Помогите допилить рекламный код для обхода Google AdSense

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eminem

RAM
Пользователь
Реакции
18
Работаю над созданием проекта подачи формата рекламы на сторонних сайтах, как у Google AdSense.

Разработано на базе СРА скрипта.

Это можно использовать для продвижения своих фишинговых и скам проектов в рекламных баннерах на сторонних сайтах, в обход модерации Google AdSense.

Будут точно такие же форматы баннеров на самом сайте, и + попандеры, кликандеры.

Как все работает: договариваемся напрямую с вебмастерами что будем оплачивать клики по баннером как и Google AdSense, но на какой то % выше – и продвигаем свои проекты на привычных для пользователя сайтах, в привычных баннерных форматах. Вебмастера просто добавляют наш код в ротацию на баннероместа.
Это лучше чем тизерки, которые идут пакетом по 6-10 превью, где то внизу под статьей.
Баннерный формат размещается над статьей, внутри статьи, слева или справа статьи.

Кабинет вебмастера как и у Google AdSense – клики, просмотры, заработанная сумма, и т.д.

Вкинул в это дело 700$, нужны еще 200-300$.

С нуля такая работа стоит 2 500$ - половину работы я выполняю сам.

После реализации этого проекта получаем (моя сторона и сторона того кто финансово поддержит завершение работ) ресурс, при помощи которого можно привлекать не ограниченный модерациями поток трафика на свои скам и фишинг проекты.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возьми кредит. Я уже второй твой пост читаю, где ты пытаешься собрать деньги. Твои попытки тщетны, как я вижу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх