[Куплю] Ваши Seed/Private keys. 3-10$

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BankRoll

RAID-массив
Пользователь
Реакции
25
Депозит
0.0207
Куплю Bаши отработанные сидки или приватки. Паблик/приват, с ав или без - значения не имеет!
3$ - за адрес с автовыводом, 5-10$ за адрес без ав, не с паблик баз.
Вы предоставляете мне список адресов, я их чекаю на свои критерии и называю Вам те адреса, которые могу выкупить у Вас!
Беру только адреса с историей в сети Etherium! Если Вы сможете самостоятельно отпарсить мне такие адреса под чек - будет супер! Мы сэкономим кучу времени при чеке:)
Я не ищу балансы на адресах, не ищу запросы, не собираю дропы и т.п!
Т.к мне подходит не 100% адресов - просьба скидывать хотя бы списки от 200-300шт.
Не сбрасывайте мне сидки или приватки! Только адреса! Если не знаете как вытащить адреса с сидфраз-пишите, что-нибудь придумаем.

Генерки не принимаются!

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Работал ранее с Тс-ом, сработались на приличную сумму. Советую данного Тс-а к работе.

Здравствуйте, написал в ЛС, жду обратной связи, спасибо большое!

Настоятельно рекомендую к сотрудничеству! Провели сделку и продолжаем работу. Быстрая проверка, моментальная оплата.

ответь в личке
Зачем второй раз пишешь и кидаешь новый контакт?
Это же ты тот чел который с порога заявлял что у тебя для меня сидок на 300к$ ?))
Хотя ты понятия не имеешь как я отбираю адреса)
А еще тебе говорят что чекер будет проверять 1-2 суток всю базу, а ты через час пингуешь "бро ну что там?"))
Не рекомендую человека выше к работе, в моем топе неадекватов он занимает первое место с огромным отрывом) Пишешь ему что база большая и чекер будет работать сутки - в ответ "бл#ть сука" и через 1-2 часа пинговка от его "ну что бро", повторяешь еще раз про сроки, в ответ "сука нахуй" ))))) я не шучу, это правда)
Жаль ты удалил диалог, показал бы скринчики

Зачем второй раз пишешь и кидаешь новый контакт?
Это же ты тот чел который с порога заявлял что у тебя для меня сидок на 300к$ ?))
Хотя ты понятия не имеешь как я отбираю адреса)
А еще тебе говорят что чекер будет проверять 1-2 суток всю базу, а ты через час пингуешь "бро ну что там?"))
Не рекомендую человека выше к работе, в моем топе неадекватов он занимает первое место с огромным отрывом) Пишешь ему что база большая и чекер будет работать сутки - в ответ "бл#ть сука" и через 1-2 часа пинговка от его "ну что бро", повторяешь еще раз про сроки, в ответ "сука нахуй" ))))) я не шучу, это правда)
Жаль ты удалил диалог, показал бы скринчики
чего бл#ть? я тебе писал как только ты создал тему, ты мне так в тг и не написал
какие нахуй 300k$, ты че вася

я тебе писал как только ты создал тему
1711397227580.png
1711397272047.png

ну шо ты мелишь.
хватит дуру гнать, кого-то другого я бы может и перепутал, но такие уникумы как ты 1 на 1000.
Ну и плюсом я подписываю каждую базу по нику от кого получил, так что не отвертишься.
какие нахуй 300k$, ты че вася
ага, примерно такие же мысли были у меня после прочтения твоего сообщения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх