• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пьёте ли вы пыво????

ПЫВО? ДА? или НЕТ?

Пойло с китаминами. То что продают - никогда. Можно попробовать самому сделать разве что. Тогда это будет даже полезно.
Пробовал друган когда-то самопальный бабушкин квас, потом с очка не слезал сутки.

n1†R0x
Квас видать бабушка непрофессионально делала или грязными руками.
Я все время пью самопальный квасс. Ни разу такого не было.
Просто уметь надо ;)

WeKSTiK
Ну во первых что же это за голосование такое где из 4-х вариантов 3 ответ да а 1 нет...тупо по моему как то...

Пиво не пью..тока квас...про это была темка уже...тока кто чем в жару спасается)

Пробовал друган когда-то самопальный бабушкин квас, потом с очка не слезал сутки.
Походу он браги бахнул а не квасу))) Имхо бабульки в квасах шарят как блин..хз даже с чем сравнить...блин как Шумахер в F1 :lol2:

Да, я пью пыво! - да
Ктож не пьёт то?! - да
ОБАЖАЮ.... - да
================
Да ну нафиг, гадость! - нет.

где 2 на 2? :)

Ты там что-то про китамины писал... а можно с этого места поподробнее и помедленнее :о) я записую :о)

P.S. гадостное сейчас пиво... потому и не пью, а вообще :о) весной и осенью самый раз ;о)... А летом пиво бадяжное какое-то...

Ты там что-то про китамины писал... а можно с этого места поподробнее и помедленнее :о) я записую :о)
Китамины - наркотики. Их недавно с треском запретили даже при лечении животных (наркоз). Вообще все средства для наркоза - наркотики. Вот китамины (что в пиве) вызывают привыкание и все думают что пить приятно, а это не что иное как наркотик.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх