• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хостинг Хостинг, впс/вдс или дедик?

Vundo

HDD-drive
Пользователь
Реакции
9
Думается делать сайт на пхп+ларавел, траффик будет 1к в день, вот даже не знаю что выбрать для сайта, обычный хостинг? Поддержит ли он ларавел и хватит ли мощности?

Или нанять админа и пусть всё настроит мне на впс/вдс? Или нужно брать вообще аж сразу дедик?

Так же интересует нужен ли выделеный ип для сайта если собираешься юзать клаудфларе для антиддоса?

Так же сайт будет парсить некоторые другие сайты, интересует можно ли реализовать это на хостинге пыхом и ларавелом или нужен точно минимум впс что бы там настроить необходимый софт?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не еби себе мозги, нанимай админа
по личним ощущениям VPS'ки с FastPanel'кой (или без нее) и подключенным бесплатным тарифом клаудфлеер вам с головой хватит, расходники максимум 20$, дерзай!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Должно быть достаточно хостинга, но все так же зависит от самого сайта. В любом случае тариф всегда можно повысить при необходимости.

Думается делать сайт на пхп+ларавел, траффик будет 1к в день, вот даже не знаю что выбрать для сайта, обычный хостинг? Поддержит ли он ларавел и хватит ли мощности?

Или нанять админа и пусть всё настроит мне на впс/вдс? Или нужно брать вообще аж сразу дедик?

Так же интересует нужен ли выделеный ип для сайта если собираешься юзать клаудфларе для антиддоса?

Так же сайт будет парсить некоторые другие сайты, интересует можно ли реализовать это на хостинге пыхом и ларавелом или нужен точно минимум впс что бы там настроить необходимый софт?
По опыту "рыбалки" скажу, что хостинги это шляпа.
VPS бери, если это не белое)

смотря как именно он будет парсить, на обычных хостингах может быть ограничение на время работы процесса - например, если скрипт работает дольше 60 секунд, то он убивается. лучше взять вдс и заплатить админу за настройку.
а антиддос и деды - это вообще другая степь, на эту тему можно пять страниц нафлудить. если не хватит вдс - приходи.

P.S.
"VPS", "VDS", "Dedicated KVM", "Cloud Server" - это всё разные термины для описания одного и того же, а именно - виртуальной машины. хостеры используют разные термины для того, чтобы запутать клиентов и впарить им виртуальный сервер под видом выделенного.
некоторые наглые (или безграмотные?) хостеры объясняют "VPS - это виртуальный сервер, вон смотрите - там же слово 'Virtual' в аббревиатуре от 'Virtual Private Server'! а вот VDS - это выделенный сервер, вон смотрите - там же слово 'Dedicated' в аббревиатуре от 'Virtual Dedicated Server'!", намеренно опуская тот факт, что оба этих сервера - "Virtual"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх