• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хочу сделать сервис для трафферов, какой функционал нужен?

REDRUM

Fullstack Developer
Пользователь
Реакции
17
Гарант сделки
1
Привет, со знакомыми разработчиками скооперировались и делаем мультитул для траффика. Мне бы пообщаться с кем-то, кто шарит в траффике, дабы понять какой функционал нужен.
Если у вас есть опыт и вам не сложно будет ответить на пару вопросов, то напишите в телегу https://t.me/redrum4wave <3

В целом, любая инфа будет полезна, даже если вы не траффер, но понимаете как всё устроено - буду рад пообщаться)

Здесь же в теме опиши инструмент: для чего он и каким функционалом обладает. Мало кому, а может и никому, неинтересно писать тебе в тг.

Для взлета темы впиши в нее как нибудь локбита.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты бы норм контакты указал, с тг тебе на лолзтим

Ты бы норм контакты указал, с тг тебе на лолзтим
токс - C8E8FA7B75A044F1084DD78EE4D73F77728107557537BE5B9A80338388409C66657AE1C8808E

Я даже не знаю, очередной антик, коих и так полно, уже и крякнутные есть(дельфин) , с тдс тоже самое, или опять автозалив какой-то, который также как прошлые периодически будет тригерить 99% акков на баны. Даже идей нет, чтоб так сделать и оно нужно было.

Я даже не знаю, очередной антик, коих и так полно, уже и крякнутные есть(дельфин) , с тдс тоже самое, или опять автозалив какой-то, который также как прошлые периодически будет тригерить 99% акков на баны. Даже идей нет, чтоб так сделать и оно нужно было.
не, не антик точно, трекер

не, не антик точно, трекер
Ну смотрите сами конечно, просто чтоб зря время не убили. Есть кейтаро, есть окто, есть биномо. Сможешь конкурировать, учитывая их цены по 50$ в месяц, а также наличие кряков для бесплатного пользования?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все уже давно придумано.
Был бы неплох вот такой сервис.
Заходишь на сайт,выбираешь понравившийся оффер,получаешь для себя готовые для рк ссылки с ключами и описаниями.
Льешь.
На сайте прикручен счетчик действий и калькулятор выплат.
Через n-ое к-во времени вводишь свой адрес btc и получаешь выплату )

Все уже давно придумано.
Был бы неплох вот такой сервис.
Заходишь на сайт,выбираешь понравившийся оффер,получаешь для себя готовые для рк ссылки с ключами и описаниями.
Льешь.
На сайте прикручен счетчик действий и калькулятор выплат.
Через n-ое к-во времени вводишь свой адрес btc и получаешь выплату )
Так это же дефолтная партнерка, коих миллион

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх