• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто ставил portproton/wine на debian?

CheckData

(L2) cache
Пользователь
Реакции
70
Хочется поиграть старую игрулю, она совсем нетребовательная, но никак не могу запустить. У вас были проблемы с этим вещами? :zns6: мб, криво всё поставил и вот хочу у вас узнать

Wine на дебиан вообще древний хз на нем даже офис 2007 не инсталится(я бот знаю что есть костыли лень было делать), но есть другая версия вайна с доtnet поддержкой и поддержкой инета, на сайте вайна есть. Но на вайн играть такое себе.

Wine на дебиан вообще древний хз на нем даже офис 2007 не инсталится(я бот знаю что есть костыли лень было делать), но есть другая версия вайна с доtnet поддержкой и поддержкой инета, на сайте вайна есть. Но на вайн играть такое себе.
Да, понимаю, но видел, что люди играют и им комфортно. Зависит ли это от окружения ? Т.е у меня gnome сейчас

Да, понимаю, но видел, что люди играют и им комфортно. Зависит ли это от окружения ? Т.е у меня gnome сейчас
Гном бл это такая лагучая после года эксплутациии у меня все лагало как будто у меня кипятильник.

Сейчас на плазме кде там все летает + мою видяву сапортит и все 4 гига юзает. Вайн мб засапортит но на дебиане такое, арчи лучше работают сейчас. Убунту устарел и стал куском г.

Гном бл это такая лагучая после года эксплутациии у меня все лагало как будто у меня кипятильник.

Сейчас на плазме кде там все летает + мою видяву сапортит и все 4 гига юзает. Вайн мб засапортит но на дебиане такое, арчи лучше работают сейчас. Убунту устарел и стал куском г.
Понял, ты сейчас на арче получается? Мне тоже друг его советует, вот думаю попробовать и его

Понял, ты сейчас на арче получается? Мне тоже друг его советует, вот думаю попробовать и его
Да на арче, здесь лучше + обнов много. В кс даже поиграть можно без лагов хд.

Спасибо большое за ответы, стало намного яснее!
Просто на арче все более под тебя, здесь не нужно мучаться с апт, здесь pacman у которого почти нету проблем + другие репозитории. А билдить здесь можно почти все + работают прошки с убунту некоторые.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх