Продам Базу поставщиков из Китая

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Fantasi

ripper
КИДАЛА
Реакции
1
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, уважаемые форумчане!

Привет, уважаемые форумчане!
Хотите расширить свой бизнес и увеличить прибыль? Вам непременно стоит обратить внимание на наше предложение – продажа эксклюзивной базы поставщиков из Китая!

Почему наша база такая особенная?
  • Эксклюзивность: Мы предлагаем вам уникальный доступ к надежным китайским поставщикам, которые доказали свою надежность и качество товаров.
  • Разнообразие товаров: В нашей базе вы найдете широкий спектр продукции, включая электронику, одежду ведущих брендов и множество других категорий.
  • Актуальность данных: Мы постоянно обновляем нашу базу, чтобы вы всегда имели доступ к актуальным контактам и ценам поставщиков.
  • Оптовые и розничные поставки: Независимо от размера вашего бизнеса, вы найдете подходящих поставщиков для оптовых и розничных закупок.
  • Надежность: Мы тщательно проверяем всех поставщиков, включенных в базу, чтобы гарантировать вашей компании надежное сотрудничество.
Какие преимущества вы получите?
  • Расширение ассортимента товаров.
  • Увеличение прибыли благодаря конкурентоспособным ценам.
  • Рост бизнеса за счет новых поставщиков.
  • Доступ к китайским рынкам и мировой торговле.
Как получить доступ к базе?
Чтобы узнать больше о нашей базе поставщиков из Китая и получить доступ к ней, оставьте заявку в этой теме, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Мы готовы ответить на все ваши вопросы и предоставить полную информацию о наших услугах.
Не упустите шанс расширить свой бизнес и улучшить его эффективность с помощью надежных китайских поставщиков!

По всем вопросам пишите в тг: https://t.me/elizaveta_mggteam

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
древнейшая скамтема из инсты)) примерно в 12-14 годах много кто велся на это. по факту, получаешь обычных селлеров ебей, амазон и тп.
Добрый день! Никакого скама, я продаю данные селлеров которых не найти на ебей и амазон, и готов пройти все проверки от администрации. У селлеров валидный товар по лучшей цене.

Добрый день! Никакого скама, я продаю данные селлеров которых не найти на ебей и амазон, и готов пройти все проверки от администрации. У селлеров валидный товар по лучшей цене.
ты немного не понимаешь, что я имею ввиду. если видишь, то слово скам, зачеркнуто.
имею ввиду, точ ничего супер-пупер там не найти, в этой "базе".
мне проверки не нужны. вообще хз, что и как тут проверять)
селлеры, которые не торгуют на крупнейших площадках, а работают с вашей базой?)) это странно
удачных продаж)

Напишите ответ...
Верх