• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чем заняться без опыта?

luckybins

RAID-массив
Пользователь
Реакции
23
Приветствую всех! Пролазил все лето по форумам в поисках работы. Мне ничего стоящего не подвернулось.
Чувствую себя конченным неудачником, назанимал уже денег у всех знакомых тупо неначто жрать и оплачивать жилье
Думаю устроится курьером еды если ничего не получится, но честно омрачает такая перспектива, в связи с этим создаю данную тему.

Подскажите на чем я могу заработать без особых вложений и навыков в программировании и тд. Прям конкретно по пунктам для тупого человека 1) 2) 3) и тд.
Не обессудьте за такую тему, уже просто в отчаянии нахожусь.

Мои контакты

Telegram @yarabotyaga
Jabber основной yarabotyaga1@thesecure.at
резервный yarabotyaga@xmpp.jp

прежде всего - попробуй определиться с направлением
желательно, чтобы база/основа этого направления была белой, тогда ты сможешь найти +/- вменяемое обучение либо изучить это сам из открытых источников
если на образование нет денег - поработай на это пару месяцев тем же курьером, в этом нет ничего зазорного. ты все-таки будешь достигать свою цель
после получения знаний, ты сможешь с большей вероятностоью найти себе место + будешь заниматься тем что интересно, пускай и не за большие деньги на первых порах

резюмируя, без опыта - ты никому не нужен, такова жизнь, увы
единственное что тебе нужно - это понять что ты хочешь и научиться это делать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У тебя есть родители ? Если да, то езжай к ним и скажи, что на полгода ты будешь у них жить. И все эти 6 месяцев учишься верстать сайты и nodejs, а дальше выходишь на работу. Это самый простой и реальный способ

главное дома не втыкай, ищи или делай любой ворк что попадается, так и деньги по чуть чуть будут капать и дух падать не будет

У тебя есть родители ? Если да, то езжай к ним и скажи, что на полгода ты будешь у них жить. И все эти 6 месяцев учишься верстать сайты и nodejs, а дальше выходишь на работу. Это самый простой и реальный способ
Проблематично сейчас верстальщиком в виду очень большой конкуренции… те же фриланс проекты доверяют в основном исполнителям с репутацией :(
Более реально наверное лучше заработать какой либо старт в реале, после чего уже во что либо вложиться, софты и т.п.

Проблематично сейчас верстальщиком в виду очень большой конкуренции… те же фриланс проекты доверяют в основном исполнителям с репутацией :(
Более реально наверное лучше заработать какой либо старт в реале, после чего уже во что либо вложиться, софты и т.п.
Могу только сказать что врятли у тебя сейчас получится влится (если брать из чёрной экономики темы) в кардинг (посравнению с нулевыми тут вообще сейчас всё не так как было), будущее в его величии я считаю сейчас именно за хакингом, я копаю именно в эту сторону сейчас. И хакером тебе не стать разумеется в понимании общественности этого понятия, все тебя назовут скрипт киддисом, но ты не переживай, твоё дело делать бабки. Даже с брута можно уже поднимать бабло, брутя например wordpress. Спрос на них есть всегда, софт для брута найти не составит труда. Главное бруть через соксы - у меня такое ощущение что когда я брутил их давно проблема была именно в том что палили это дело и вначале сразу шли гуды а потом вообще как отрезало, ощущение что с ип антиабузоного сервака просто не бились гуды только потому что ип внесли в блеклист, просто нереально что вначале было с сотню гудов а потом бац и сразу ноль, такого просто быть не могло без бана.

Могу только сказать что врятли у тебя сейчас получится влится (если брать из чёрной экономики темы) в кардинг (посравнению с нулевыми тут вообще сейчас всё не так как было), будущее в его величии я считаю сейчас именно за хакингом, я копаю именно в эту сторону сейчас. И хакером тебе не стать разумеется в понимании общественности этого понятия, все тебя назовут скрипт киддисом, но ты не переживай, твоё дело делать бабки. Даже с брута можно уже поднимать бабло, брутя например wordpress. Спрос на них есть всегда, софт для брута найти не составит труда. Главное бруть через соксы - у меня такое ощущение что когда я брутил их давно проблема была именно в том что палили это дело и вначале сразу шли гуды а потом вообще как отрезало, ощущение что с ип антиабузоного сервака просто не бились гуды только потому что ип внесли в блеклист, просто нереально что вначале было с сотню гудов а потом бац и сразу ноль, такого просто быть не могло без бана.
Деньги можно взять и с паблик логов, нужно знать что искать, желательно приват запросы с инстант выводом (такие существуют, но мало кто их знает)

Совсем без денег в черную ничего не получится, тебе как минимум нужны такие расходники, как впн, впс и прокси.
В белую простые кодинг задачки с чатгпт на фрилансе - много не заработаешь. 1 - конкуренция, 2 - простые задачи это дешево.

Лучше все-таки пойти курьером, а заработанные деньги, на сколько это возможно, вкинуть в расходники и заняться чем-то например таким:
- собираешь террабайты логов со всяких раздач облаков
- прогоняешь сортером на какие-то бессмертные линки
- проводишь валидацию на валид этих линков (тут скорее всего тебе нужно будет на том же пЕтоне написать простенький чекер с помощью чатгпт)
- продаешь
Самое простое: cpanel, wordpress, линки из бота https://t.me/Verif213log_bot (у них свой бесплатный сортер готовый, но придется посоревноваться в скорости залива линков со свежих сливов в бот с такими же как ты)

Дальше оцениваешь спрос на рынке, изменяешь сортер и чекер под свои нужды.

Деньги можно взять и с паблик логов, нужно знать что искать, желательно приват запросы с инстант выводом (такие существуют, но мало кто их знает)
Более нестабильнее чем взлом. Да и как ты написал нужно знать линки и неизвестно сколько они вообще проработают то того как повысится на них антифрод.

Совсем без денег в черную ничего не получится, тебе как минимум нужны такие расходники, как впн, впс и прокси.
В белую простые кодинг задачки с чатгпт на фрилансе - много не заработаешь. 1 - конкуренция, 2 - простые задачи это дешево.

Лучше все-таки пойти курьером, а заработанные деньги, на сколько это возможно, вкинуть в расходники и заняться чем-то например таким:
- собираешь террабайты логов со всяких раздач облаков
- прогоняешь сортером на какие-то бессмертные линки
- проводишь валидацию на валид этих линков (тут скорее всего тебе нужно будет на том же пЕтоне написать простенький чекер с помощью чатгпт)
- продаешь
Самое простое: cpanel, wordpress, линки из бота https://t.me/Verif213log_bot (у них свой бесплатный сортер готовый, но придется посоревноваться в скорости залива линков со свежих сливов в бот с такими же как ты)

Дальше оцениваешь спрос на рынке, изменяешь сортер и чекер под свои нужды.
Можно взять тут недорогой дедик который тут продают, баксов за 15 (дороже конечно лучше но самый бюджетный вариант от крейзи рдп), поставить туда ломаный бурп от пвнзерс и сканить сайты. Самый дешовый вариант, так же можно просканить всю сеть с этого дедика (кроме снг) и искать уже там бажные сервера под существующие в паблике сплойты, так же можно прикупить например шодан или иже с ним и хакать уже через него.

Более нестабильнее чем взлом. Да и как ты написал нужно знать линки и неизвестно сколько они вообще проработают то того как повысится на них антифрод.
Вот по этому их и называют «приват» :)
В идеале лучше их искать самому, далее при том же входе без валида можно клепать проект к примеру на кипере
Но в таком случае тоже нужен старт капитал, дабы проверять вывод инстант или нет…

Приветствую всех! Пролазил все лето по форумам в поисках работы. Мне ничего стоящего не подвернулось.
Чувствую себя конченным неудачником, назанимал уже денег у всех знакомых тупо неначто жрать и оплачивать жилье
Думаю устроится курьером еды если ничего не получится, но честно омрачает такая перспектива, в связи с этим создаю данную тему.

Подскажите на чем я могу заработать без особых вложений и навыков в программировании и тд. Прям конкретно по пунктам для тупого человека 1) 2) 3) и тд.
Не обессудьте за такую тему, уже просто в отчаянии нахожусь.

Мои контакты

Telegram @yarabotyaga
Jabber основной yarabotyaga1@thesecure.at
резервный yarabotyaga@xmpp.jp

Ты зареган тут с 2020 года, ничего толкового не вычитал разве?
Ну и навыков реально 0 по всему?

По сути простым вбивером можно ворваться, ищи сети б0тов просто и просись вбивером за низкий процент, там обычно чаты ребят которые так же как ты будут сидеть работать и смогут тебе подсказать моменты.
Это с серого самое простое, а так белого в ютубе много бесплатных курсов и тд, но в большинстве либо вложения нужны (тот же трафик/крипта) либо норм опыта, от полугода.

Если в IT не прокатило, то вебкам, закладки, но с вебкамом сложно, ты вроде мужик. На самом деле поздравляю тебя, ты проебал все лето. Не надо было искать работу, работа должна была тебя найти. Ты вместо того чтобы контент здесь изучать, потратил время впустую. Ты уже не стесняешься и пытаешься клянчить деньги на схемы в которых ты якобы понимаешь. Ты проебался и по полной, менять надо что-то в голове

то вебкам, закладки, но с вебкамом сложно, ты вроде мужик.
полно мужиков на вебкамах для геев и женщин бальзаковского возраста 🤣 а кладменов всех закрывают и очень на долго - не рекомендую.

Ты зареган тут с 2020 года, ничего толкового не вычитал разве?
Ну и навыков реально 0 по всему?

По сути простым вбивером можно ворваться, ищи сети б0тов просто и просись вбивером за низкий процент, там обычно чаты ребят которые так же как ты будут сидеть работать и смогут тебе подсказать моменты.
Это с серого самое простое, а так белого в ютубе много бесплатных курсов и тд, но в большинстве либо вложения нужны (тот же трафик/крипта) либо норм опыта, от полугода.
вот это очень интересно! подскажите пожалуйста как и где такое можно найти?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх