• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Блог торговца юзернеймами

Чо вы тут развели емае, я лишь хотел начать блог вести о продаже юзернеймов, а не всякие такие вот темки. Есчо кому интересно - говорю прямо, открыто, без вранья - всё откровенно очень и очень плохо, юзеры ваще не продаются, деняк нету.

Чо вы тут развели емае, я лишь хотел начать блог вести о продаже юзернеймов, а не всякие такие вот темки. Есчо кому интересно - говорю прямо, открыто, без вранья - всё откровенно очень и очень плохо, юзеры ваще не продаются, деняк нету.
Врешь поди, конкурентов боишся.

И так, дамы и господа. Не считал, сколько дней уже прошло, но могу сказать однозначно - мы в дерьме. Блог я отложу в далёкий ящик до моего обогатения, ибо в нынешних реалиях заниматься данной темой может а) Человек, которому от слова совсем нечего делать, либо б) Гениальнейший человек. умеющий писать мегакрутыескрипты для ловли юзернеймов после спада флудвейта и умеющего договариваться о продаже.
Вам должно очень повезти, что-бы ваш юзернейм заметили среди тонны однообразной массы. Так же сообщу, что в большинстве групп покупки\продажи юзернеймов вы никак не найдёте покупателей, ибо примерно 99% - арабы, индусы и прочая нечисть, спамящая своим мусором во все дырки нашего прекрасного мессенджера под названием Телеграм, а остальные 1% - создатель группы и 2-3 бота :)

Короче думайте, перед тем как куда-то залетать. Лутая крутые юзеры у меня была мотивация двигаться дальше, вот я на этом же импульсе создал данный блог, но, всё хорошее всегда заканчивается.

Хочу подвести итог. Торговля юзернеймов - одна из хорошо стрельнувших идей Паши, ведь было куча всяких крутых юзеров, которые в первые же дни запуска фрагмента были выставлены на аукционы и проданы. Но данная тема почти сразу изжила себя, ведь залетели китайцы, арабы. индусы, думающие, что их говноюзеры всем нужны, тем самым полностью захламив почти все места, где можно продать данные юзернеймы. Если вам удастся продать юзернейм - считайте вам несказанно повезло. Речь не идёт о лакерах, сумевших занять какие-то крутые юзеры до непосредственно релиза фрагмента, а о тех, кто решил этой темой заниматься уже после релиза.
Вы не гениальны. Если вы подумаете о каком то крутом юзере - попытаетесь занять его - там уже будет создан канал с Китайским названием и указанием контакта ФиЧенХуй в качестве владельца юзернейма.

Небольшое дополнение.
Сегодня удалось успешно поторговать на профит в 200 баксов. Помог другу продать юзернейм @jager - получил 100 баксоу. Продал своего - +120$. Кайфуем чайхана

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх