Хочется поиграть старую игрулю, она совсем нетребовательная, но никак не могу запустить. У вас были проблемы с этим вещами?
мб, криво всё поставил и вот хочу у вас узнать
мб, криво всё поставил и вот хочу у вас узнать
мб, криво всё поставил и вот хочу у вас узнатьДа, понимаю, но видел, что люди играют и им комфортно. Зависит ли это от окружения ? Т.е у меня gnome сейчасWine на дебиан вообще древний хз на нем даже офис 2007 не инсталится(я бот знаю что есть костыли лень было делать), но есть другая версия вайна с доtnet поддержкой и поддержкой инета, на сайте вайна есть. Но на вайн играть такое себе.
Clive Barker’s JerichoА что за игруля?
Играл! Отличная игра, а есть ещё Clive Barker’s Undying, пробовал? Я её несколько раз прошёл.Clive Barker’s Jericho
видел, но не играл к сожалению (Играл! Отличная игра, а есть ещё Clive Barker’s Undying, пробовал? Я её несколько раз прошёл.
Гном бл это такая лагучая после года эксплутациии у меня все лагало как будто у меня кипятильник.Да, понимаю, но видел, что люди играют и им комфортно. Зависит ли это от окружения ? Т.е у меня gnome сейчас
Понял, ты сейчас на арче получается? Мне тоже друг его советует, вот думаю попробовать и егоГном бл это такая лагучая после года эксплутациии у меня все лагало как будто у меня кипятильник.
Сейчас на плазме кде там все летает + мою видяву сапортит и все 4 гига юзает. Вайн мб засапортит но на дебиане такое, арчи лучше работают сейчас. Убунту устарел и стал куском г.
Да на арче, здесь лучше + обнов много. В кс даже поиграть можно без лагов хд.Понял, ты сейчас на арче получается? Мне тоже друг его советует, вот думаю попробовать и его
Спасибо большое за ответы, стало намного яснее!Да на арче, здесь лучше + обнов много. В кс даже поиграть можно без лагов хд.
Просто на арче все более под тебя, здесь не нужно мучаться с апт, здесь pacman у которого почти нету проблем + другие репозитории. А билдить здесь можно почти все + работают прошки с убунту некоторые.Спасибо большое за ответы, стало намного яснее!