• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сайт шифровальщика 8Base слил своего создателя — кодера из Молдавии

Спеш, кребс же как раз был на х#й послан из вашингтон пост и было что-то связанное с фейк ав, инсталл конверт был такой)) освежи память плз
Там непубличная история совсем, он реально сам до сих пор не знает, за что он был выебнут, лол. Но формулировка была такая: за нарушение этических стандартов. Там случайно получилось абсолютно найти знакомых знакомого, кто подсказал знакомым знакомого и дальше внезапно на поступившую информацию юротдел газеты очень интересно отреагировал (местным следопытам: я к этому не имею отношения и никого не знаю, кто имеет).

Но сделали все правильно конечно же, по-моему это полный пиздец, когда журналист является сливным бочком то от Груп ИБ, то от ЦИБ ФСБ, то от Касперского, и сам не понимает, что им манипулируют для каких-то своих целей. Еще больший пиздец, когда журналист не только принимает взломанную инфу от того или другого лица, а (!) сам заходит в взломанные емейлы, акки на форумах, лезет в админки ботнетов.

С другой стороны, Браян такой был простодушный и немножкой глупый, его опасность в целом была сильно переоценена в свое время. Я смотрю, что сейчас стало совсем обычным делом у некоторых инфосек контор из Швейцарии - когда ломаются сервера 0деями, сливается инфа и потом продается за бабки - причем не просто имеющимся корпоративным клиентам, кто был жертвами в инцидентах, а блядь этой инфой трясут по конференциям, чтобы купили сами мусора - вот это зашквар вообще полный. Но Бог все видит, все под Богом ходит, я думаю прилетит скоро, причем жестче, чем Кребсу в свое время прилетело :) <-- догадка, фантазия :)

Бро, без обид, но ты пишешь ерунду какую-то.
Бака - это была ФейкАв партнерка, какой нахер биткойн? Какой нахер майнер? О чем ты?
Мы всего лишь обсуждали, мог ли тогдашний хакер получить больше, чем теперешние. Вложившись тогда в битки - очень даже мог. Знавал людей, кто так и сделал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх