• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В чем смысл "Жизни"?

AegisCrypter

Crypter
Пользователь
Реакции
34
В чем смысл "Жизни"?
Какой смысл.. Я давно об этом задумался,какое предназначение нас на этой земле.
Мы все не святые и каждый "черный" по своему, как жить правильно и для чего.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Смысл в том, чтобы делать корпоративные сети более защищёнными, помогать сис админам усиливать защиту корпоративной сети, мотивировать их 24\7 быть на чеку, чтобы корпорация была в безопасности и работала бесперебойно. Пентест с пост оплатой и есть смысл жизни, чем больше сетей пропентестить, тем более осмыссленно прожита жизнь. Даёшь пентест каждой корпоративной сети планеты!

Смысл жизни в развитии. Если ты ведёшь потребительский образ жизни и занимаешься хернёй, ты проживаешь жизнь зря

Познание себя, формирования личности, получение новых знаний, оставить о себе хороший след для будущего поколения. И конечно же выжимать США и Европу на $ :D
А так точного нет формирования, на данный вопрос явно, скорее смысл в том > что ты получаешь удовольствие от жизни и своих действий , а не через силу делаешь какое-то действие, чтобы оно просто было.

XSS становится площадкой для формирования личности человека что ли?:rolleyes:

AegisCrypter сначала как бросить курить, теперь о смысле жизни, так и методичку по стопам развития на XSS можно открывать будет.

смысл в том, чтобы быть счастливым
Живи так как тебе хочется, будь счастлив, что будет «после» - никто не знает. А раз не знает - так кайфу от того что есть здесь и сейчас и делай все ради этого

А насчет «правильно» у всех свое понятие
Я к примеру пришел к выводу, что 97% людей конченные уебки, так что правильно поступать с кем-то не нужно, с тобой “правильно” никто не поступил бы

если учесть что люди - развитые обезьяны, а это как ни крути так, то как один из видов на планете, а может и во вселенной, цель - передать свой генетический код потомку, поддерживать существующее разнообразие нижестоящих в пищевой цепочке видов жизни. А так, если ты к примеру, чайлдфри - да делай ты что хочешь, все равно сдохнешь.

Смысл жизни в развитии.
Чтобы умирать мудрым, умным, но таким бесполезным)
Это не смысл, а идея человека. Топить за все умное против всего глупого.
Умрем и ты и я одинаково бесполезно.
если учесть что люди - развитые обезьяны, а это как ни крути так, то как один из видов на планете, а может и во вселенной, цель - передать свой генетический код потомку, поддерживать существующее разнообразие нижестоящих в пищевой цепочке видов жизни. А так, если ты к примеру, чайлдфри - да делай ты что хочешь, все равно сдохнешь.
А вот это факты.

В знаниях и в продвижение тропы для будущих поколений, которые будут изобретать новые новшества

Я пришел к выводу, что лучше не задоваться такими вопросами. Постоянно находишься в думчивом и безответном состоянии, потом депрессия и другая хуета набегает.

Семь секретов Счастливого Человека:
1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие.
(Секрет Свободы)
2. Любая наша мысль обязательно материализуется.
(Секрет Реальности)
3. Полюбите и примите своё тело.
(Секрет Красоты)
4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других.
(Секрет Дружбы)
5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.
(Секрет Любви)
6. Научитесь сначала давать, а потом получать.
(Секрет Богатства)
7. Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.
(Секрет Счастья)

Оказывается всё просто…

В чем смысл "Жизни"?
Какой смысл.. Я давно об этом задумался,какое предназначение нас на этой земле.
Мы все не святые и каждый "черный" по своему, как жить правильно и для чего.
Попить побольше пивка

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх