• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Блог торговца юзернеймами

Мистери

Люблю школу без буквы ш
Пользователь
Реакции
356
Гарант сделки
1
Сидел на скучных парах и решил, почему бы мне не создать данный топик на хсс? На других снг форумах не видел ничего подобно и думаю, что вам было бы интересно узнать, что происходит внутри данного муравейника. Внутри данного поста готов буду отвечать на ваши вопросы касательно этой деятельности.

День 1.
Решил начать данную ветку с полного нуля, не беря в расчеты продажу предидущих юзернеймов.
И так, что я имею.
Канал с четырьмя подписчиками, реакции клоуна под моими постами и определенный стартовый банк в виде конвертированных и не конвертированных NFT.

Вложения

• IMG_2464.png
    IMG_2464.png
    233.5 КБ · Просмотры: 269
Последнее редактирование модератором:
День 2.
Полный простой уже долгое время - появилось желание с появлением первых же свободных средств конвертировать некоторые из моих юзернеймов (@gulja, @esimru и какой нибудь @vipgl). За сегодня получилось договориться с парой людей, что на неделе с ними начну работать и постараюсь подобрать интересующие их юзернеймы.

Чем отличается твоя продажа от продажи от Пашки?
Могут ли отжать его через фрагмент, после продажи тобой?
В целом, можно сказать, что я с Пашей занимаюсь похожими делами - покупаю хорошие юзернеймы и продаю дороже (ну изначально планировал так все делать).
Юзернейм после конвертации на фрагменте можно отжать только в том случае, если получится украсить сидку тонкимера того кошелька, на котором юзернейм в виде нфт и хранится

Этакий арбитраж Юзернеймов)))
Потом, когда заработаешь на этом деле на Гелик - нужно будет надпись на все заднее стекло "Спасибо Телеграмм за Юзернеймы"
А в целом, тема крутая, только успехов. И блог чаще веди :)

Так же хочу сообщить, что возьму себе один анонимный номерок фрагмент и буду его с умом холдить. На момент покупки он будет стоить ~400$. Так же буду сюда кидать отчёты. Кстати, этот номер будет оплатой за снос одного телеграм канальчика, чем я занимаюсь достаточно продолжительное время

Продажа @username совершается дистанционно с передачей права на привязанный MSISDN, препейдной тарифной модели, или постоплата контрактной формы обслуживания, но с договором от оператора и регистрацией на юридическое, или физическое лицо номера. Это может быть любой современный формат uSIM, eSIM, или пока редкий iSIM.
Каждый из них имеет недостатки и преимущества, где-то не обязательно будет передавать физически смартфон, где-то напротив удобней, или неудобно но доступно будет иное. Так, или иначе, только в таком формате гарантируется передача права собственности. Контракт, сделка может осуществляться по разным схемам, это вторично.
По юзернейм, зависит от имени. Достаточно сигнала одного и ваш аккаунт передадут другим. Вы знаете что Apple судится за право использовать бренднейм "Яблоко" с никому широко не известной конторой? Они судятся и выиграют, это вопрос времени. Политика социальных сетей, мессенджеров, а так же их регулирования и особые условия, в виде правил сотрудничества с органами власти для соблюдения юридических процедур верховенства права и законности, есть такое обязательство, оно не сводится к выдаче переписок, и важнее в нем контроль информации. Ключи и переписки нужны лишь некоторым госслужащим, а цензура и контроль информационного пространства нужны государству и аппарату, режиму его обслуживания, это приоритет. Так, или иначе, дело не в биржах, а в аккаунтах. Бывают и исключения, ряд usernames реально зарегистрированы, но вы не найдете их никак, настройки этих имен позволяют давать видимость и нахождение только контактам в книге. Это реально есть, я знаю один случай, это имя @database, которое как бы нельзя зарегистрировать, на самом деле оно занято, просто мы этого не можем увидеть. Понятное дело, что есть и другие. Но о других неведомо.
В остальном, так это делается, если вдруг вы решите стать серьезным. Таким образом регистрируют сим-карты например, не все они есть на сайтах операторов, некоторые клиенты собирают номера типа любой префикс 000 00 15 или еще что-то. 999 например торговая марка, китаец хочет номера в каждой стране с девятками и платит. Это случай редкий, но они иногда бывают. Но это и стоит дорого, потому что для выбора с ценой заказа этого номера может не быть и так далее.
А то о чем вы говорите, это лотерея для младшего школьного возраста, или старшего, но даже не студентов и абитуриентов. Потому что если вы ебанутый мильйонер, то я найду вам на продажу чего угодно, могу продать участок на Луне, метеорит, или звезду с неба назвать именем вашей кошки (вы не знаете о какой карте звезд речь, а она не одна). Я не сомневаюсь в вашей услуги, но если строго формально, это сделка так это, пока работает то и гарантирую.
Вы вопрос с сим как решите? Кто это купит? Дураков много? Телеграм в приоритете устройству №1 досылает сообщения, вы этого не можете запретить. Удаляете, нет. Сидите на другом ПК, он будет слать сообщения и вы будете получать их как новое сообщение на телефоне (device #1). Это факт.
подобрать интересующие их юзернеймы.
@database стоил бы тысяч 10 долларов. Но постоянство спроса невозможно знать. Но забудьте, это не получится (если нет радикальных перемен).

Последнее редактирование:
Продажа @username совершается дистанционно с передачей права на привязанный MSISDN, препейдной тарифной модели, или постоплата контрактной формы обслуживания, но с договором от оператора и регистрацией на юридическое, или физическое лицо номера. Это может быть любой современный формат uSIM, eSIM, или пока редкий iSIM.
Каждый из них имеет недостатки и преимущества, где-то не обязательно будет передавать физически смартфон, где-то напротив удобней, или неудобно но доступно будет иное. Так, или иначе, только в таком формате гарантируется передача права собственности. Контракт, сделка может осуществляться по разным схемам, это вторично.
По юзернейм, зависит от имени. Достаточно сигнала одного и ваш аккаунт передадут другим. Вы знаете что Apple судится за право использовать бренднейм "Яблоко" с никому широко не известной конторой? Они судятся и выиграют, это вопрос времени. Политика социальных сетей, мессенджеров, а так же их регулирования и особые условия, в виде правил сотрудничества с органами власти для соблюдения юридических процедур верховенства права и законности, есть такое обязательство, оно не сводится к выдаче переписок, и важнее в нем контроль информации. Ключи и переписки нужны лишь некоторым госслужащим, а цензура и контроль информационного пространства нужны государству и аппарату, режиму его обслуживания, это приоритет. Так, или иначе, дело не в биржах, а в аккаунтах. Бывают и исключения, ряд usernames реально зарегистрированы, но вы не найдете их никак, настройки этих имен позволяют давать видимость и нахождение только контактам в книге. Это реально есть, я знаю один случай, это имя @database, которое как бы нельзя зарегистрировать, на самом деле оно занято, просто мы этого не можем увидеть. Понятное дело, что есть и другие. Но о других неведомо.
В остальном, так это делается, если вдруг вы решите стать серьезным. Таким образом регистрируют сим-карты например, не все они есть на сайтах операторов, некоторые клиенты собирают номера типа любой префикс 000 00 15 или еще что-то. 999 например торговая марка, китаец хочет номера в каждой стране с девятками и платит. Это случай редкий, но они иногда бывают. Но это и стоит дорого, потому что для выбора с ценой заказа этого номера может не быть и так далее.
А то о чем вы говорите, это лотерея для младшего школьного возраста, или старшего, но даже не студентов и абитуриентов. Потому что если вы ебанутый мильйонер, то я найду вам на продажу чего угодно, могу продать участок на Луне, метеорит, или звезду с неба назвать именем вашей кошки (вы не знаете о какой карте звезд речь, а она не одна). Я не сомневаюсь в вашей услуги, но если строго формально, это сделка так это, пока работает то и гарантирую.
Вы вопрос с сим как решите? Кто это купит? Дураков много? Телеграм в приоритете устройству №1 досылает сообщения, вы этого не можете запретить. Удаляете, нет. Сидите на другом ПК, он будет слать сообщения и вы будете получать их как новое сообщение на телефоне (device #1). Это факт.

@database стоил бы тысяч 10 долларов. Но постоянство спроса невозможно знать. Но забудьте, это не получится (если нет радикальных перемен).
Чо это за текст большой и непонятный

Научись уже кратко излагать практически полезную суть.
Нужны будут детали чел их сам найдет или спросит.
Даже чатжпт отвечает кратко если его специально не просить развернуто.

Научись уже кратко излагать практически полезную суть.
Нужны будут детали чел их сам найдет или спросит.
Даже чатжпт отвечает кратко если его специально не просить развернуто.
Спасибо за мнение. Но я его не спрашивал и оно вряд ли имеет некое значение.
Форум читают многие, то что я пишу и как я пишу мое личное дело, у меня достаточно большое количество подписчиков, по меньшей мере пятеро из них заходят сюда, что бы почитать, что я пишу, местами это полезно для них.
А твое мнение мне не интересно, как и весь яд которым ты пропитан и местами очень заметно в твоих постах. Интересно ли это кому-то кроме тебя, я не знаю. Но такие люди как ты и их мнение для меня ничего не значат, ты глупый и ограниченный человек, просто в виду постов о хохлах, прочих шептунских зловониях текста.
Оставь свои советы там, откуда ты шепчешь. ))
Я надеюсь это достаточно просто для твоего понимания? Что бы мне не пришлось более радикально объяснять где твое место.
Но по сути ты прав. Глупо спорить, лаконичность и точность, это важно. Но это важно для статьи, некой работы, научной, или любой, которую будут смотреть другие. Тогда текст нужно писать под и для читателя, адаптационный перевод, или подготовленный ( иногда адаптивный), с учетом читателя и без воды. Деловая переписка, особенно. У амеров целая наука об этом имеется, это действительно важно и ценно. В этом только дурак будет рассуждать. Но, дело в том что это форум, общение и неформат. Поэтому скорее твой спич о том, что тебе не нравится писатель или его писанина. Ну ОК, сожалею что отнял у тебя время и стал причиной недовольства. Ты можешь внести меня в черный список. Меньше всего я хотел бы раздражать читателей. Но я не прошу их раздражаться и читать мои посты, а пару таких людей было на форуме. ))
что что, а дед с глобусом как обычно)
сорри за оффтоп
Глядя на некоторых, понимаешь важность контрацепции и ответственности в воспитании детей. Понимание значения "человек", когда некоторые просто челосеки. )) Сорри за офтоп.

по меньшей мере пятеро из них заходят сюда, что бы почитать, что я пишу
Только ради вас и захожу на форум. Спасибо, что вы есть :)

Только ради вас и захожу на форум. Спасибо, что вы есть :)
Стёб это лишнее. Я не вас имел в виду, но то что вы заходите на форум провести время. Но определенно не для того, чем вы знамениты. )) Я о базах, а не о писюнах, если что. ))
Когда я написал о пятерых, то взял это не с потолка. Более того, даже если бы мне льстили, или говорили такое пятеро, я бы не привел это аргументировано. Речь идет о том, что активность показывает что они их читают и более особо ничего не делают. Наверное вы знаете что форум мониторится, кто онлайн, эти данные собираются, анализируются? Наверняка знаете. Соответственно мы можем предположить очевидное, исключая вероятность что некто зачем то делает видимость активности чтения моих постов. С лайками это никак не связано, да и потом накрутка сразу видна, это первейшее что палят в связях. Но и с другой стороны, особо эрудированные тоже палятся на этом. ))) Шучу.

Похоже на какую то болячку, когда человек на одно предложение накидывает 10 предоложений его оправдывающих.
А ниче так было, облить помоями а потом написать - но по сути ты прав =)
Ты Степа если че не стесняйся, я к критике отношусь спокойно, за оскорбления не переживаю и жалоб на них не пишу.
Эх нафлудили пацану в ветку.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх