• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

На какую тему написать статью?

coree

(L2) cache
Пользователь
Решения
1
Реакции
116
Гарант сделки
1
Депозит
0.0006
Всем хай. Выделилось свободное время, хочется принести пользу форуму какой-то статьей, а то вижу что раздел "Malware" опять подзаглох. Предложите идею, выскажитесь о чем было бы интересно увидеть статью в этом разделе, возможно я разберу эту тему)

Про обфускацию кода c++ с помощью llvm pass, морфить IR или инструкции в которые преобразуется IR. Я думаю с llvm pass можно очень много всего интересного придумать

Всем хай. Выделилось свободное время, хочется принести пользу форуму какой-то статьей, а то вижу что раздел "Malware" опять подзаглох. Предложите идею, выскажитесь о чем было бы интересно увидеть статью в этом разделе, возможно я разберу эту тему)
https://xss.pro/threads/97855/ :)

В малвари нет неинтересных тем. Пиши обо всем =) Ботнеты (в т.ч. в связке с тором), обфускация кода, крипторы, распространение и т.д. Даже банальный стиллер - это все равно интересно (новичкам). Все новое - хорошо забытое и переработанное старое. Любой материал интересно читать.

Кодинг, эксплоит кодинг, атаки на протоколы, сетевые атаки, реверсинг прошивок и протоколов, сбор информации про цель, методология атак на веб инфраструктуру...

тем огромное количество, копай в одном направлении, изучи и полностью описывай тему.

Есть идейка описать один метод вызова неэкспортируемых Zw* функций в ядре и возможно "побег" из Ring0->Ring3 или NDIS-бэкдор. Интересно будет почитать такое? Ботнет и обфускатор взял на заметку)) На будущее, если писать о подобном софте стоит ли проработать вопрос написания +- какой то панели и других "удобств"?

Есть идейка описать один метод вызова неэкспортируемых Zw* функций в ядре и возможно "побег" из Ring0->Ring3 или NDIS-бэкдор. Интересно будет почитать такое? Ботнет и обфускатор взял на заметку)) На будущее, если писать о подобном софте стоит ли проработать вопрос написания +- какой то панели и других "удобств"?
Как уже сказал admin, инетересно будет всё :)

"побег" из Ring0->Ring3 или NDIS-бэкдор. Интересно будет почитать такое?
да

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх