ? коды для моей темы малопродуктивны.
Можно мне тоже?Ага. Тогда есть вариант. Ща в лс отправлю
Ради интереса решил зарегаться, глянуть офферы. Привлекли выплаты в тот же день и самое главное - крипто вертикаль (по заявлениям авторов). Позже, эти же заявления я встретил в рекламных постах на форумах уже в формате "финансовые офферы".* норм пп, выплаты в тот же день
Тоже из интереса смотрел бегло - реальный скам по ру в большинстве своем.Ради интереса решил зарегаться, глянуть офферы. Привлекли выплаты в тот же день и самое главное - крипто вертикаль (по заявлениям авторов). Позже, эти же заявления я встретил в рекламных постах на форумах уже в формате "финансовые офферы".
Странно, как из выдачи Яндекса "крипто-партнерка" превратилась в "финансовую". Ну да ладно, речь не об этом. Глянул офферы и мягко говоря, был в недоумении, как это вообще можно рекламировать здесь. Там 90% офферов - это "Газпром - получи выплату" и прочий подобный шлак. Причем, они даже не пытаются скрыть, что скамят своих же соотечественников. Оставшиеся 10% - это вообще офферы-недоразумения, который я даже комментировать не буду.
Возможно, я ошибся линком и открыл какую-то не ту платформу?
Это не была реклама пп, ТСу было предложено много разных вариантов, от разных людей. Я лишь подчеркнул достоинство конкретной ппРади интереса решил зарегаться, глянуть офферы. Привлекли выплаты в тот же день и самое главное - крипто вертикаль (по заявлениям авторов). Позже, эти же заявления я встретил в рекламных постах на форумах уже в формате "финансовые офферы".
Странно, как из выдачи Яндекса "крипто-партнерка" превратилась в "финансовую". Ну да ладно, речь не об этом. Глянул офферы и мягко говоря, был в недоумении, как это вообще можно рекламировать здесь. Там 90% офферов - это "Газпром - получи выплату" и прочий подобный шлак. Причем, они даже не пытаются скрыть, что скамят своих же соотечественников. Оставшиеся 10% - это вообще офферы-недоразумения, который я даже комментировать не буду.
Возможно, я ошибся линком и открыл какую-то не ту платформу?
Посмотрите проект http://o74pwkuvfpyslzopc5agaxsv35at5qax5z3bjviahhe5yuh33rglbuqd.onion/ Если покажется интересным - пишите.если есть у кого варианты буду благодарен за линки.