• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Крипторы

все халявное быстро палится.
единственный вариант - читать раздел "Вирусология", там часто появляются трои, не палящиеся какое-то время. А еще там способы криптовки разбираются.

Есть у кого халявные крипторы не палящиеся антивирусами?

Ага...сейчас тебе прям тут начнут все выкладывать непалящиеся крипторы :D
Все непалящееся-это только приват.А если выходит в паблик,то тут же спаливается.

ну вот палица не палица хз. но всё равно порошу окуратее с ним быть так как он неавно из под компилятора вышел.
Cigicigi File Crypter v1.0
crypter.jpg

[ + ]You can make any virus/Remote Administration Tool undedected.(scantime and runtime)

[ + ]You can prevent your programs.

[ + ]You can use it to change programs's icons.

Использование :
-------

[1]Click "Find File" button to select the file that you want to crypt.

[2]If file contains EOF data,click on checkbox.(Some trojans have this;Poison Ivy,Bifrost,Flux,etc.)

[3]Select your password..This tool will create a different copy for each password.

[4]If you want to change icon :

a)Press "Find Icon" button to select icon.
b)You can select default icon by clicking "Default Icon" button.

Icon Hunter :
-------------
You can get any program's icon with this tool.
Firstly click "Icon Hunter" button,after that select the application to get icons from.
All icons will be extracted to current directory.

[5]Press "Create File" button,and select where to save crypted file.

[6]Your crypted file is ready,now you can use it..

Способности :
------------

[ + ]Cigicigi File Crypter uses XOR encryption.

[ + ]Uses "user level unhooking".So firewalls can't say that the file is infected.

[ + ]Cigicigi File Crypter supports EOF data.So you can also crypt Flux,Bifrost,Poison Ivy,etc.. servers.

English Version :
--------------------
---
ээ ну собественно вот кому там нужно, криптер этот приватом не является(как некоторые считают) так что я со спокойной душой могу его здесь отпостить. =)
Правда если там он будет склеен с троем или ещё чем-нибудь это уже ваши проблемы. ;)
Добавлено в [time]1152758905[/time]
а разве крипторы это не к разделу вирусология относиться?

Незнай незнай у меян лежит один паблик крптер... до сих пор не палится... а лежит уже ой как давно
Смысл?
Есть у кого халявные крипторы не палящиеся антивирусами?

Халявных и не палящихся тебе не найти...
В принципе лучше не покупать дешёвых крипторов, а приобрести сразу полиморфный, чтобы при каждом криптовании была разная сигнатура

Халявных и не палящихся тебе не найти...
В принципе лучше не покупать дешёвых крипторов, а приобрести сразу полиморфный, чтобы при каждом криптовании была разная сигнатура

Может я спрошу глупость,но все-таки интересно.А что разве у самого криптора нет свой сигнатуры,по которой он может быть спален? Т.е. ты хочешь сказать,что полиморфным криптором можно пользоваться до бесконечности?

паблик крипторы живот от 2х дней до недели обычно, а потом палятся (
да и если не секрет сколько стоит полиморфный криптор ?

St.
Хороший от 80 до 140 wmz
Конечно даже полиморфный спалить реально спалить, но он может служить тебе долго и надёжно...
Но в принципе самый надёжный способ это делать руками, но это очень долго

Да не очень то и долго... за 10 - 15 минут... полиморфно :D каждый раз что - нибудь забудешь или нового вставишь...
Как спрятать руками - мона почитать вот ТУТ (я сам начал с этой статейки)...
заранее скажу (подскажу) интересные результаты если вбивать код поближе к PE-заголовку файла...

нашёл как-то паблик пакер. название говорить не буду :) Так вот, удачный продукт. возможность пакования поверх некоторых пакеров (допустим после upx`а).
Посмотрев дату когда его выкладывали, я понял что лежит в сети он уже около 3-4 лет :) И при этом успешно скрывает exe почти от всех антивирусов :)
Так что на вопрос можно ли найти в сети не палящийся пакер/ криптор, я отвечу, что можно ;)

cracklab.ru , wasm.ru
морфин к примеру

2 br : вообщето мироджоинер не криптор , нет в нем такой фичи , а то что файлы могу шифроваться, так это немного другая тема, они зашифрованы только до распаковки на винт

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх