• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VPN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lucifer

RAM
Пользователь
Реакции
1
Приветствую.
Хотел задать пару вопросов про ВПН. Что представляет из себя эта услуга? У меня сейчас стоит сервер, я через связку ВПН+НАТ раздаю интернет, это тот же самый ВПН? Если нет то как устроен этот сервис.

lucifer
Юзай гугл чтоб больше узнать, вообще VPN придумывалась для объединения локальных сетей через интеренет, а люди, которые любят анонимность стали юзать его для скрытия своего реального IP.

Ну я использую для раздачи нтернета. как ВПН выглядит внутри я знаю. В гугле я врятли найду "СОздай свой анонимный впн сервер". Тльку от постого впн нету, т.к. просто попадаешь в виртуальную сеть, значит надо прикруть нат?

Хм, собирался брать сервак под vpn. Если кто то хочет учавствовать, то есть смысл соединить усилия.. а так vpn это удобно..

А у меня пока для продажинета сервер, для анонимности собраюсь тоже делать, я тебе в личку сообщение послал...

Вообщем решили открыть свой сервис. Знающих прошу подсказать:
1)стоит ли брать карженый сервер?
2)сервер желателно в азии(труднодоступное место)
3)Какое железо надо?(Я примерно прикидываю для 20 юзервей онлаин какое)

Желающим помочь всегда спасибо.
4)МОжите показать пример удачного Сервиса?
5)Что кроме умения настраивать и денег для этого надо?
6)Сколько на этом можно заработать, и сколько примерно надо денег?

Кто желает присоеденится приветствую(Я занимаюсь настройой всего такого)...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. Не стоит конечно. Чтоб поднять ВПН нужен абузоустойчивый сервер. Где такой скардишь ?
2. Да, труднодоступное место... В смысле каналы не очень... Абузоустойчивые серверы есть по всему миру.
3. К железу особых требований нет, примерно P4 2400 1024 ram, главное - это хороший канал с хорошей пропускной способностью (ато есть сервы , подключенные к 100 мегабитам а скорость инета как у меня на модеме =)). А вобще на 1 серв около 50 юзеров (всреднем).

4. Что по твоему удачный сервис ?
5. Еще моск, ответственность и реклама.
6. Зависит от количества клиентов. А денег нада... Ну серв абузоустойчивый в месяц баксов 400 - 500$ + реклама 100 $. Итого нада ~ 600 $. С твоими 20 клиентами ты их какраз и заработаешь (если по 30$ в мес с каждого).

А помочь не желаешь? ж) моск у меня есть, но вот не представляю где искать то, что мне надо. Реклама думаю от спама толку мало будет, + еще надо сайт написать. Если поможешь то берем тебя в долю ж)

Удачный сервис, это которым много пользуются посмтреть как всё устароенно там.
МОжте скидывать предложения по серверам, и рекламы мне в аську :icq: 3747061

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Когда я говорил реклама, то не имел ввиду спам (хотя некоторые ддосеры так рекламируются) - имел ввиду оплаченые объявления на секьюрити форумах.

Чтоб твоим сервисом многие пользовались - нужно чем-то заинтерисовать клиентов (цена, качество, хороший и ГРАМОТНЫЙ саппорт) и постоянно о них заботиться (менять айпи минимум раз в месяц - копеечное удовольствие, зато клиентам приятно). И главное - оперативное реагирование на внештатные ситуации. И еще много всяких факторов.

Насчет оплаты - дело твое, но чтоб не получилось что серв арестуют и клиенты в обломе. К тому-же мало кто пойдет на карженый ВПН...

впн сервисов сейчас как грязи чес слово,раньше это было в новинку,сейчас рынок четко разбит на сектора + основных клиентов,отбивать их можно только проводя атаки на другие сервера(ддос,пытаться "ломануть",слать письма с жалобами в фби.гов)

нарыл на днях:http://www.findnot.com/
но там-черным-по-белому написано:
We keep logs for a maximum of 5 days to protect the system from being used for abusive purposes. Official requests for information/subpoenas normally require more than 5 days. Usually it would take someone more than 5 days to even figure out where we are, and then serving a subpoena would require even more time. We have never actually been served with a lawful subpoena.
короче, :censoree:

а у меня по дефолту vpn стоит :) т.е. провайдер проявил инициативу
короче есть вопрос по теме:
vpn можно через прокс прогнать, это я знаю, а через носок реально?

Так, проблемки были небольшие у меня, теперь все нормально. НА рекламу хочу потратить 150 баксов, кто хоче занятся рекламой(120 на рекламу, 30 за работу(договарится с хозяинами секюрити сайтов и все такое))? Аська у меня сминилась смотрите профаил...

Так, проблемки были небольшие у меня, теперь все нормально. НА рекламу хочу потратить 150 баксов, кто хоче занятся рекламой(120 на рекламу, 30 за работу(договарится с хозяинами секюрити сайтов и все такое))? Аська у меня сминилась смотрите профаил...
а вот это уже совсем к теме не относится.
в соответствующем разделе создавай топ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх