Latvia bank accounts

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

I need latvia bank drops
Pm
Нахуй его пошлите, я целый час ехал к дропу. Он сначала просит пруфы из ЛК, потом говорит что без депозита работать не будет. Сразу бы сказал за гаранта, проблем бы не было. А так скорее всего это посредник. Не рекомендую к работе.

Вообщем , это посредник на ввх создан топик по поиску обнала на латвию, он пытается запосредить. Ничего он не льёт, не тратьте время. После того как это вскрылось тс удалил все чаты)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вообщем , это посредник на ввх создан топик по поиску обнала на латвию, он пытается запосредить. Ничего он не льёт, не тратьте время. После того как это вскрылось тс удалил все чаты)
да
нет с ним смысла работы- говорю могу продать
удалил чат)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Этот парень очень патетичный человек, он умолял меня прислать ему деньги, после того, как я сказал, что давай пойдем гарантом на xss, он начал паниковать и очень разозлился

Этот парень очень патетичный человек, он умолял меня прислать ему деньги, после того, как я сказал, что давай пойдем гарантом на xss, он начал паниковать и очень разозлился
Я разозлился с того, что ты используешь чужие пруфы залива и пытаешься выступить посредником. И кто сказал что отказываюсь от гаранта? Я написал оригиналу что готов положить в гарант. Но не тебе , жалкий посредник.
Было весело смотреть , как ты почистил чаты когда я дал ссылку на оригинал.

Напишите ответ...
Верх