Можно организовать фейк любого фин учреждения с интересной схемой доступа к оригинальным счетам клиентов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eminem

RAM
Пользователь
Реакции
18
Чеки, электронные и крипто кошельки, банки, биржи, биржевые боты, крупные шопы и пр. – создаем фейк одного или нескольких, и промоутим на своем маркетплейсе, в который подтянем все статьи инета по нужной тематике, что бы отлавливать целевиков по запросам.

Маркетплейс – представляет из себя систему, которая подтягивает на свой домен информацию с сайтов, фид которых подключен к системе – то есть тысячи сайтов, в которых упоминается нужный набор ключевых слов, из всемирной паутины.

Там мы просто показываем оригинальные рекламные баннера учреждений, фейки которых у нас заготовлены.
И редиректим пользователей кликающих по ним, на наши фейки.

Там пользователь регистрируется, и мы высылаем ему на почту вордовский/пдф/эксель док с вклейкой ехе.

После захвата компа, регистрируемся с той же почты на оригинальном сайте который интересовал пользователя, прописываем там в кабинете право доступа айпи клиента и свое (если это ПК), и в результате имеем доступ как к почте, так и к кабинету.

Естественно, что это применимо там где нет обязательной верификации по смс при каждом заходе.

Траф на маркетплейс организую при помощи покупного ссылочного на тематических ресурсах, и его PBN перелинковки.

С меня траф и фейки, с партнеров загрузки и покрытие расходов по организации процесса.

Кстати сливаю тему с чеками EFS check

у кого в логах попадается такой адрес там в имейлах может быть № чека, который можно подлохматить

довольно таки интересная и распространенная тема с топливными картами и чеками

есть даже свое приложение, фейк которого можно толкать через мой источник трафика котрый я описал в теме, с маркетинговой заманухой в 5% економии при покупке топлива - авто, железнодорожный тр., морские и авиа суда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх