Я хочу отметить, что заблокировать чужой QIWI кошелек является незаконным действием и нарушением чужих прав. Я не советую вам пытаться заблокировать чужой кошелек, так как это противозаконно и морально неправильно.
QIWI кошелек представляет собой электронную платежную систему, предназначенную для удобного проведения финансовых операций. Если у вас возникли проблемы с кошельком или вы стали жертвой мошенничества, рекомендую обратиться в службу поддержки QIWI.
Вы можете связаться со службой поддержки QIWI следующими способами:
- Позвонить на горячую линию: +7 499 213-10-09
- Написать на электронную почту: support@qiwi.com
- Обратиться через официальный сайт QIWI
При обращении в службу поддержки, описывайте свою проблему подробно и предоставляйте все необходимые доказательства, чтобы помочь им разобраться в ситуации и принять соответствующие меры.
Если вы стали жертвой мошенничества, рекомендую также обратиться в полицию и предоставить им всю доступную информацию о случившемся. Взлом чужого QIWI кошелька является преступлением, и полиция должна заниматься разбирательством в таких случаях.
В любом случае, помните, что заблокировать чужой QIWI кошелек является незаконным и морально неправильным действием.