• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кейлог всех сессий

Super Crypt

(L3) cache
Пользователь
Реакции
52
Гарант сделки
3
Депозит
0.032
Есть ли кейлоггер который записывает все сессии даже если
на компе много сессий разных юзеров, и записывает ввод с рдп сессий ?

Это тема для комерца или вопрос как закодить или чисто теоретическая?
думаю второй или третий вариант

Это тема для комерца или вопрос как закодить или чисто теоретическая?
не могу понять что объединяет виртуальную клавиатуру, ввод текста с рдп и обычную клавиатуру. на что опираться в поиске решения в пабе или мыслях как закодить.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вообще, зависит какой кейлоггер, наверное. Если там (как в Зевс) идет перехват TranslateMessage, то пофиг же , откуда приходят символы, с какой клавиатуры. А вообще, надо потестить.
В продаже я почти не видел кейлоггеров, кроме как от Firefox здесь (и на экспе), и от каких-то пендосов на экспе "комбайны"(банкер, рат и т.д.).

Вообще, зависит какой кейлоггер, наверное. Если там (как в Зевс) идет перехват TranslateMessage, то пофиг же , откуда приходят символы, с какой клавиатуры. А вообще, надо потестить.
В продаже я почти не видел кейлоггеров, кроме как от Firefox здесь (и на экспе), и от каких-то пендосов на экспе "комбайны"(банкер, рат и т.д.).
к примеру кейлог запущен от системы на терминальном сервере виндовс на котором три разных юзера, есть ли такой софт который вёл бы учёт по каждому юзеру и его клавиатуре?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Без инжекта в процессы других юзеров не выйдет. В паблике такого решения в отдельном виде нет, ну есть зевс и карберп, но там исходникам лет 10, заебешься вырезать. Поищи на форуме кодера, тебе за пару суток запилят кейлог

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх